论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自yt666的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阴历1980.1.26 阳历1980.3.12  末次月经2007.6.27(阳历)

2383楼的朋友你的末次月经时间非常准确的话是女宝宝了。
以下内容引用自fangzhongyinghua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日阳历1979.2.26

阴历1979.正月三十日

末次月经2007.6.28

谢谢楼主帮我算算

2385楼的朋友你的末次月经是7月初6月末,男女可能各占一半,但是如果您非常肯定是28号这一天来的月经,那男宝宝的可能就多了,如果不肯定还是生出来的最准!
以下内容引用自静静的等待的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自静静的等待的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主辛苦了!!出于好奇,我也想来看看~先谢谢了~~

我的生日:1981年7月8日(阳历)

1981年6月7日(阴历)

末次月经:2007年8月3日

lz!把我忘了诶~~~拜托给我看看啊~~

亲爱的朋友,楼主不是把你忘了,是因为你阴历生日的阳历那一天离末次月经太接近,楼主不能妄言!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月09日 04:33:14编辑过。

以下内容引用自jingbaobao2007的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jingbaobao2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

算算这组数据:阴历生日:1980年6月24日

阳历生日:1980年8月4日

最后一次月经:2007年3月20日(我经期不准,今年1月来了一次,到三月才来,到5月22日才知道怀上了,做B超显示七周大小,4月10几号用试纸还没怀上)请楼主帮我算算。谢谢!

此帖子已经被jingbaobao2007于2007年11月08日 10:33:52编辑过。

2342楼的朋友看看你今年过阴历生日的阳历那一天是不是也在8月,如果在那楼主就不能妄言了,因为您的生日和末次月经在同一月!

亲爱的楼主,看了,今年我过的阴历生日是阳历的8月6日,但我的生日和末次月经不在同一月吧?我的末次月经不是阳历3月的吗?只是月经不准,真的不能算吗?
2387楼的朋友您好,您的月经来的这么不规律,楼主还真不敢给你轻易下结论,但是要硬硬的按照您的数据在八卦盘上算的话是女宝宝。

以下内容引用自mm8732626的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

搂主,还需要麻烦您帮俺算算俺同事的

阴历:1976.02.17

末次月经:2007.02.13

谢谢!!!

2389楼的朋友,你的同事的末次月经如果是准确的阳历数据而且绝对的阴历生日是2月17号,看好是阴历生日的话,是男宝宝,11月20号左右您要代她上来报喜,对你有好处的:)
以下内容引用自yu--shang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

路过,发现楼主的帖子人气好旺哦!~

浏览了好久才看完,觉得楼主的确很有耐心!佩服!

前段时间(baby不太到五个月)去找熟人做过BC,

主要是像检查一下baby身体各方面发育得是否正常,

顺便看了一下是否能看出性别,医生开始说可能是男孩儿,

接着又说像是女孩儿,最后得出的结论是因为baby姿势不

太好所以不确定。其实,我和老公都觉得男孩儿&女孩儿并

不重要,重要的是他(她)只要健康就行!可好奇心总驱使我

想知道这一点,所以在此就麻烦搂主你了,谢谢了!

身份证上的生日:1984、10、24

农历生日   :    10、3

末次月经期   :2007、5、15(阳历)

每天都有这个多帖子,楼主难免会很辛苦,我不急,楼主什么时候

回复都可以,只为平复我的好奇心!~辛苦了!~

2390楼的朋友,谢谢您关注帖子:)不过楼主看了您的数据了,而且仔细推算了,如果数据都非常准确的话就是女宝宝了,楼主应该可以肯定了!生了上来报喜,同时祝福您的宝宝可爱健康!

以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

谢谢楼主拉!

2394楼的朋友您的数据很详细,很方便楼主推算,但是就是你的生日不在同一年:(但是你要很想知道,楼主只能说男宝宝的可能性非常大!
以下内容引用自FENGBAOBEI的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮我算一下:农历生日:1981,11,21。[阴历]

末次月经:2007,6,4。[阳历]                      

谢谢楼主!

2406楼的朋友如果数据确定的话是女宝宝。

以下内容引用自yu--shang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主了!~辛苦你了!`

对于这个结果我挺高兴的,真的!~~

因为怀孕以来我深切地感受到与她的点点滴滴!~

她已经成为了我生命中不可分割的一部分,她就是我的所有,

我一定会让她健健康康的来到这个美好的世界上,让她时刻感受

到所有的家人对她的爱!~宝贝儿,妈妈爱你!

2407楼的朋友看到您的回帖楼主很高兴,不知道您怀孕这段时间来自己有没有预感过性别,直觉强的女性都会有很好的感觉,如果您的感觉和楼主算出的结果相同,那就要好好的安心养胎了,祝福您:)

以下内容引用自totolg的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的阳历生日:74年7月8日,

阴历生日:5月19日

最一次月经阳历:07年3月2日

就快进入待产了,心情好激动

2408楼的朋友您的末次月经如果确定是阳历3月2号这一天,楼主算出是女宝宝了。不知道您的孕期特征有没有预感是女宝宝?
以下内容引用自Ariesyan的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你好,我的生日:1981年4月4日(阳历)

阴历:二月三十日(可怜,四年才过一次生日)

末次月经:2007年7月27日,7月29差不多完事!麻烦楼主帮偶算一下,我快四个月了,医生叫我五月左右就可以去照BC了!

2413楼的朋友按照您提供的数据楼主算出是女宝宝,照了BC上来验证一下:)
以下内容引用自tracy780的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的:生日-1972年11月24日(阴历:壬子年10月19)

最后一次月经日是2007年7月16日

谢谢

2418楼的朋友如果末次月经是阳历的数据,是女宝宝了。

以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!

我的生日是:1977年12月18日(阴历)    1978月1月26日(阳历)

末次月经2007年5月16日(阳历)

麻烦楼主帮俺算算,谢谢!

2419楼的朋友您的生日不在同一年,但是我想您一定对性别非常的好奇,楼主只能说男宝宝的可能性较大:)BC了上来验证一下:)
以下内容引用自jing502的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:我的阳历生日是1980.5.03

阴历生日是1980.3.19

末次月经是2007.6.30

女儿是娘的贴心小棉袄,我很想她能如我所愿,楼主说过预感会实现的,呵呵,真的吗?麻烦楼主帮忙算算~

2421楼的朋友你阴历生日的阳历那一天离末次月经时间很接近,而且月经又旋在7月初,这样的数据让楼主很为难:(不过楼主认为您的感觉可能是准的:)

以下内容引用自solar520mama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

把俺落下了,俺是2381楼的。

给俺也算算吧!

阳历:1979-1-11

农历:1978-12-13

末次月经阳历是2007年6月11号

预产期是阳历2008年3月18日

谢谢楼主啦!

2423楼的朋友不是落下您了,是您的生日不在同一年,这样的楼主都跳过,不过楼主感觉您非常好奇肚肚里的性别,那么在这里楼主只能说男孩的可能性非常大。BC了上来报喜:)
1095 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航