论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自hailey51103的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,再麻烦你一下帮我一个朋友算一下吧.,谢谢了,呵呵...

她的农历生日是1981年12月25日,阳历是1982年1月19日的,

最后一次月经的第一天是阳历的2007年3月6号...

YCQ是12月份,谢谢楼主...

2424楼的朋友,你的这个朋友生日也不在同一年,让楼主十分的为难,而且更为难的是你的朋友的生日还与末次月经非常接近,楼主琢磨了一下,还是不要轻易给您的朋友下结论的好!

以下内容引用自Extreme的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自Extreme的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦LZ也算下我的:生日农历79年4月11,YJ头天是今年3月3日。备注我的生理期也不准的喔。

LZ,俺等了很多天,看你忙的。别忘了帮我算算。我的生理期比较长,所以怀孕的实际周龄比较小。我是2236楼的。谢谢!

此帖子已经被Extreme于2007年11月09日 10:35:25编辑过。

2426楼的朋友如果您的末次月经是准确的阳历3月3这一天,看清楚要非常准确,那么男宝宝的可能性大,为什么这么说呢?因为你的生日和末次月经有点接近,所以楼主说的保守一点比较好!你可以BC去验证一下结果了,验证了或生了赶紧上来报喜,切记,保孩子聪明健康:)

以下内容引用自fangzhongyinghua的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自fangzhongyinghua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日阳历1979.2.26

阴历1979.正月三十日

末次月经2007.6.28

谢谢楼主帮我算算

2385楼的朋友你的末次月经是7月初6月末,男女可能各占一半,但是如果您非常肯定是28号这一天来的月经,那男宝宝的可能就多了,如果不肯定还是生出来的最准!

谢谢楼主啊,我能确定28号来的月经,因为我有痛经当天下午特地到一个老中医那里开药方

好的,BC有结果了就上来报喜啦:)
以下内容引用自mybaobao2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主还是先告诉你吧,昨天给宝宝做bc去了,由于我家宝宝比较调皮,总是不配合医生所以他的腿就一直闭着,医生说可能是男孩,其实只是好奇,不管男孩女孩我和宝宝爸都是非常喜欢的,谢谢搂住了。等生了在告诉你。
2429楼的朋友,楼主查看了您以前告诉我的数据了,看来您应该可以肯定是男宝宝了,医生也大概是看到那个多出来的东东后才这么告诉你的,看来BC和楼主的推算都一致了,您也该安心养胎了,祝您和宝宝都平安健康:)

以下内容引用自jingbaobao2007的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jingbaobao2007的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jingbaobao2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

算算这组数据:阴历生日:1980年6月24日

阳历生日:1980年8月4日

最后一次月经:2007年3月20日(我经期不准,今年1月来了一次,到三月才来,到5月22日才知道怀上了,做B超显示七周大小,4月10几号用试纸还没怀上)请楼主帮我算算。谢谢!

此帖子已经被jingbaobao2007于2007年11月08日 10:33:52编辑过。

2342楼的朋友看看你今年过阴历生日的阳历那一天是不是也在8月,如果在那楼主就不能妄言了,因为您的生日和末次月经在同一月!

亲爱的楼主,看了,今年我过的阴历生日是阳历的8月6日,但我的生日和末次月经不在同一月吧?我的末次月经不是阳历3月的吗?只是月经不准,真的不能算吗?
2387楼的朋友您好,您的月经来的这么不规律,楼主还真不敢给你轻易下结论,但是要硬硬的按照您的数据在八卦盘上算的话是女宝宝。

呵呵,真不好意思,为难楼主了,是挺不规律的,而且在不知道怀了宝宝期间还吃了不少调经中药和治寻麻疹的中药,我没性别歧视,宝宝能坚强的生存下来已经是件难得的事。就是好奇罢了,外国的人都在怀上宝宝就知道性别了,怎么中国就不行,请楼主谅解。元月份生了给楼主报喜。谢谢楼主。辛苦了。

此帖子已经被jingbaobao2007于2007年11月09日 10:47:49编辑过。

2430楼的朋友,您能这样想楼主非常开心,如果有条件,您可以找人BC给你确定一下结果,当然要让医生认真给您看看,等确定好结果您就会有充分的心理准备迎接您可爱的宝宝了:)等您的好消息:)
以下内容引用自maomaomi的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自maomaomi的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历生日1986九月初九

末次月经是07-7-22

麻烦LZ算算,谢谢了~~

此帖子已经被maomaomi于2007年11月08日 11:31:52编辑过。

2352楼的朋友如果您的末次月经给的是阳历时间的话是女宝宝了。

我自己也感觉是个女宝,还没BC呢,照了一定告诉LZ,,,谢谢了哦~~~

呵呵,不客气啦!照了BC以后就上来给大家保个喜,楼主先祝您的宝宝健康聪明:)
以下内容引用自静静的等待的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自静静的等待的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自静静的等待的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主辛苦了!!出于好奇,我也想来看看~先谢谢了~~

我的生日:1981年7月8日(阳历)

1981年6月7日(阴历)

末次月经:2007年8月3日

lz!把我忘了诶~~~拜托给我看看啊~~

亲爱的朋友,楼主不是把你忘了,是因为你阴历生日的阳历那一天离末次月经太接近,楼主不能妄言!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月09日 04:33:14编辑过。

先谢谢LZ,虽然还不知道是女宝还是男宝,不过我都喜欢,希望我的孩子健康平安的出生,等宝宝出生一定上来报喜!~~

好的,楼主也会衷心祝福您和宝宝都健康平安多福气!
以下内容引用自Susan789的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz,我是2384楼层的,你忘记给我算了,我是一个高龄产妇,好不容易怀到宝宝,其实我不在乎男女,只是有些好奇,楼主的论坛真是火爆,真是辛苦您了!

我的生日:阴历:1972.11.04((阳历是1972,12.09))

末次月经记得很清楚:2007.09.09(阳历)

非常感谢!

2433楼的朋友非常感谢您对楼主的信任,但是楼主看您的末次月经是9月9说明孩子才2个月,这么早算出来的不是很准,因为孩子还没有成型,象8月的准妈妈楼主都没有给算,怕有出入对你们不付责任,所以楼主还是建议您过一段时间再问好一点,但是如果您真的非常急切的想知道性别,那您就留言给我,我会用您的数据给您一个结果:)

以下内容引用自幸福心情的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

農歷生日:1985年8月初4

陽歷生日:1985年9月8日

末次月經農歷:2007年5月初1

末次月經陽歷:2007年6月15

多謝樓主了,期待中……

此帖子已经被幸福心情于2007年11月09日 12:28:36编辑过。

此帖子已经被幸福心情于2007年11月09日 12:56:59编辑过。

2434楼的朋友,数据如果都非常准确的话是女宝宝了。BC后来揭晓答案:)
以下内容引用自xiaozhuweiba-jing的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自xiaozhuweiba-jing的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日1979.12.30,阴历生日1979.11.12,末次月经阳历时间2007.4.10,现在30周+2天,请楼主帮看看是男娃女娃吧,谢谢了

2350楼的朋友您的月经数据准确的话是女宝宝了。

谢谢楼主了,正合我意啊,那也保我孩子健康可爱活泼吗嘿嘿,我怎么看有的你就这么写呢,我怎么没写

呵呵,2436楼的朋友,楼主很喜欢您这样的准妈妈,如果有条件BC验证的话一定上来给大家报喜呀!楼主衷心的祝福您生一个人见人爱,健康聪明的好宝宝:)
以下内容引用自xiaodingding2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自xiaodingding2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年1月25日

阴历生日:1982年正月初一

末次月经阳历时间:2007年3月6日

楼主,我是2331楼的,LZ好像把我的漏掉了,麻烦你帮我算一下,谢谢了。

2437楼的朋友是因为您的阴历生日的阳历那一天和末次月经非常接近,楼主不能妄言呀!
以下内容引用自cathy2623的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主, 你好!

我的阳历生日1979.6.23,阴历生日1979.5.29,末次月经阳历时间2007.6.16,月经周期28天左右,请楼主帮我算算吧~~~ 好期待哦。

不知道我的数据能不能准确算出。 要是不能, 给我一个可能性也行, 呵呵。  

2438楼的朋友非常抱歉,看来您还是要等做BC确定性别了,因为您的生日和末次月经踩在了同一个月!
以下内容引用自尐妖に灬寳寳的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

呵呵~~这个一定要回复~~因为老公不叫我做B超看,,,

生日:阳历 1980.1.22

阴历  1979.12.5

末次月经:  4.8

我是28天周期的~~

给个大概的~~谢谢

此帖子已经被尐妖に灬寳寳于2007年11月09日 14:16:09编辑过。

2439楼如果非要让楼主给个结果的话,末次月经要是阳历准确在07年4月8号,应该是女宝宝。您可以BC去验证了:)

以下内容引用自lisastar的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是2409楼的。你漏掉我了,我把数据再贴一遍,你帮我算算好么?

我的生日是1978-12-04(阳历)

1978-11-05(阴历)

末次月经是07-5-27(阳历)

我月经挺准的,基本30天左右,我是6.29(阳历)用试纸测出来怀孕的。呵呵,主要比较好奇,所以麻烦楼主了。

2440楼的朋友因为您的末次月经是6月初5月底,这样男女各一半,如果您非常肯定是阳历的5月27号这天来得月经,女宝宝的可能性就大了:)

以下内容引用自qiqi2004630的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历1979年11月21日

农历1979年10月初二

最后一次月经阳历是5月23日

楼主我是2319楼的你是不是把我漏掉了,求楼主帮我算一算啦我好急啊,万分感激.

此帖子已经被qiqi2004630于2007年11月09日 16:02:40编辑过。

2443楼的朋友不好意思可能楼主漏掉您了,如果您的末次月经是准确的阳历2007年5月23号的话是男宝宝了:)
1095 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航