论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我生日是1982.9.17..阴历是1982年8月初一..

最后一次YJ是5.4.2007..

谢谢啦...帮我看看吧.. 

以下内容引用自redpotato的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你的末次月经是5月4还是4月5,请说明,万一颠倒给你算错了怪谁?还有年份!
是5月4日.2007年..谢谢啦..
以下内容引用自redpotato的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

如果您非常肯定是2007年阳历的5月4号这一天的末次月经的话是女宝宝。

恩..哈哈..我公公给算的也是女生..希望是真的..谢谢啦..

阳历生日:1980.9.19

阴历生日:1980.8.11

末次YJ是:7月15日

帮朋友来算的,已经生产了.生日:1980年四月二十八,末次月经是2004年1月6日.

以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮朋友来算的,已经生产了.生日:1980年四月二十八,末次月经是2004年1月6日.

2516楼的朋友如果末次月经是准确的阳历2004年的1月6号这一天,说明你的朋友在2004年的10月13号左右就生了个男孩子是不是,呵呵,赶紧上来揭晓答案:)对你有好处。

恩..哈哈..我公公给算的也是女生..希望是真的..谢谢啦..

好的,楼主先祝福您和孩子健康平安:)

她是阴历03年12月15的末次月经,阳历应该是04年1月6日吧?

不会忘了告诉我吧?

810楼,已生,千金
以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
她是阴历03年12月15的末次月经,阳历应该是04年1月6日吧?

怎么阴历又跑到03年了,那说说性别吧,孩子都应该三岁了,一般别人给你的数据都不是你自己非常清楚的,所以算别人的数据时一定要是非常准确的时间,差一点都有出入。
和我们希望的一样,宝宝提前10天报道,6斤2两,很漂亮!结合我和妈妈两个人的优点,^_^

以下内容引用自lanseyu8642的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1980.9.19

阴历生日:1980.8.11

末次YJ是:7月15日

2515楼的朋友末次月经如果是阳历2007年7月15号的话应该是女宝宝。
4493 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航