论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

年龄:25周岁

阴历生日:1982年五月初七

最后一次月经:2007年9月17日

你的孩子还没有成型,等三个月以后再来问准确一点
以下内容引用自liulang2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
麻烦楼主帮偶也算下, 生日是阳历1979年4月20日(阴历1979年3月24日), 末次月经是2007年6月5日, 顺便说下, 平时月经不是很规律。

月经不是很规律呀,楼主看男宝的可能性大。
以下内容引用自zaozao888的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zaozao888的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
农历:1979年正月廿五 末次月经是3月27号 谢谢LZ啦!
LZ漏帮我算了?我楼下的MM都算好了呢

2140楼因为你阳历的生日和末次月经时间太接近,楼主不能妄言
以下内容引用自shirleybaby的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年9月29日

阴历生日:1986年8月26日

末次月经时间:2007年正月初七

我在26周的时候已经做BC

顺便麻烦大师验证下这个已经生下的

阳历生日:1963.10.11

阴历生日:1963年8月24日

末次月经时间:1984年正月初七

不知道大师算不出来是的不是一样

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 11:55:03编辑过。

楼主十分想算出你的,因为可以马上得到证明,但是你的末次月经都是正月,你知道正月的意思吗?正月就是阴历1月,楼主的帖子上写明需要准确的阳历末次月经时间,要非常准确,错一点对结果都有影响!但你给出的是阴历时间,请查明后给出楼主准确的阳历时间,楼主看后会马上回帖:

LZ不好意思还要麻烦你多回一次

阳历YJ来时是第一个是2007.2.24

阳历YJ来时第二个是1984.2.8

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:23:52编辑过。

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:33:04编辑过。

2142楼的朋友您好,如果这次的数据准确无误,2007年2月24的是男宝,做B超应该知道答案了吧?

第二个已经是陈年往事的数据,应该现在是个23岁的男孩子了,呵呵,赶紧上来揭晓答案,楼主和大家都很关注!

揭晓答案保你的孩子健康聪明:)

以下内容引用自zhangmengdie的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ你好:

今天我和妹妹都怀了宝宝了,请看看是不是一个男宝一个女宝!

我的生日:1985/10/20 --12/1   未次YJ2007年3/16-20--5月2日--5

我妹妹的:1986/10/15---11/17  未次YJ2007年7/26----9/7

我们的YJ都不规律呢。是不是可以算出来呢

是的,第一个男下面那个女,你说的没错!

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1983.6.24(阴历)

末次月经:2007.2.5(阳历)

楼主我马上就要生了.希望您能帮我算算呀,谢谢了.

在线等~~楼主辛苦了~~~~

2146楼楼主算出是个可爱的女宝宝,不希望你是重男轻女类型的人,所以11月12号以后不管是什么,你都要保持好心情上来报喜和揭晓答案,保孩子人见人爱:)切记!

以下内容引用自tjl0828的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

生日:1968.12.03(阳历)十月十四(农历)

末次月经:1993.9.18

哈哈!楼主第一次看到这么有历史的数据,末次月经如果准确记准是阳历的时间的话是姑娘,看到赶紧上来揭晓答案:)

对了,楼主算的是正确的!呵呵,这是我一位同事的数据。

呵呵,这是楼主见过最有历史意义的数据
以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主你太神了,我同事生了,真的生了一个健康的女宝宝,我发了两个同事,您都算准了,真希望我的到时也是准的,谢谢楼主!

哈哈!好呀,到时候给你算
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自tjl0828的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自tjl0828的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主帮我算一下,谢谢!

阳历生日:1974-10-13

阴历生日:1974-08-28                              末次月经阳历是:2007-04-9

谢谢楼主,辛苦了,的确我的末次月经是2007-4-9日,我前个的宝宝是2002年-8-16日的末次月经,你试试看,请不要生气哈
1458楼的朋友,楼主算了,你的第一个孩子是女孩,现在未出生的是男宝宝,看到楼主的帖子赶紧揭晓答案,保你肚子里的孩子好运!!!

真的好准哟,姐妹们来支持楼主哟,我女儿4岁了好乖的,可以去我的博客 http://www.tjl116.51.com瞧瞧哟,愿楼主幸福快乐哈
哈哈!谢谢1470朋友的捧场!

以下内容引用自danyuluohua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我也来试试吧:

阳历:1983年5月14

阴历:1983年4月初二

末次月经5月1日(这个不太准啦,记不清了,反正就在这前后两天)不知道有没有影响

2159楼很抱歉,你的生日和末次月经在同一个月,楼主不能随便妄言!

以下内容引用自shirleybaby的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自shirleybaby的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年9月29日

阴历生日:1986年8月26日

末次月经时间:2007年正月初七

我在26周的时候已经做BC

顺便麻烦大师验证下这个已经生下的

阳历生日:1963.10.11

阴历生日:1963年8月24日

末次月经时间:1984年正月初七

不知道大师算不出来是的不是一样

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 11:55:03编辑过。

楼主十分想算出你的,因为可以马上得到证明,但是你的末次月经都是正月,你知道正月的意思吗?正月就是阴历1月,楼主的帖子上写明需要准确的阳历末次月经时间,要非常准确,错一点对结果都有影响!但你给出的是阴历时间,请查明后给出楼主准确的阳历时间,楼主看后会马上回帖:

LZ不好意思还要麻烦你多回一次

阳历YJ来时是第一个是2007.2.24

阳历YJ来时第二个是1984.2.8

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:23:52编辑过。

此帖子已经被shirleybaby于2007年10月31日 18:33:04编辑过。

2142楼的朋友您好,如果这次的数据准确无误,2007年2月24的是男宝,做B超应该知道答案了吧?

第二个已经是陈年往事的数据,应该现在是个23岁的男孩子了,呵呵,赶紧上来揭晓答案,楼主和大家都很关注!

揭晓答案保你的孩子健康聪明:)

谢谢楼主,楼主还真细心,第二数据是我妈妈生我哥哥的数据来的,我做BC的那个医生说可能是女孩,但百分之九十的人都说是男孩,我自己也觉得是个男宝宝,很快就要生了,到时候我再来给LZ报喜。呵呵

不管怎样你要记住什么感觉呀B超投影呀都是有出入的,这个帖子里最有见证价值的就是已生妈妈的证明,目前已生妈妈里几乎没有错误,看看你的哥哥也是个证明,所以说你安心养胎,到了11月15号左右楼主等你上来报喜,26周的胎儿正是性器官发育的初长期,有些宝宝长的快有些宝宝的是萌芽,所以生出来你来给大家揭晓答案:)切记上来报喜,保孩子健康聪明:)

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月01日 12:11:28编辑过。

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

2146楼楼主算出是个可爱的女宝宝,不希望你是重男轻女类型的人,所以11月12号以后不管是什么,你都要保持好心情上来报喜和揭晓答案,保孩子人见人爱:)切记!

楼主,我做过B超,好像就是女宝呀,呵呵,放心吧,我会很爱很爱我的宝宝的,她一定是个美丽的小公主~~楼主辛苦了,还有几天就生了,生了一定来报喜呀~~谢谢~~

哎呀!那我就放心了:)你一定会是个好妈妈的,你的宝宝也一定聪明可爱!好的,楼主敬候您的好消息:)

你好楼主:

麻烦楼主帮我朋友验证下这个数据???

阳历生日:1982年12月17日

阴历生日:1982年11月初3

末次YJ阳历时间:2007年1月1号

预产期是10.6号,推迟两天出生的。

等待LZ的验证后就马上公布答案,呵呵

哦!非常抱歉,你的朋友的末次月经是1月1,但是按预产期的数据看末次月经应该是06年12月,那么怎么看都离她的生日太接近,这样的情况男女可能各占一半,楼主不能妄言!

以下内容引用自veracheng的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日:1987年1月31日 

阴历生日:1987年1月3日

末次月经(阴历):2007年3月17日

帮我看看,谢谢LZ

LZ我是2110楼,抽点时间帮我看看吧,辛苦了

因为您阴历生日的阳历那一天离末次月经太接近,楼主实在不能给你瞎胡说是男是女,对你不付责任!

以下内容引用自silong123的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我做过B超,好像就是女宝呀,呵呵,放心吧,我会很爱很爱我的宝宝的,她一定是个美丽的小公主~~楼主辛苦了,还有几天就生了,生了一定来报喜呀~~谢谢~~

哎呀!那我就放心了:)你一定会是个好妈妈的,你的宝宝也一定聪明可爱!好的,楼主敬候您的好消息:)

其实生男生女都是老天赐予的,楼主给俺算的也是女宝宝,老公很开心,婆婆说“种啥咱就收啥”呵呵!等明年生了上来回报:)也祝2146楼和宝宝健健康康:)

此帖子已经被silong123于2007年11月01日 12:46:41编辑过。

2173楼,楼主看到你的留言很开心呀,有这种心态就对了,心态决定一个人的命运,而不是性别,据社会学家调查研究离婚率最高的是有男孩子的家庭而并非女孩,女孩越长和老爸越亲!
1095 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航