论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自xiaodoudingmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主漏算我的了,我的阳历生日1983.4.24,农历1983.3.12.末次月经阳历2007.6.13.平时月经规律,便周期是25天.麻烦楼主算算了

2175楼因为数据稍微有点接近,依楼主看可能是个男宝宝:)
以下内容引用自zhulinaliuwei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年9月3日

阴历生日:1982年7月16日

末次月经:2007年6月17日

谢谢啦!~

2174楼是男宝

以下内容引用自lilanere的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主给算算:       

生日:阳历1981年1月4日

阴历1980年11月30日

第一个宝宝:未次月经(阳历)2005年6月30日

第二个宝宝:未次月经(阳历)2007年6月27日

您第一个数据卡在6月末7月初,这样的情况男女可能各占一半,所以这种情况就不能妄言了,不过第二个数据末次月经又接近7月,楼主只能说男宝的可能性大一点点:)
以下内容引用自似云似雾的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:帮我算算看谢了!

1982.12.26是阳历

1982.11.12是阴历

未次YJ2007.10.1是阳历

2007.8.21是阴历

2180楼您的数据也是卡在9月末10月初,这样的情况男女可能各占一半,所以这种情况就不能妄言!

以下内容引用自hfnaizy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

农历生日:1982.3.18
新历生日:1982.4.11
最后一次月经:2007.01.15(阳历)

楼主请算算。谢谢!

楼主,2178楼,在等呢,心急求证一下。谢谢!

哦!亲爱的朋友对不起让您久等了,虽然说生日和末次月经还是有点接近,如果数据非常准确的话,楼主还是算出女宝宝的可能性很大,10月22号的预产期应该生了吧?请赶紧上来给楼主揭晓答案,保你的孩子人见人爱:)
以下内容引用自koreasoft的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

出生年月  1984 。06。22 阴历   1984。07。20  阳历

末次月经是  2007。04。09 阳历 

麻烦楼主算下

2187楼应该是男宝宝:)

非常准确。是个可爱的女宝宝。谢谢!

呵呵,那楼主祝福您和孩子平安健康,祝福您的宝宝长大变成大美女:)

以下内容引用自dudu66的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主把我给漏了 不过我的YJ在7月末 是不是也算不出来的?

阴历生日:1981。9。27

yj:2007。7。31

是的,这个数据有点旋,没有万分把握楼主是不会妄言的!这也对你不付责任!
以下内容引用自ziyuan1026的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主 我都留过2次言  是不是把我给忘记了

2056楼的   阳历生日1981年10月18日           阴历9月21日

末次月经2007年3月10日

拜托楼主给看看

2194楼的朋友,末次月经如果是阳历非常准确的数据就是男宝宝:)生了第一时间上来报喜:)

以下内容引用自heronini的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日1979年10月27日

阴历生日1979年9月初七

阳历最后一次YJ:9月23日

我真的希望是女宝。。。

当然男宝也有人要

2196楼非常抱歉,你的生日和末次月经有点接近,这样的男女可能性都有,楼主不能妄言!
以下内容引用自tianlinyingxiong的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主 , 我是2104楼的, 请你给于回复。

我的生日:1978年1月15日(阳历)

我的末次月经:2007年4月30日(阳历)

谢谢你了, 请你尽快给予回复哦。我打算去做BC看是否准确呢! 

2199楼的朋友,楼主算出是女宝宝,你做了B超以后来验证一下,记住验证以后再来评论,没有验证之前不要妄下评论:)
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz你好:

麻烦您验证下下面的数据好吗? 

阴历生日:1981年9月27日

阳历生日:1981年10月24日

未次月经(阳历):2005年10月26日

2201楼非常抱歉,末次月经和生日又在同一月,您找一个数据有差别的上来验证:)
以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮我朋友算一下,她马上就生了

生日:1981.8.23(阴历)

末次月经:2007.2.3(阳历)

楼主辛苦了,谢谢呀~~~时刻关注着~

2202楼的朋友,如果末次月经的数据非常准确切在阳历,楼主算出是个女宝宝,你的朋友肚子已经很大了,就是比普通孕妇的肚子要看起来大一些:)11月10号左右等你揭晓答案:)切记要来揭晓答案!

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮我朋友算一下,她马上就生了

生日:1981.8.23(阴历)

末次月经:2007.2.2(阳历)

楼主辛苦了,日子差了一天,谢谢呀~~~时刻关注着~

我已经回给您了,但是你这次的数据又变到了2月2号,这样说明你也没有搞清楚她的末次月经时间,这样就不好了,容易出错的,所以你需要确定人家的数据!
以下内容引用自zishaqun0816的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好,我是1944楼的,你把我给忘了!

阳历生日:1982年8月16日

阴历生日:1982年6月27日

末次月经阳历时间:2007年4月30日

2214楼的朋友,因为您的末次月经是4月末5月初,这样是男女可能各占一半,算出来也是男女可能各占一半,楼主实在不能给你妄下结论说绝对是男或女,这样对你不付责任的,希望您可以理解!
1095 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航