论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我的生日:阳历1980年1月9日

阴历1979年11月22

末次月经:2007年6月6日

请楼主帮忙看看啊,谢谢了!!!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自newtangtang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

补充2546楼的:

阳历:1977-10-23

农历:1977-9-11

末次月经是2007年10月13号

刚确定怀孕,迫切想知道,谢谢楼主啦!

刚怀孕的不能算的,对你和孩子都有危害,既然是八卦易经占卜的你就要信邪,而且你的生日和末次月经在同一个月,这样的情况本来就是算不准的,不信你看看其他准妈妈的帖子,楼主都是跳过了

楼主也是为你们好,呵呵...万一算出来是女孩,而你们想要男孩,做了流产就不好了.呵呵...体谅一下吧..楼主也那么辛苦的.那么多人要求算.

楼主帮忙算一下我朋友的吧:

她农历生日是:1983年9月23日,末次月经的阳历是:2007年8月9号/农历:2007年6月27.请楼主帮忙算一下吧.非常感谢!!

阳历生日: 1983.8.22

农历生日: 1983.7.14

停经日期:2007.6.17

是男是女?    

以下内容引用自mandi的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主你好:我的阳历生日1981。06。13,阴历1981。05。12。末次月经是2007。04。20

楼主请帮帮忙!!!谢谢

请楼主给我算算

阳历:1983年11月28日

末次月经:1997年7月24日

麻烦了,谢谢!!

我是1981-8-10        末次月经是:6月14

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:其实我所谓的朋友就是我表妹,所以出生年月日我一直记得很清楚,因我们表姐妹感情一直都很好,修改的是末次月经日期,因当时我是按她的预产期算的,没问她,后来再同她确定一下,才做修改的

其实我也帮她在网上对照了一下清宫表,好象也是女宝.不过生出来却是男宝.

不过她从怀孕到生重了40多斤,不过前天顺产的宝宝还不到6斤哟.

亲爱的guoguoo朋友,楼主看到你的留言了,看来易经中说的意念大于玄学是对的,在八字里您的表妹星盘上的性别是女,但是也许从怀孕到生在她的内心深处一直预感是男,所以意念就改变了玄学的定理,看到这个又让楼主明白一个道理,就是人的意念非常重要,可以克服很多意外,因此人的喜怒哀乐都是自己意念的感触,这也许就是易经里的一个道理!

谢谢楼主,楼主说得很有道理,我不知我表妹怀孕后的意念是什么,但是听我表妹说她老公整天对着她的肚子说宝贝儿子,呵呵,可能一个人的意念真的可以改变命理,..

再次谢谢楼主的回贴!辛苦了!

楼主,你一定要帮我看看啊,因为我怀的是双胞胎, 阳历生日:1980年12月19日 阴历生日:1980年11月13日 最后一次月经是2007年10月3日 谢谢了

楼主,我的阳历生日1982.4.28

阴历生日1982.4.5

末次月经:2007.7.3 周期28天

帮忙看看宝宝性别啊!

其实男女我都喜欢,就是有些好奇!

呵呵

每个孩子都是落入人间的天使!

哈哈,楼主给我算的生女孩,宝宝出来了,是个小男生哦。我发现算的这些真的不准的 ,我各种算法算出来基本上都是女孩。不过娱乐娱乐还是不错的。  

以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1052楼的朋友,你的同事是男孩,看到回复赶紧揭晓答案!

LZ真厉害,我同事生的就是男孩,当时清宫表上还说是女孩呢,希望到时LZ算我的也会准!

只要数据是非常准确的就错不了,除非你记错了不知道。
以下内容引用自zhangmengdie的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zhangmengdie的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!看看我朋友的

生日:76。7。10/8。5

未次月经:05。10。3/9。1

你朋友的应该是女孩,看到回帖赶紧上来揭晓答案!

呵呵!楼主真的好准哦!猜对了!

那你帮我看看喽!

生日:85年10月20日/12月1日

未次07年05月2日.3日(阴历)

封帖了,到时候你上来报喜就行了。

以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
 回复:楼主你太神了,我同事生了,真的生了一个健康的女宝宝,我发了两个同事,您都算准了,真希望我的到时也是准的,谢谢楼主!

呵呵,等你的结果了!
以下内容引用自babykeith的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主算的第一个已经生了的算对了哦!请麻烦看看第二位吧?谢谢啦

你要提早问就好了。
4493 篇,显示:2896 - 2910篇 
社区导航