论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自mengerer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
 楼主呀,帮我算一下吧,谢谢啦!我是2833楼的,我已经发了两个了,怎么就不算呢?我今天是预产期,可还没动静呢,我想很快就可以上来报喜了!再次谢谢楼主,我看很多人都算得很准,也特支持楼主啊!

2850楼的朋友看来您的情况很特殊呦,因为预产期到了一定很心急吧,这样的情况楼主可以开脱一下,因为楼主非常理解您的心情,如果您的真实生日的确是1980年的话,而且末次月经也是阳历准确的时间,楼主星盘上出现的是男宝,你就等宝宝出来赶紧上来给楼主报喜吧!
以下内容引用自shirleybaby的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
LZ我提前14天见到我家千金了

呵呵,谢谢楼主的贵言,我一定会好好的带好宝宝,而且我一直偏爱女孩一些,那样到我老的时候还可以有个女儿陪我逛街,说家常什么的。

我们这里第一胎是女孩还可以生第二个,如果是男孩我就没女儿了。

我的数据应该不会错不是24号就是25号,就这两天 。        

此帖子已经被shirleybaby于2007年11月23日 13:39:15编辑过。

亲爱的Shirleybaby,如果您的真实生日的确是1986年的话,你就一定要好好培养你的这个宝贝女儿,因为她长大后的成就连男孩都比不过,您的老公随着时间的推移会和你们的女儿关系越来越亲密的:)

以下内容引用自rabbitsang的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的楼主,既然不能给我算出来就给我一个朋友算算吧,

她是1985-10-27日(农历9月14)

可能我的帖子不会被你看到,但是告诉你哦,你上次算我朋友的,算错了,她生的是男孩,呵呵~~

2858楼的朋友楼主当然记得您,请告诉我你的朋友的末次月经到底是阳历的几月,请给我她最正确的月份时间,还有这位女士的真实年龄是不是没有隐瞒您,因为有些人隐瞒了自己的真实年龄,我看一下,因为前几次有人拿朋友的算,结果是搞错了朋友的末次月经的时间,所以楼主想看一下是不是有出入,谢谢:)

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月23日 17:36:34编辑过。

LJ,我是2851的朋友,你怎么不帮我算呢!
楼上的朋友您没有看到楼主的发布帖子吗,我已经封帖了,现在上来是看以前那些妈妈的报喜情况,象你这刚怀孕的更不要来问了,对你一点好处都没有。所以希望你不要再问了。

阳历 1986 12 14

阴历 1986 11 13

末次月经 4月22日.但是5月分没来.6月3号才有过性生活,7月10日查怀孕40天不到,

请楼主帮我算算吧!~

楼主,你好!辛苦了,麻烦你抽空帮我算算,谢谢!

阳历生日:1986年3月5日 

阴历生日:1986年1月25日

末次月经阳历日期:2007年6月22日

末次月经阴历日期:2007年5月8日 

再次谢谢!

楼主,你好!辛苦了,麻烦你抽空帮我算算,谢谢!

阳历生日:1986年3月5日 

阴历生日:1986年1月25日

末次月经阳历日期:2007年6月22日

末次月经阴历日期:2007年5月8日 

再次谢谢!

阳历1984.10.11农历1984.09.17 末次月经是2007.06.27

谢谢楼主,但愿如楼主的预测一样吧,不管是男是女我一定会上来报喜,楼主辛苦了,

再次谢谢楼主,

我一直都相信楼主,我想不是楼主算错,而是因为我怀这个宝宝的时候超想她是个女儿,因为我自己也是个女人,而且在我心中女孩不会比男孩差,在我认识的朋友中都是女孩比男孩厉害,,

不管是什么,只要宝宝能健健康康,聪明伶俐的成长,比什么都好,如果能像楼主说的那样那就更好了!

让我最佩服的是楼主说的预产期,比医院的医生还说的准些,我本来是12.1号的预产期,但楼主说15号左右会出生,没想到17号晚上就有反应了,18号的早上9.52就出生了。真的好开心哦,我家宝宝真的好可爱,越看越喜欢!

以下内容引用自mengerer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
 谢谢楼主,但愿如楼主的预测一样吧,不管是男是女我一定会上来报喜,楼主辛苦了,

OK,有了消息一定通知楼主:)
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

再次谢谢楼主,

我一直都相信楼主,我想不是楼主算错,而是因为我怀这个宝宝的时候超想她是个女儿,因为我自己也是个女人,而且在我心中女孩不会比男孩差,在我认识的朋友中都是女孩比男孩厉害,,

不管是什么,只要宝宝能健健康康,聪明伶俐的成长,比什么都好,如果能像楼主说的那样那就更好了!

让我最佩服的是楼主说的预产期,比医院的医生还说的准些,我本来是12.1号的预产期,但楼主说15号左右会出生,没想到17号晚上就有反应了,18号的早上9.52就出生了。真的好开心哦,我家宝宝真的好可爱,越看越喜欢!

呵呵,楼主看到您的留言好开心,看来意念真的比八卦易经还要厉害,可能是您的意念太强烈了吧!看来看去我也特喜欢你家的宝宝,好好培养呀,一定是你的宝贝呀!:)

楼主帮我算算啊。

生日:阳历 1981.10.20

阴历 1981.9.23

末期月经:2007.10.5

4493 篇,显示:2851 - 2865篇 
社区导航