论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
楼主,你好,我是2677楼的,期待你的回复,谢谢!!! 阳历:1980.03.29 阴历:1980.02.13 末次月经:2007年四月三日
我是2665楼,LZ是不是把我的漏了呀,呵呵,麻烦你了帮我算算

1974年3月27日,农历:七四年三月初四(润月)

末次月经:07年9月26日

报喜!报喜!11月13日去做了BC,确认是个男宝~!~

谢谢LZ吉言,我是380楼的,

不过生出来最准确了,等生了再来给LZ报喜噶

生日阳历1973.01.23   阴历  1972.12.20   

末次月经1997.10.06  

谢谢!

对不起,胡涂了。重新发帖:

生日阳历1973.01.23   阴历  1972.12.20   

末次月经2007.10.06

谢谢!

好的,谢谢拉!到时候一定通知你!

阳历:1981-03-03 阴历:1981年正月二十七 末次月经阳历:2007年3月27日 谢谢楼主啦!

身份证生日(阳历):1981年9月10日

阴历生日:1981年8月13日

未次正常月经:2007年3月25日

月经周期:30天左右,

于 2007年5月4日晚 来了少量的月经,不懂能否称之为月经,就刚来的一下,后面就没了,医生是按3月25日算未次月经的,

楼主帮忙看看,谢谢。 

身份证生日(阳历):1981年9月10日

阴历生日:1981年8月13日

未次正常月经(阳历):2007年3月25日

月经周期:30天左右,

于 阳历2007年5月4日晚 来了少量的月经,不懂能否称之为月经,就刚来的一下,后面就没了,医生是按3月25日算未次月经的,

楼主帮忙看看,谢谢。

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日是1982年6月27日

阴历生日是1982年五月初七

末次阳历月经是2007年9月17日

2670楼的朋友数据准确的话是男宝宝,确定末次月经是阳历时间!
末次月经是阳历的,呵呵,谢谢楼主了。现在宝宝还很小,无论男女我们全家都很喜欢的,只要小家伙健康就行了!等宝宝出生之后一定来报喜哦!辛苦楼主了!

楼主帮我算算吧:

生日:阴历1985年7月21日

阳历1985-09-05

末次阳历:2007-6-14

以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

拿我已生朋友来验证:

她的阴历生日是1983.7.22

阳历的末次月经是2006.11.7

楼主验证后马上揭晓答案,谢谢

你能确保你提供的你朋友的数据非常准确吗?因为已经生了的不是你自己的数据都是多少有出入的,很多记的都是模糊值,出错率会很大。所以你要保证你朋友的数据非常准确!

楼主数据提供的非常准确!~确定的,请您算男女,在线等揭晓答案

如果非常准确楼主算出是个一岁的男孩子,看到后请上来揭晓答案:)

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月15日 14:01:36编辑过。

以下内容引用自零度○℃的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜!报喜!11月13日去做了BC,确认是个男宝~!~

谢谢LZ吉言,我是380楼的,

不过生出来最准确了,等生了再来给LZ报喜噶

哈哈!好的,那就没有多大问题了,最近好多我算过的妈妈都已经生了验证结果都是对的,你可以关注一下论坛,关注前一段时间没生最近生了的,大家都上来给楼主报喜了,楼主也很开心,您的生了也别忘上来保个喜:)

以下内容引用自sunnysayoyo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我算算,好吗

我的农历生日:1980年腊月12,公历:1981年01月17

末次月经:2007年3月6日

周期:32天

2684楼的朋友真不好意思,你的生日不在同一年,楼主不能妄言!

4493 篇,显示:2686 - 2700篇 
社区导航