论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自zhangailian1980的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生 日 :1980年5.18 四月初五 末次月经:2007.4.17 谢 谢 ,期待ING

还有不到3个月宝宝就出生了,到时候一定上来验证啊

此帖子已经被zhangailian1980于2007年11月08日 10:22:12编辑过。

抱歉,您的也在同一月,这样楼主算出来的性别男女各占一半,所以不能妄言!
以下内容引用自aoyunbaobao200805的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日1978年3月10日,农历生日是1978年二月初二;末次月经是2007年7月19日。

楼主帮算算!:)辛苦楼主了。

此帖子已经被aoyunbaobao200805于2007年11月08日 10:32:10编辑过。

2345楼的朋友,如果末次月经是阳历的准确时间的话是男宝宝。

以下内容引用自duoduo520163的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的出生日期  1981 12 25(阳历)

1981 11 30(阴历)

最后一次月经日期 2007 07 04 (阳历)

麻烦LZ帮忙看看是男孩还是女孩.多谢多谢23

2346楼的朋友如果末次月经准确在7月4号就是男宝宝

以下内容引用自sunnysun2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:您好!

我的阴历生日:1976年9月20日

我的阳历生日:1976年11月11日

末次月经:2007年6月18日

2347楼末次月经如果是阳历的话是男宝宝。
以下内容引用自mm8732626的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

搂主,您好,麻烦您帮俺算算!!

阴历1977.03.12

末次月经:2007.08.29

谢谢!!

此帖子已经被mm8732626于2007年11月08日 10:37:07编辑过。

2348楼您的末次月经在9月初8月末,这样的性别也是不好算,楼主不能妄言,对你不付责任!
以下内容引用自zhulinaliuwei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982.10.17

阴历生日:1982年9月初一

末次月经:2007.5.4

2349楼的朋友您的末次月经如果是准确的阳历时间的话是女宝宝了。

以下内容引用自xiaozhuweiba-jing的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日1979.12.30,阴历生日1979.11.12,末次月经阳历时间2007.4.10,现在30周+2天,请楼主帮看看是男娃女娃吧,谢谢了

2350楼的朋友您的月经数据准确的话是女宝宝了。

以下内容引用自maomaomi的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历生日1986九月初九

末次月经是07-7-22

麻烦LZ算算,谢谢了~~

此帖子已经被maomaomi于2007年11月08日 11:31:52编辑过。

2352楼的朋友如果您的末次月经给的是阳历时间的话是女宝宝了。

以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
呵呵,又来看楼主了,我的比实际孕周大,所以我准备过几天再做一次产检,准备提前生了,生了可能要等满月了才能给楼主报喜哦!
2354楼的朋友您好,楼主每次见到您都很开心,这么关注楼主的帖子楼主真欣慰,是不是快生了,那就好好养胎,过几天产检您可以再让医生给您确认一下性别,看看和上次的情况是否一样,这样您也好安心生产,您生产后楼主有一段时间暂时看不到您了,但楼主会衷心的祝福您和孩子都健康平安幸福,更祝您生个前途大好气概不凡的孩子:)

以下内容引用自boy2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主在线吗?

帮我算算看,我的阴历生日是1981-11-21,阳历生日:1981-12-16

末次月经是2007-5-16

2360楼,您的末次月经如果是准确的阳历时间的话是男宝宝。
以下内容引用自zhangailian1980的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zhangailian1980的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生 日 :1980年5.18 四月初五 末次月经:2007.4.17 谢 谢 ,期待ING

还有不到3个月宝宝就出生了,到时候一定上来验证啊

此帖子已经被zhangailian1980于2007年11月08日 10:22:12编辑过。

抱歉,您的也在同一月,这样楼主算出来的性别男女各占一半,所以不能妄言!

楼主,您看准了??我的生日阴历月份和怀孕的阳历月份一样。。这样不可以算吗?
您看看前面的准妈妈们的帖吧,象这样接近的数据楼主都没有明确性别,因为根本无法明确性别,算出来不准还会影响您孕期情绪,没有意义。
以下内容引用自wanglemd的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
谢谢LZ,明年五月才生,生完一定记得来回复,呵呵

好的,楼主和大家会很关注的:)
以下内容引用自sunnysun2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

啊?是男宝?谢谢楼主,虽然我想要女宝。回头生了来报一下。

呵呵,象您这样没有重男轻女意识的妈妈已经很少了,楼主很开心,同时祝福您好孕:)

以下内容引用自dicydong的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是:阳历1979年9月27日,阴历1979年8月初7.末次月经是2007年6月7号。请楼主给看看吧是男宝还是女宝?谢谢!

2379楼的朋友,您的末次月经确定是阳历的时间的话是女宝宝了。

以下内容引用自seraph-cj的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的生日:阳历1978.6.16 阴历1978.5.11 末次月经2007.5.14 麻烦楼主了,生了来报告.谢谢!
2380楼的朋友不好意思,你的末次月经和阴历的生日在同一个月,楼主不能妄言!
1095 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航