论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

楼主,请您帮俺算算吧,俺每天都在不停的刷新,就是没帮俺算,

俺的出生日期:

阴历84年10月19

阳历84年11月11日,

最后一次月经:

2007年5月2日

谢谢楼主,请您一定帮俺算啊,嘿嘿,先请你吃个红鸡蛋

楼主,在我的家乡也有一个阿姨是用易经八卦算的性别,那里的人都称她是神算子,看来这种算法也不是只有一个人会,玄学有的时候真是拿科学解释不了,非常好奇呢!

阳历生日:1982年1月25日

阴历生日:1982年正月初一

末次月经阳历时间:2007年3月6日

楼主楼主.

我是2307/2308/2309楼的...楼主把我给遗忘掉啦!再过几天我就要动手术了,现在好想知道BB的性别..请楼主帮忙算算...

555..我等得花儿都谢啦!

我的阴历是1986年11月12日.

农历是1986年10月15日.

末次月经是2007年2月11日.

辛苦楼主了.

呵呵,会准确吗,

谢了,明年生了,我会来报信的!

阳历生日:1981年3月30日

阴历生日:1981年2月25日

末次月经阳历时间:2007年4月30日

以下内容引用自mmbbgg的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,请您帮俺算算吧,俺每天都在不停的刷新,就是没帮俺算,

俺的出生日期:

阴历84年10月19

阳历84年11月11日,

最后一次月经:

2007年5月2日

谢谢楼主,请您一定帮俺算啊,嘿嘿,先请你吃个红鸡蛋

2329楼的朋友,末次月经如果是准确的阳历数据,就是女宝宝。

以下内容引用自babyshuer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主楼主.

我是2307/2308/2309楼的...楼主把我给遗忘掉啦!再过几天我就要动手术了,现在好想知道BB的性别..请楼主帮忙算算...

辛苦楼主了.

2332楼的朋友非常抱歉,可能是漏掉你了,末次月经如果是准确的阳历数据的话是男宝宝了,11月18日左右切记上来报喜!保孩子健康可爱:)

你好楼主我做了2次BC都是女孩 你算的是对的 虽然有点失望但是还是很感谢你.我的宝贝我都爱    我朋友问你不知道这样能不能算她想明年怀      阳历:1982-12.16

农历:1982-11.02 末次月经是 08 .9.6  能算吗 谢谢了

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自babyshuer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主楼主.

辛苦楼主了.

2332楼的朋友非常抱歉,可能是漏掉你了,末次月经如果是准确的阳历数据的话是男宝宝了,11月18日左右切记上来报喜!保孩子健康可爱:)

谢谢楼主!

也幫我算算吧!!!謝謝啦!我做過b超了!!!!

出生日期   1984-2-4

末次月经  2007-3-11

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hailey51103的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1978年2月初十.阳历3月8号;

末次月经:2007.5.24

请楼主给看看我们宝宝是男宝还是女宝??呵呵,谢谢了...

2315楼末次月经如果是阳历数据,是男宝宝。

楼主回复真快啊,呵呵...我还以为得等几天呢..谢谢楼主的热心...等我生了一定上来报喜...希望我们宝宝健康快乐...

算算这组数据:阴历生日:1980年6月24日

阳历生日:1980年8月4日

最后一次月经:2007年3月20日(我经期不准,今年1月来了一次,到三月才来,到5月22日才知道怀上了,做B超显示七周大小,4月10几号用试纸还没怀上)请楼主帮我算算。谢谢!

此帖子已经被jingbaobao2007于2007年11月08日 10:33:52编辑过。

阳历:19770517

农历:19770330

末次月经:2007 8月3日(阳历),谢谢楼主,辛苦了!

4493 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航