论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自小象儿的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

好像我刚才看到了楼主说我的是男宝宝的,可以回头却发现改了,确实是怀孕了,刚检查出来的,没关系的,我能理解。我也是出于好奇心进来让算算的。等过几个月我去做了B超再告诉你结果吧。还是要谢谢你!祝好!

六个月以后再去照BC好一点,六个月以前孩子的某些器官还没有完全发育,六个月以后就能大体看到样子了,所以楼主建议你六个月后去照,到时候上来揭晓答案:)

以下内容引用自baobei20072008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是2539楼的,一直没有我的消息,很想知道的,请楼主给看看,

阳历1979,03,11;阴历1979,02,13;末次月经2007,09,27

不是没你的消息,是你才怀孕一个月,你可以看一下论坛,这么早的楼主都没有算,而且您也没有必要这么早就对孩子的性别感兴趣。
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

2646楼的朋友,你的朋友如果阳历非常准确是在2月22号的末次月经的话就是女宝宝了,等生了你赶紧上来报喜,对你有好处的!
以下内容引用自yyy25的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自yyy25的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1977年7月10 日

阴历:1977年5月24日

末次月经:2007年3月15日

我现在已经知道肚肚里面是是男是女啦

请楼主算一下来验证哦!!!

2485楼的朋友,呵呵,那楼主告诉你结果你要马上来公布答案,对你有好处的,你的是男孩了,赶紧上来揭晓答案吧,保孩子健康!

楼主真的神算呢,BC也说是男宝宝,等生的时候再来继续验证哦

此帖子已经被yyy25于2007年11月14日 10:22:46编辑过。

呵呵,那你好好养胎吧,孩子的性别应该是定了,生了赶紧上来报喜:)

以下内容引用自zhengtingbaobei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我是2620楼的。麻烦楼主帮我算一下啊。我的生日阳历:1980.03.21阴历1980.02.05  我的末次月经是2007.05.02。还有我同学的是生日阳历1978.11.06阴历是1978.10.06末次月经是2007.05.14她的知道是男孩女孩了。请LZ算后我来回复啊!
2620楼的朋友,我先说你的同学的吧,如果你的同学的阳历末次月经是准确的5月14号的话应该是女宝宝,看后请上来揭晓答案。准了再算您的。

以下内容引用自yebaobeier的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1987年2月8日

阴历生日:1987年1月11日

末次月经阳历时间:2007年2月18日

麻烦LZ帮我算算,谢谢!!!

2656楼的朋友你的生日和末次月经又是同一个月了,象这样的数据楼主算出来也是男女可能各一半,不信你认真看看以前的帖,楼主都没有妄言下结论。因为星盘上出现的也是男女性别一半一半!
以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主!呵呵不要说我无聊啊!!再次找你验证一个!!有时间就算! 

阴历生日:1978年12月26日

月经末次阳历:2006年8月5日

辛苦了!!

2663楼的朋友我想问您您能否保证您提供的别人的数据准确无误?而且你这个朋友的数据已经是生日跨两个年份的了,这样的楼主不好算都没有给说,我想你每天关注帖子应该知道这样的数据没有什么意义吧?如果您确定数据没有错楼主只能说可能是女孩,希望以后验证的时候不要拿特殊数据算,算不准了会影响其他准妈妈的情绪,还有如果还是对楼主的算法表示怀疑,那就去BC一下吧,或者你就在这个帖子里多看看找楼主算时没有生后期生了来报喜的准确率,因为这些妈妈的数据是自己的,为了让楼主算准都是给的非常准确的数据时间。

以下内容引用自wuxin727的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自wuxin727的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

农历生日1980.11.22

末次月经(阳历)2007.1.25

我朋友11月8日生了,是儿子

2669楼按照您朋友11月8号生的末次月经应该是在2月1号左右呀,怎么你报上来的是1月25号,是不是有点出入,希望你可以核实一下!
以下内容引用自小猪宝儿妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主没敢妄下定论还对了.

偶是女宝宝.

呵呵,2667楼的朋友,生了女宝宝更有福气了,能来楼主帖子上报喜楼主已经很高兴了,先要恭喜你升级成妈妈了,同时也祝您的宝宝健康快乐的成长:)

以下内容引用自maomaomama2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主把我给忘记了,我是2570楼的,我的阴历:1981年6月23日,阳历:1981年7月24日,末次月经:3。15谢谢楼主,帮忙给算算
您的末次月经是阳历2007年的3月15号吗?如果是就是男宝宝了,BC了上来揭晓答案:)

以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日是1982年6月27日

阴历生日是1982年五月初七

末次阳历月经是2007年9月17日

2670楼的朋友数据准确的话是男宝宝,确定末次月经是阳历时间!
以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

拿我已生朋友来验证:

她的阴历生日是1983.7.22

阳历的末次月经是2006.11.7

楼主验证后马上揭晓答案,谢谢

你能确保你提供的你朋友的数据非常准确吗?因为已经生了的不是你自己的数据都是多少有出入的,很多记的都是模糊值,出错率会很大。所以你要保证你朋友的数据非常准确!
以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

拿我已生朋友来验证:

她的阴历生日是1983.7.22

阳历的末次月经是2006.11.7

楼主验证后马上揭晓答案,谢谢

你能确保你提供的你朋友的数据非常准确吗?因为已经生了的不是你自己的数据都是多少有出入的,很多记的都是模糊值,出错率会很大。所以你要保证你朋友的数据非常准确!

楼主数据提供的非常准确!~确定的,请您算男女,在线等揭晓答案

如果非常准确楼主算出是个一岁的男孩子,看到后请上来揭晓答案:)

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月15日 14:01:36编辑过。

以下内容引用自零度○℃的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜!报喜!11月13日去做了BC,确认是个男宝~!~

谢谢LZ吉言,我是380楼的,

不过生出来最准确了,等生了再来给LZ报喜噶

哈哈!好的,那就没有多大问题了,最近好多我算过的妈妈都已经生了验证结果都是对的,你可以关注一下论坛,关注前一段时间没生最近生了的,大家都上来给楼主报喜了,楼主也很开心,您的生了也别忘上来保个喜:)

以下内容引用自sunnysayoyo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我算算,好吗

我的农历生日:1980年腊月12,公历:1981年01月17

末次月经:2007年3月6日

周期:32天

2684楼的朋友真不好意思,你的生日不在同一年,楼主不能妄言!

1095 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航