论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自suntoo0521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是阳历1982.07.11

阴历1982.05.21

末次月经时间2007.02.07

谢谢!

2246楼的朋友快生了吧,11月14号左右楼主等着你上来宣布是男宝宝,保你的孩子健康平安:)

LZ我找半天没我的啊!

我的生日是1983年2月3日(农历不太清楚)

我的末次月经是2007年3月7日,平常月经不是很准。

怀孕2个月才用试纸试出来。之前试了好几次都显示没有。

谢谢LZ

以下内容引用自bamboo-0928的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你好楼主

我的生日是1980/09/28农历

我的末次月经是2007/08/03

请你帮忙预算一下

感谢

你的孩子还太小,过一段时间再来问,会更准一点,现在孩子还没有成型

以下内容引用自joannawesley的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我找半天没我的啊!

谢谢LZ

2254楼你的阴历生日的阳历那一天离末次月经的时间太接近,这样男女都有可能,楼主实在不能妄言!希望可以理解。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自joannawesley的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我找半天没我的啊!

谢谢LZ

2254楼你的阴历生日的阳历那一天离末次月经的时间太接近,这样男女都有可能,楼主实在不能妄言!希望可以理解。

呵呵,米关系啦。不过偶自己看肚子有点像闺女,呵呵。还是谢谢LZ
以下内容引用自joannawesley的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我找半天没我的啊!

谢谢LZ

呵呵,米关系啦。不过偶自己看肚子有点像闺女,呵呵。还是谢谢LZ

你找找你阴历生日的阳历那一天,看看时间有没有超过3月7号末次月经,如果没有超过女宝宝可能性就很大了。

我的生日是1982年5月23(4月初1)

最后一次是 2007年7月15

阴历是1984年一月12日!

最后一次月经是新历的5月21号!!

楼主怎么走了呀?

帮我算一下,拜托了!

生日82年5月23(4月初1)

最后是7月15

以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你好:

可以验证下这个数据吗?是不是生日不在同一年又很难算啊?

生日1987.1.13

YJ日“2006.10.16

都是阳历

2240楼的这个的生日的确不在同一年,不过楼主算应该是女孩,如果看到楼主的回帖请赶紧上来揭晓答案:)对你有好处的!

楼主是个男孩,但我也不确定楼主是说的是错的,我听我朋友说,本来好像是双胞胎来的,但后来因为他们爱玩掉了一个,不知道掉了那个 是女孩还是男孩!!!

身份证上是1982年的,阴历生日是04月23日,阳历是6月14日,末次来月经是10月31日,帮我算一下吧

出生日期阳历:1977-12-22

出生日期阴历:1977-11-12

末次月经:2007-02-21

楼主帮我算算

此帖子已经被huiyitiankong于2007年11月06日 09:46:58编辑过。

生日  阴历  1982.12.28

阳历   1983.02.10

末次YJ  阳历 2007.04.26

楼主 帮忙算算  拜托啦!

半天都没有帮我算,其实,我早就知道自己怀的是男孩还是女孩了,只不过,想见识一下lz测算的准确程度。
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1983.8.19

农历生日:1983.7.11

末次月经  2007年3月15日

LZ帮忙算算....谢谢啦!

555555555555555555555 楼主帮我的算落啦

麻烦快帮我算算呀,我等了好几天了啊~

4493 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航