论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自fanmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主给我算的很准!

2717楼的朋友,是吗?是不是已经生了,如果是楼主就恭喜你!同时祝您的孩子健健康康,聪明聪明!
以下内容引用自shitoujiandaobu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我是2665楼的,麻烦你帮我算算吧

阳历生日1982.02.14

阴历生日1982.01.21

末次月经2007.04.21

月经周期30天

2715楼的朋友,您的末次月经和阴历生日的阳历那一天离的太近了,楼主实在不愿意妄下结论!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自fanmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主给我算的很准!

2717楼的朋友,是吗?是不是已经生了,如果是楼主就恭喜你!同时祝您的孩子健健康康,聪明聪明!

谢谢楼主!我5个半月的时候B超都说可能是女儿呢!

楼主给我算的很准!

楼主看到你的帖子了,生了个儿子,真的特别可爱!你一直以为是女孩,呵呵,没想到还是让楼主给你算准了,这会一定很幸福:)有时间传宝宝的大照片上来,楼主和大家伙等着看呢!好俊的宝宝呀!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月15日 15:39:49编辑过。

以下内容引用自tianxiaobaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我上次问我的,你没能告诉我哦,这次我帮我同学问问,你可得及时告诉我哦~她是1982年9月17日(阴历1982年8月初1),末次月经是2007 年6月20日~~谢谢楼主啦!

2719楼的朋友,如果她的末次月经给你说的非常准确的阳历时间的话是男宝宝。
以下内容引用自s-x-q的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是:1982年九月二十

末次月经:2007.7.13

一定回复我啊,迫切想知道!男女不介意.想知道性别早起名字.

2720楼的朋友,7月13号是你的阳历生日吗?请查证后告诉我。

楼主,帮的姐妹算算吧!

阳历生日:1981年 5月1日

阴历生日:1981年 3月27日

末次月经日期: 2007年4月18日(阳历)

预产期:2008年1月25日(阳历)

万分感谢LZ!!我等待答复~~~

此帖子已经被summerhuahuahua于2007年11月15日 16:13:53编辑过。

以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮的姐妹算算吧!

阳历生日:1981年 5月1日

阴历生日:1981年 3月27日

末次月经日期: 2007年4月18日(阳历)

预产期:2008年1月25日(阳历)

万分感谢LZ!!我等待答复~~~

此帖子已经被summerhuahuahua于2007年11月15日 16:13:53编辑过。

2727楼不好意思,你的朋友末次月经和生日太接近,几乎同一个月,这样的情况楼主不能妄言,因为算出来也是男女可能各一半,没有意义!

谢谢楼主!辛苦了!

上次你也给我算过,

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

不过,你说,我的生日不在同一年,不怎么好算,只是说可能是男宝宝。

不过,还是谢谢楼主,辛苦了。

再等两个月,我也上来报喜!

阴历生日是1982.12.12

怎么不帮我算呢??~~~

我测到中队长了

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么不帮我算呢??~~~

我测到中队长了

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

末次月经是阳历10月18,是女宝宝了。
以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主!辛苦了!

上次你也给我算过,

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

不过,你说,我的生日不在同一年,不怎么好算,只是说可能是男宝宝。

不过,还是谢谢楼主,辛苦了。

再等两个月,我也上来报喜!

呵呵,不用客气了,你的应该没有多大问题,生了一定第一时间来报喜:)

帮我朋友算一个 她怀孕6个月了

阳历生日1982.4.1

阴历生日1982.3.8

末次月经是2007.5.31

打算这几天BC  谢谢

以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我朋友算一个 她怀孕6个月了

阳历生日1982.4.1

阴历生日1982.3.8

末次月经是2007.5.31

打算这几天BC  谢谢

你朋友的末次月经在31号,快到6月,这样算出来的结果是男女各一半,没有什么意义
4493 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航