论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自miaoguoguo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我一直的直觉就是女宝宝~而且怀她的时候做了三个非常好的梦,彩云,龙和很蓝很平静的大海哈哈~~~
漂亮就好,以后很多人追的!

以下内容引用自lucyha的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lucyha的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1980.1.2

阴历生日:1979.11.15

末次月经:2007.6.3

月经周期45天

是不是生日的阳历和阴历不在同一年份就算不出来?

楼主,我这个帮忙算算。非常感谢!

2029楼是的,不在同一时间楼主不能妄言!
以下内容引用自hfnaizy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我帮我朋友测一下。

生日:79年6月初十(旧历)79年7月3日(新历)

yj:06年12月23日

BB已生了,想验证一下。谢谢!

1964楼的朋友你的末次月经若是阳历时间的话BB是个可爱的女孩,看到楼主的回帖请揭晓答案,你的宝宝会更加可爱:)

是个可爱的女宝宝。真准啊。谢谢楼主!

2023楼,哈哈!又验证对了,也非常感谢您给大家提供的数据,祝这个宝宝越来越可爱:)

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年10月29日 13:23:40编辑过。

以下内容引用自君君妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

您好  阳历:1977.3.17   阴历:1977.1.28   末次月经:2007.7.28    麻烦您看看      谢谢

2031楼末次月经阳历的话是女宝宝了!

以下内容引用自silong123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
1893楼 谢谢楼主,等确认了再来和楼主报喜

此帖子已经被silong123于2007年10月29日 10:10:11编辑过。

1893楼楼主等你的好消息:)
以下内容引用自sweetmakey的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自sweetmakey的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主:我是1231楼的,怎么你算到了1227后面就跳到了1250去了呀?我的都没有算呢,请帮我算下吧:阳历生日:1980.10.1,阴历:1980年八月二十三。末次月经是:07.6.27,谢谢楼主了。
这位朋友,末次月经是阳历的话是男宝宝

呵,谢谢楼主,我的末次月经是阳历呢,呵呵,我婆婆找别人和我算了下,也说是男孩,明天四月份生,到时再来验证下,楼主辛苦了,祝楼主天天开心,心想事成!
谢谢您的祝福,同时楼主也祝福你好孕连连:)

以下内容引用自silong123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主好,帮我朋友算一下吧她下个月就要生了,呵呵

生日阳历 1980年9月22日

阴历1980年8月14 日

末次月经阳历2007年02月14日

谢谢楼主

2035楼你的朋友是男宝宝,11月21号左右你一定要上来揭晓答案哦!这样对你有好处,切记:)
以下内容引用自AIJUN的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮我测测:

生日阳历:1978年12月28

生日阴历:1978年11月29

末次月经阳历:2007年9月16日

谢谢楼主

没必要这么早知道性别,等孩子大一点成型了你再问不迟!
以下内容引用自mayshen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历生日:1980.11.22

阳历生日:1980.12.28

末次月经:2007.04.25

预产期:2008.02.02

22周的时候,B超代夫说象是女孩

2037楼楼主看了您的数据,楼主可以告诉你那医生没准就给你看错了,我看就是个男宝,不信等你生了上来揭晓答案:)
以下内容引用自lily321772007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我是433楼的,承LZ吉言,我过两周去做B超,到时候公布答案,好多见过我的人也都说是男宝宝.

呵呵,那就好好安胎啦:)
以下内容引用自wenbaby060327的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,谢谢了!真准哦,我是511楼的,你算对了

好好!!恭喜恭喜
以下内容引用自jennychenling的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮忙看一下,谢谢

阳历生日:1981年9月10日

阴历生日:1981年8月13日

未次月经阳历:2007年3月25日

月经周期:30天

预产期阳历:2008年1月2日

2038楼的朋友末次月经没错的话就是男宝,生了来报喜呀!
以下内容引用自susu2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1981.02.10...阴历是正月初六

末次月经是 2007年9月29日,月经周期是23天.

到医院看过了,已经确定怀孕一周多.

麻烦楼主帮我算一下,我过两天就没电脑看了,非常感谢!!

2041楼拜托!没必要这么早知道性别,等孩子大一点成型了你再问不迟!怀孕才一周就对性别这么积极了,等孩子大一点再来问吧,现在先好好养着是对孩子的负责。
以下内容引用自alinaliu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
生日 1980年9月16日 农历 1980年八月初八  未次月经 2007年4月20日 请楼主帮忙看一下。谢谢
2054楼末次月经是阳历准确数据的话是男宝宝

以下内容引用自lili36547011的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是阳历1975.06.19的生日.

阴历五月初十

未次是07年6.11日.

谢谢

2055末次月经和生日是同一月,楼主不能妄言!
1095 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航