论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历生日是1982年6月27日

阴历生日是1982年五月初七

末次阳历月经是2007年9月17日

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

阳历生日是1980年2月29日

阴历生日是1980年1月14

末次月经是2007年8月21日

谢谢楼主!!!

我也来凑个热闹,请楼主帮忙算下

我的生日1981年11月6日,农历10月10日

末次月经2007年7月20日

非常感谢!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自yyy25的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1977年7月10 日

阴历:1977年5月24日

末次月经:2007年3月15日

我现在已经知道肚肚里面是是男是女啦

请楼主算一下来验证哦!!!

2485楼的朋友,呵呵,那楼主告诉你结果你要马上来公布答案,对你有好处的,你的是男孩了,赶紧上来揭晓答案吧,保孩子健康!

楼主真的神算呢,BC也说是男宝宝,等生的时候再来继续验证哦

此帖子已经被yyy25于2007年11月14日 10:22:46编辑过。

农历1985年9月24日

最后一次月经是2007年4月20

楼主帮我算算吧

我是2623楼啦,楼主一直没有帮我算啦,帮帮忙啦

生日阳历:1979年9月23日   最后一次是在2007年7月13日来的  楼主帮忙算一下啊.谢谢

给你算下吧,2006/12/6 14:00生下的宝宝。母亲生日:1980/12/09

阴历:1980/11/3

忘了,末次:2006/3/3
我是2620楼的。麻烦楼主帮我算一下啊。我的生日阳历:1980.03.21阴历1980.02.05  我的末次月经是2007.05.02。还有我同学的是生日阳历1978.11.06阴历是1978.10.06末次月经是2007.05.14她的知道是男孩女孩了。请LZ算后我来回复啊!
以下内容引用自baobei20072008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是2539楼的,一直没有我的消息,很想知道的,请楼主给看看,

阳历1979,03,11;阴历1979,02,13;末次月经2007,09,27

不是没你的消息,是你才怀孕一个月,你可以看一下论坛,这么早的楼主都没有算,而且您也没有必要这么早就对孩子的性别感兴趣。

阳历生日:1987年2月8日

阴历生日:1987年1月11日

末次月经阳历时间:2007年2月18日

麻烦LZ帮我算算,谢谢!!!

以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

2646楼的朋友,你的朋友如果阳历非常准确是在2月22号的末次月经的话就是女宝宝了,等生了你赶紧上来报喜,对你有好处的!
以下内容引用自yyy25的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自yyy25的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1977年7月10 日

阴历:1977年5月24日

末次月经:2007年3月15日

我现在已经知道肚肚里面是是男是女啦

请楼主算一下来验证哦!!!

2485楼的朋友,呵呵,那楼主告诉你结果你要马上来公布答案,对你有好处的,你的是男孩了,赶紧上来揭晓答案吧,保孩子健康!

楼主真的神算呢,BC也说是男宝宝,等生的时候再来继续验证哦

此帖子已经被yyy25于2007年11月14日 10:22:46编辑过。

呵呵,那你好好养胎吧,孩子的性别应该是定了,生了赶紧上来报喜:)

楼主我在线等你,帮我算算吧,我还有11天就要生了,我今天去做B超,医生说他背向着我的,看不到,所以请你算算!

4493 篇,显示:2641 - 2655篇 
社区导航