论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
我朋友生了个女孩子,在04年11月20号生的,预产期是10月13号,她怀孕的时候所有人见了都说生男孩.不像我,我现在的样子别人看了基本上都说像生女孩,可B超说是男孩,七个月时看的,也许B超不准吧.找楼主算过的,你也说是偏男孩,但是前提是我月经准,我一般都是提前.比如上个月是28号,那下个月就在25,26号了.

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

辛苦LZ了!!恩,我是07年阳历的  。

到时一定会来报喜的!!

以下内容引用自maliujia的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
810楼,已生,千金

哇!810楼的朋友楼主在这里恭喜你了,这个宝宝真的是健康又可爱呀!恭喜恭喜!楼主看了你以前的帖子,算的就是女宝宝,现在生了,我们全论坛的人都为你们全家高兴!!!再次恭喜您!!!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月10日 16:31:26编辑过。

以下内容引用自maliujia的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
和我们希望的一样,宝宝提前10天报道,6斤2两,很漂亮!结合我和妈妈两个人的优点,^_^

好乖的宝宝,您真有福气,以后会更有福气的!
以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我朋友生了个女孩子,在04年11月20号生的,预产期是10月13号,她怀孕的时候所有人见了都说生男孩.不像我,我现在的样子别人看了基本上都说像生女孩,可B超说是男孩,七个月时看的,也许B超不准吧.找楼主算过的,你也说是偏男孩,但是前提是我月经准,我一般都是提前.比如上个月是28号,那下个月就在25,26号了.
预产期10月13号怎么可能11月20号才生了呢???从来没听过怀这么长时间的,你想想怀胎长达12个月,绝对可以上头版新闻了!!不是你记错就是她自己记不清楚末次月经的可能性非常大!以后还是拿近期生产妈妈的数据来吧,不要整那么古老的,连自己都说不清楚的日子来验证,出错率相当高!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月10日 16:24:33编辑过。

哈哈哈,应该是她记错了末次月经.哎,难怪,现在她孩子都三岁了.回头说说她,给的什么日期呀,害楼主和我忙活半天.......郁闷
以下内容引用自zbb217924的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

辛苦LZ了!!恩,我是07年阳历的  。

到时一定会来报喜的!!

好的,切记报喜,大家都很关注的:)

呵呵,我没有不相信楼主啦,是她听我说你的贴子很热.所以叫我帮她问问,看看准不准的.麻烦楼主了,真是抱歉.抱歉....等我生了,一定来报喜.
以下内容引用自HUAXUE341的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
呵呵,我没有不相信楼主啦,是她听我说你的贴子很热.所以叫我帮她问问,看看准不准的.麻烦楼主了,真是抱歉.抱歉....等我生了,一定来报喜.
没有关系了,只是搞不准数据的结果会影响其他准妈妈的情绪,因为每天很多准妈妈在帖子里关注报喜情况,您对楼主这么信任楼主已经非常感动了,谢谢支持:)同时祝您好孕幸福:)

阳历日期:1985.12.14;

阴历日期:1985.11.03;

最后一次月经阳历日期:2007.6.6

谢谢楼主!

已生妈妈想来验证一下,看楼主算的准不准

19790810(阳历生日)   1979618(农历生日)

2003926(阳历末次例假)

1979年11月11(阳历生日)   1979年9月22(农历生日)

2007年0604(末次例假的时间)

楼主,麻烦给看一下,我分别在2412和2466层给你发过帖子,不知是不是楼主太忙给我漏掉了还是我的不好算!如果不好算请楼主告诉我!依然很感谢你谢谢!

生日:阳历:1978年7月4日   阴历:1978年5月29

末次月经:阳历:2007年3月17日

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自summer007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

人真多啊.

麻烦也帮我算下啊

我阳历生日是1985年7月7日

农历是1985年5月20日

末次月经是2007年3月2日

2493楼末次月经的时间如果是非常准确的阳历的2号这一天,是男宝宝,如果不确定就说不好了,12月9号左右赶紧上来报喜,保孩子健康平安:)

不管男女,先谢谢楼主啦

我的是阳历1979,03,11;阴历1979,02,13;最后月经2007,09,27楼主帮算一下

4493 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航