论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
生日:阳历:1982年6月20日 阴历:1982年4月29日 末次月经:阳历:2007年5月4日 谢谢楼主了!

楼主我是2442你把其他人的都算了,把我给漏下了.

我的阳历生日:1975.03.28

阴历生日:1975.02.16

末次月经:07.08.01

多谢!

帮忙算算,谢谢楼主! 

阳历生日:1979.03.22

阴历:02.24

末次月经:04.27

2578楼的朋友,好的,楼主看到您的留言很高兴了,不过说实话什么都不是百分之百的,我看了你的肚子的形状,没准真的是男宝宝呢!你现在好好养胎,到时候生了楼主等你报喜,呵呵,先祝您顺利生产祝您的宝宝人见人爱:)
以下内容引用自susanhee的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主偶曾经在1617楼问过您一次的,可您没回复哦。麻烦您帮偶算一下,多谢多谢!我的阳历生日是1978-1-1 我的末次YJ是 2007-2-28 偶的预产期下个月就到了哦,到时我会上来汇报结果哦,呵呵

2582楼的朋友请您查一下你阴历就是农历的生日的阳历那一天有没有超过2月,如果没有超过2月,女宝宝的可能性大一点,还有你的末次月经是2月28号是阳历吧,如果非常准确是28号这一天还是女宝宝的可能性大,如果记得不准那楼主算得也就不是很准了!
以下内容引用自wozaiyantai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阳历生日1978年5月10日,阴历生日1978年四月初四末次月经是07-05-07 麻烦老师帮忙算一下我家宝宝的性别,很感谢:)
2584楼的朋友真不凑巧,你的生日和末次月经又碰在同一个月了,楼主不能妄言呀!

以下内容引用自ilvy123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我是2442你把其他人的都算了,把我给漏下了.

我的阳历生日:1975.03.28

阴历生日:1975.02.16

末次月经:07.08.01

多谢!

2586楼的朋友不是楼主漏掉你了,是你的末次月经是7月底8月初,刚好卡在两个月份的时间楼主算出来的也是男女可能各占一半,所以楼主没有给你轻易下结论,怕不准确!希望您可以理解!

麻烦楼主替我也算一下吧!

阴历生日1981年2月13

阳历生日1981年3月18日

未次月经是07年6月29日

我家宝宝11月1号下午五点半钟出生了,是男宝,很健康.楼主算得真准,特意来道谢的

来验证一下

生日农历:1975年6月2日

末次月经阳历:2002年2月5日

谢谢楼主!!不要太辛苦,有空就算。谢谢!!

以下内容引用自yaoyao1102的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主也帮我算算!谢谢

我是1982年2月27日        农历是2月初四、

最后一次月经是2007年5月29日开始

楼主,我是2572楼的,也帮我算算吧!谢谢

阳历生日1978年5月10日,阴历生日1978年四月初四
末次月经是07-05-07

麻烦老师帮忙算一下我家宝宝的性别,很感谢:)

感谢楼主,我是2584和2596楼的,我没有看见您的回复,所以发了两份.我喜欢男宝宝,但老公喜欢女宝宝.我现在6个多月了,预产期是正月初八.感觉时间过的真快.

楼主:

我生日是阴历1982.6.1

最后一次月经开始日期2007.8.6

俺是2311楼的,期盼N久了,楼主给个回信儿呀!谢谢
4493 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航