论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阴历1977年9月20

末次月经阳历2007年6月20日

我的生日:1980.11.29 (阴历11.4)

最后一次月经:2007.5.8

LZ算算吧

以下内容引用自Ω快乐宝贝Ω的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阳历日期:1985.12.14;

阴历日期:1985.11.03;

最后一次月经阳历日期:2007.6.6

谢谢楼主!

2534楼的朋友,末次月经的阳历时间非常准确的话是女宝宝了。

我的生日是:1983年正月23   阳历:1983.3.7

末次月经是:2007.10.2

谢谢楼主!

此帖子已经被sizhuyue于2007年11月10日 20:50:22编辑过。

以下内容引用自jinfangiris的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

已生妈妈想来验证一下,看楼主算的准不准

19790810(阳历生日)   1979618(农历生日)

2003926(阳历末次例假)

2535楼的朋友,不知道你03年阴历6月18的阳历那一天有没有超过9月,如果没有并且末次月经的时间提供的非常准确的话你家的是女孩,请看到后给大家揭晓答案:)

哦!我重新看了你的帖子觉得眼熟,找了一下发现你是准妈妈,被楼主算出是女孩,看来这个数据不是您自己的了,那楼主希望您能问清楚这个人的数据,因为很多人生后过了很久对自己的数据记的是隐约值,所以希望您提供准确数据。可能您心里也希望楼主算错了,好给你一个安慰吧,呵呵!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月10日 21:03:44编辑过。

以下内容引用自tianjinschool的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦给看一下,我分别在2412和2466层给你发过帖子,不知是不是楼主太忙给我漏掉了还是我的不好算!如果不好算请楼主告诉我!依然很感谢你谢谢!

生日:阳历:1978年7月4日   阴历:1978年5月29

末次月经:阳历:2007年3月17日

2537楼不好意思,可能是楼主不小心漏掉您了,如果您的数据提供的非常准确的话是女宝宝了。你可以BC去验证一下了:)

阳历:1977-10-23

农历:1977-9-11

末次月经是10月13号

谢谢楼主啦!

补充2546楼的:

末次月经是2007年10月13号

刚确定怀孕,迫切想知道,谢谢楼主啦!

楼主我在2410楼给你发过帖子。可能你太忙了,没有看到

我现在已经过了预产期了,可是宝宝还是没有要出来得迹象,麻烦你在给我看看

我阳历生日1982,6,27

阴历生日5月初7

末期月经2007 2,6

谢谢,在线等

以下内容引用自newtangtang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

补充2546楼的:

哎呀,真不巧,您的末次月经和生日在同一个月,这样算出来也是男女各占一半!

以下内容引用自yangmelissa的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我在2410楼给你发过帖子。可能你太忙了,没有看到

我现在已经过了预产期了,可是宝宝还是没有要出来得迹象,麻烦你在给我看看

我阳历生日1982,6,27

阴历生日5月初7

末期月经2007 2,6

谢谢,在线等

2548楼的朋友谢谢您对楼主的信任,如果您的末次月经是阳历的时间,并且准确是6号这一天,应该是男宝宝了,不用着急,你的预产期是11月13号还有几天,到时候生了马上来给楼主报喜,保孩子健康平安:)

楼主,我是2543楼的,你没有给我算,

————————————————-------

谢谢楼主!

————————————————————————-

等待好消息!!!!!

但愿如此如楼主所算的那样,生完后一定会帖。
以下内容引用自sizhuyue的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是2543楼的,你没有给我算,

————————————————-------

谢谢楼主!

————————————————————————-

等待好消息!!!!!

不是没有给你算,是老者叮咛过我刚怀孕的都不能给算,对你非常不好,所以跳过了。

以下内容引用自newtangtang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

补充2546楼的:

刚怀孕的不能算的,对你和孩子都有危害,既然是八卦易经占卜的你就要信邪,而且你的生日和末次月经在同一个月,这样的情况本来就是算不准的,不信你看看其他准妈妈的帖子,楼主都是跳过了

4493 篇,显示:2536 - 2550篇 
社区导航