论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我两次请楼主帮忙算了,楼主连个反映都没了啊~

以下内容引用自zidandudu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主已经说过封帖了,现在都是和以前的妈妈还有已经生的妈妈在交流了,所以希望您不要再问了,还是好好养胎重要:)

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zidandudu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主已经说过封帖了,现在都是和以前的妈妈还有已经生的妈妈在交流了,所以希望您不要再问了,还是好好养胎重要:)

哦,我还以为你不是楼主了呢,那就不问了,只是看到大家问才来问问的:)

呵呵,好好养胎吧,您强烈感觉是什么就是什么了!:)

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

呵呵,好好养胎吧,您强烈感觉是什么就是什么了!:)

谢谢楼主了,呵呵,我已经知道我的宝宝是........男......是女了!
楼主你好:我的阳历生日1981。06。13,阴历1981。05。12。末次月经是2007。04。20
以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么会有那么多无聊的人呢,不过以后我还会来看 看的,祝楼主每天都开心~他老公

LZ不要理这种惟恐天下不乱的人,祝你天天有个好心情
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

2646楼的朋友,你的朋友如果阳历非常准确是在2月22号的末次月经的话就是女宝宝了,等生了你赶紧上来报喜,对你有好处的!
楼主,不好意思,上次我把朋友的最后一次月经日期搞错了,当时是我自己按她的预产期算的末次月经,昨天跟她确定一下,正确的末次月经是阳历2007年2月24日,能否麻烦楼主再算一次呢?谢谢
楼主虽然已经封贴,但是还是想再麻烦楼主一次,帮我以上这位朋友算一下,这两天听她说晚上肚子有点痛,可能预产期会提前呢,本来我个人是不怎信男信女的,不过看到很多已性妈妈都有上来验证,感觉楼主算得很准.不管怎样,都非常感谢楼主.

呵呵,谢谢你对楼主的信任,楼主算得这个性别应该不会有变化了,等她生了你上来帮她给楼主报个喜,对你有好处的!

楼主,我上来帮我朋友报喜了.我朋友昨天(11月25日)顺产了一个男孩.

同你算得虽然有点出入,但真的非常谢谢你!你的贴还是会继续关注的.

LZ帮我算算,我阳历生日1983年3月24日,阴历生日1983年2月初十,末次月经日期2007年7月7日,谢谢LZ!

我是1983年出生

公历是12月20号

农历是11月初七

末次月经是7月12号

亲爱的楼主看到您封帖了觉得好遗憾,不过我还是每天会来您的帖,看看姐妹们的情况,没想到楼主这么有人缘,还有这么多姐妹和您说心事和产后情况,所以觉得上来看看还是很有意思,看来楼主封帖对一些没有算上的准妈妈来说是个损失呀!

以下内容引用自tjl0828的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么会有那么多无聊的人呢,不过以后我还会来看 看的,祝楼主每天都开心~他老公

LZ不要理这种惟恐天下不乱的人,祝你天天有个好心情
楼主看到您的留言了,谢谢您,呵呵,还这么关注楼主的帖好感动呀,相信你自己一定能得到一个你想要的好宝宝!楼主在这里祝福你!

2878楼的朋友,楼主看到您的回帖了,其实还是有点想不明白,不过楼主想问问您,您确定您的同事没有隐瞒她的实际年龄吗?因为按照这个数据算出来女孩的可能性很大,但是之后您对数据又做了一次更改,但是楼主觉得她的实际年龄是否有出入,因为有些女士不愿意向别人透露她的真实年龄,因此您帮她算的时候就会有出入,不排除这个可能性!
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的楼主看到您封帖了觉得好遗憾,不过我还是每天会来您的帖,看看姐妹们的情况,没想到楼主这么有人缘,还有这么多姐妹和您说心事和产后情况,所以觉得上来看看还是很有意思,看来楼主封帖对一些没有算上的准妈妈来说是个损失呀!

呵呵,谢谢您对楼主的厚爱,楼主真的很开心每天还有这么多姐妹在关注这个帖子,因此楼主也衷心祝愿你们都好孕连连,幸福美满!

我是525楼,当时楼主说是女宝宝.现在宝宝已经一个月了,是个男宝宝.还是那句话,生下来才是最准的.

4493 篇,显示:2866 - 2880篇 
社区导航