论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主真是幸苦,但不要为那些重男轻女的人生气了,我就好喜欢女孩,除了B超之外,我所有的症状都像女孩,所以我还是相信楼主的,楼主加油哦。我还发现身边的几例B超看性别的,好像说的都是反的,看是儿子的,生下来是女儿,看是女的生下来却是儿子,这样的例子在我身边很多呢!

2216楼,呵呵,楼主觉得您是一个很可爱的妈妈,不管你的肚肚里是男宝还是女宝,我想以您的心态和性格,生出来的宝宝一定招人喜欢,楼主也时刻祝福你健康快乐,宝宝聪明睿智!
以下内容引用自mayshen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

此帖子已经被mayshen于2007年11月02日 10:04:28编辑过。

2217楼的朋友您好,楼主看到您的末次月经也是接近5月,象这样的数据男女的可能性也是一半一半,所以楼主没有下结论,如果你的末次月经非常准确的停留在4月25号这一天来的话,其实男宝的可能性很大,不过如果真象B超所说的性别的话,那你生出来的宝宝性格和个性方面都是会偏向男孩子性格的!

以下内容引用自poling2的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你把我忘了!

79。11。11阳历

79。9。22农历

未次YJ07。9。21

谢了

不是忘了您,是您的孩子才一个月,那么小,你要过三个月以后再来询问,那样算得准一点,现在先安心养胎!
以下内容引用自whyseek的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我算算吧

生日82-7-14

农历82-5-24

最后一次YJ是9-29

谢谢

您的也一样,现在还没有必要关心性别问题:)安心养胎吧:)

以下内容引用自zhuqiujin的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我是2131楼,不好意思我把阴历和阳历弄错了,麻烦在帮忙看看

生日阳历1981年9月7日/阴历1981年8月初十

最后一次月经2007年7月13日/阴历2008年五月二十九

LZ帮忙算算!

2219楼的朋友如果您这次确定数据正确的话是男宝宝了,B超回来了上来揭晓答案:)

以下内容引用自yiyi27的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

您好!!搂主,我又来了!好长时间没来,咱们版还是这么热闹!!呵呵,我的好朋友也怀孕了,你帮她算算吧!阳历生日1980-07-08 阴历生日1980-05-26 最后一次月经2007-09-19 谢谢了!! 我的您说不好算,现在我有胎心记录,不知你能否好算一些?也没关系的!!只是自己就是好奇!!呵呵!!先谢您了!!

我的阳历生日1980-09-01

阴历1980-07-22

最后一次月经2007-07-30

胎心一次144,一次140

亲爱的2221楼的朋友,你朋友刚刚怀孕,孩子还没有成型,等过几个月楼主在算给她更准一些:)至于您的数据是这样的,您的末次月经也是7月末8月初,这样你的肚肚里男女可能各占一半,这就要看您的造化了,象这样的数据楼主算出来的也是男女各占一半,实在不能妄下结论呀,那太没有责任心了!希望您可以理解:)

以下内容引用自sh7uang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
帮我算算吧,我都发过一次了,没给我算,我是1982年2月7日,阴历是正月14.最后末次月经是2007年2月22日

因为您的生日和末次月经是同一个月,所以楼主不能妄言!
以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮我朋友算一下,她马上就生了

生日:1981.8.23(阴历)

末次月经:2007.2.2(阳历)

楼主辛苦了~~~

你的朋友生的是女宝宝了。
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你好:

可以验证下这个数据吗?是不是生日不在同一年又很难算啊?

生日1987.1.13

YJ日“2006.10.16

都是阳历

2240楼的这个的生日的确不在同一年,不过楼主算应该是女孩,如果看到楼主的回帖请赶紧上来揭晓答案:)对你有好处的!
以下内容引用自suntoo0521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是阳历1982.07.11

阴历1982.05.21

末次月经时间2007.02.07

谢谢!

2246楼的朋友快生了吧,11月14号左右楼主等着你上来宣布是男宝宝,保你的孩子健康平安:)

以下内容引用自bamboo-0928的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你好楼主

我的生日是1980/09/28农历

我的末次月经是2007/08/03

请你帮忙预算一下

感谢

你的孩子还太小,过一段时间再来问,会更准一点,现在孩子还没有成型

以下内容引用自joannawesley的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我找半天没我的啊!

我的生日是1983年2月3日(农历不太清楚)

我的末次月经是2007年3月7日,平常月经不是很准。

怀孕2个月才用试纸试出来。之前试了好几次都显示没有。

谢谢LZ

2254楼你的阴历生日的阳历那一天离末次月经的时间太接近,这样男女都有可能,楼主实在不能妄言!希望可以理解。
以下内容引用自joannawesley的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自joannawesley的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我找半天没我的啊!

我的生日是1983年2月3日(农历不太清楚)

我的末次月经是2007年3月7日,平常月经不是很准。

怀孕2个月才用试纸试出来。之前试了好几次都显示没有。

谢谢LZ

2254楼你的阴历生日的阳历那一天离末次月经的时间太接近,这样男女都有可能,楼主实在不能妄言!希望可以理解。

呵呵,米关系啦。不过偶自己看肚子有点像闺女,呵呵。还是谢谢LZ

你找找你阴历生日的阳历那一天,看看时间有没有超过3月7号末次月经,如果没有超过女宝宝可能性就很大了。
以下内容引用自huiyitiankong的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

出生日期阳历:1977-12-21

出生日期阴历:1977-11-11

末次月经:2007-02-21

还有20多天就生好了,到时候上来汇报

2264楼的的朋友应该是女宝宝,11月28号左右一定要上来揭晓答案,保孩子健康平安:)

以下内容引用自shaya的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日  阴历  1982.12.28

阳历   1983.02.10

末次YJ  阳历 2007.04.26

楼主 帮忙算算  拜托啦!

2265不好意思,您的生日不在同一年!
1095 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航