论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自vickyyangmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
俺是2311楼的,期盼N久了,楼主给个回信儿呀!谢谢

2311楼的朋友您能不能过了11月以后再把您,的数据提供给楼主,楼主会告诉您,因为你们的孩子目前都没有成型,算出来的都不是很准,易经八卦也需要讲究时间的,希望大家都可以理解,既然相信这种算法,就要遵守这种算法的规律好一点。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

来验证一下

生日农历:1975年6月2日

末次月经阳历:2002年2月5日

谢谢楼主!!不要太辛苦,有空就算。谢谢!!

2594楼如果这个数据时间非常准确的话楼主算出来是男孩子。看到上来揭晓答案呀:)
厉害啊!!楼主,是我姐姐的怀孕日期,确实是个男孩,已经5岁了,调皮的让人都不想生儿子了!!呵呵。

以下内容引用自dudu66的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主

受精日期是阳历8月14日-8月17日,阴历生日是81年9月27日

不知道这样能算得出么?Thank you~~

末次YJ是阳历的7月31日(肯定准确),不知道怎样算可以算出来?

楼主,我是2613楼的,看到你说月份太小不能算,那要到几个月的时候能算出来啊.我再来等您结果.

楼主辛苦了.谢谢

1984,6,26(农历5月27日)

末次月经:2007。4。7

麻烦楼主了

我的生日阳历1980.3.21阴历1980.2.5  末次月经阳历5月2日。麻烦楼主帮我算一下谢谢!

生日:阳历:1982年6月20日 阴历:1982年4月29日 末次月经:阳历:2007年5月4日 谢谢楼主了!麻烦了!

阳历:1978-05-24 农历:1978-04-18 末次月经:2007-03--14 谢谢楼主啦!

为什么不帮我算啊?是不是有什么问题?再次感谢了哦!

生日阳历:1979年9月23日   最后一次是在2007年7月13日来的  楼主帮忙算一下啊.谢谢

1982年2月15日,农历正月22.末次月经2005年11月9日.谢谢.

1982年2月15日,农历正月22,末次月经2007年4月7日.谢谢.

以下内容引用自*童言无忌*的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是2613楼的,看到你说月份太小不能算,那要到几个月的时候能算出来啊.我再来等您结果.

楼主辛苦了.谢谢

您要是不重视性别差异就不用这么着急的知道性别的,三个月以后孩子成型了你再算准确一些,现在星盘都确定不了!
以下内容引用自blue0527的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1984,6,26(农历5月27日)

末次月经:2007。4。7

麻烦楼主了

2619楼的朋友,如果末次月经是时间是准确的阳历时间的话是男宝宝。

以下内容引用自eleven21的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

来验证一下

生日农历:1975年6月2日

末次月经阳历:2002年2月5日

谢谢楼主!!不要太辛苦,有空就算。谢谢!!

2594楼如果这个数据时间非常准确的话楼主算出来是男孩子。看到上来揭晓答案呀:)
厉害啊!!楼主,是我姐姐的怀孕日期,确实是个男孩,已经5岁了,调皮的让人都不想生儿子了!!呵呵。

哈哈!那不知道您想要男宝宝还是女宝宝:)
以下内容引用自bobozhubaobei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1978-05-24 农历:1978-04-18 末次月经:2007-03--14 谢谢楼主啦!

为什么不帮我算啊?是不是有什么问题?再次感谢了哦!

2622楼的朋友,末次月经如果是阳历的3月14号就是女宝宝了,生了一定第一时间上来报喜呀,保孩子健康聪明:)

以下内容引用自小咪张的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年2月15日,农历正月22.末次月经2005年11月9日.谢谢.

1982年2月15日,农历正月22,末次月经2007年4月7日.谢谢.

2624楼的朋友,第一个是已生妈妈的数据时间,请问是不是提供的非常准确,如果末次月经是非常准确的阳历时间看清楚是阳历2005年11月9号的话,应该是个两岁的男孩,希望您可以马上上来揭晓答案,准了楼主再帮你算第二个数据!

4493 篇,显示:2611 - 2625篇 
社区导航