论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自redpotato的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我生日是1982.9.17..阴历是1982年8月初一..

最后一次YJ是5.4.2007..

谢谢啦...帮我看看吧.. 

你的末次月经是5月4还是4月5,请说明,万一颠倒给你算错了怪谁?还有年份!
以下内容引用自redpotato的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我生日是1982.9.17..阴历是1982年8月初一..

最后一次YJ是5.4.2007..

谢谢啦...帮我看看吧.. 

如果您非常肯定是2007年阳历的5月4号这一天的末次月经的话是女宝宝。

以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮朋友来算的,已经生产了.生日:1980年四月二十八,末次月经是2004年1月6日.

2516楼的朋友如果末次月经是准确的阳历2004年的1月6号这一天,说明你的朋友在2004年的10月13号左右就生了个男孩子是不是,呵呵,赶紧上来揭晓答案:)对你有好处。

恩..哈哈..我公公给算的也是女生..希望是真的..谢谢啦..

好的,楼主先祝福您和孩子健康平安:)

以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
她是阴历03年12月15的末次月经,阳历应该是04年1月6日吧?

怎么阴历又跑到03年了,那说说性别吧,孩子都应该三岁了,一般别人给你的数据都不是你自己非常清楚的,所以算别人的数据时一定要是非常准确的时间,差一点都有出入。
以下内容引用自lanseyu8642的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1980.9.19

阴历生日:1980.8.11

末次YJ是:7月15日

2515楼的朋友末次月经如果是阳历2007年7月15号的话应该是女宝宝。
以下内容引用自maliujia的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
810楼,已生,千金

哇!810楼的朋友楼主在这里恭喜你了,这个宝宝真的是健康又可爱呀!恭喜恭喜!楼主看了你以前的帖子,算的就是女宝宝,现在生了,我们全论坛的人都为你们全家高兴!!!再次恭喜您!!!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月10日 16:31:26编辑过。

以下内容引用自maliujia的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
和我们希望的一样,宝宝提前10天报道,6斤2两,很漂亮!结合我和妈妈两个人的优点,^_^

好乖的宝宝,您真有福气,以后会更有福气的!
我朋友生了个女孩子,在04年11月20号生的,预产期是10月13号,她怀孕的时候所有人见了都说生男孩.不像我,我现在的样子别人看了基本上都说像生女孩,可B超说是男孩,七个月时看的,也许B超不准吧.找楼主算过的,你也说是偏男孩,但是前提是我月经准,我一般都是提前.比如上个月是28号,那下个月就在25,26号了.
预产期10月13号怎么可能11月20号才生了呢???从来没听过怀这么长时间的,你想想怀胎长达12个月,绝对可以上头版新闻了!!不是你记错就是她自己记不清楚末次月经的可能性非常大!以后还是拿近期生产妈妈的数据来吧,不要整那么古老的,连自己都说不清楚的日子来验证,出错率相当高!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月10日 16:24:33编辑过。

以下内容引用自zbb217924的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

辛苦LZ了!!恩,我是07年阳历的  。

到时一定会来报喜的!!

好的,切记报喜,大家都很关注的:)

呵呵,我没有不相信楼主啦,是她听我说你的贴子很热.所以叫我帮她问问,看看准不准的.麻烦楼主了,真是抱歉.抱歉....等我生了,一定来报喜.
没有关系了,只是搞不准数据的结果会影响其他准妈妈的情绪,因为每天很多准妈妈在帖子里关注报喜情况,您对楼主这么信任楼主已经非常感动了,谢谢支持:)同时祝您好孕幸福:)

以下内容引用自Ω快乐宝贝Ω的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阳历日期:1985.12.14;

阴历日期:1985.11.03;

最后一次月经阳历日期:2007.6.6

谢谢楼主!

2534楼的朋友,末次月经的阳历时间非常准确的话是女宝宝了。
以下内容引用自jinfangiris的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

已生妈妈想来验证一下,看楼主算的准不准

19790810(阳历生日)   1979618(农历生日)

2003926(阳历末次例假)

2535楼的朋友,不知道你03年阴历6月18的阳历那一天有没有超过9月,如果没有并且末次月经的时间提供的非常准确的话你家的是女孩,请看到后给大家揭晓答案:)

哦!我重新看了你的帖子觉得眼熟,找了一下发现你是准妈妈,被楼主算出是女孩,看来这个数据不是您自己的了,那楼主希望您能问清楚这个人的数据,因为很多人生后过了很久对自己的数据记的是隐约值,所以希望您提供准确数据。可能您心里也希望楼主算错了,好给你一个安慰吧,呵呵!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月10日 21:03:44编辑过。

以下内容引用自tianjinschool的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦给看一下,我分别在2412和2466层给你发过帖子,不知是不是楼主太忙给我漏掉了还是我的不好算!如果不好算请楼主告诉我!依然很感谢你谢谢!

生日:阳历:1978年7月4日   阴历:1978年5月29

末次月经:阳历:2007年3月17日

2537楼不好意思,可能是楼主不小心漏掉您了,如果您的数据提供的非常准确的话是女宝宝了。你可以BC去验证一下了:)
以下内容引用自newtangtang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

补充2546楼的:

阳历:1977-10-23

农历:1977-9-11

末次月经是2007年10月13号

刚确定怀孕,迫切想知道,谢谢楼主啦!

哎呀,真不巧,您的末次月经和生日在同一个月,这样算出来也是男女各占一半!

1095 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航