论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

我的玩具我做主,木玩世家活动反馈奖!~(优秀中,幸运奖已公布)

回帖 发帖

综合回复人气数和帖子的质量,本期优秀奖获奖名单以及他们推i俺的幸运奖名单如下:

大明老婆

慕小橙子☜无可替代☞果真多

小嘉乐乐:

王浩宇2012优哒哒胖胖金

巫婆婆:

幸福小艺琳chouben 籽紫

⒑栺緊扣、曟QQ

小小陈谢妈 瑾萱ma王lele

自由行走的花2011:

馨怡8023QQ LV果果 TONGTONG110

===========我是呆板的分隔线==================

活动规则:4月木玩世家三个主题活动:【抢楼】玩数独游戏竞赛有奖分享宝宝数概念培养经历看图讲故事,赢木玩世家绘本七巧板,在活动中获奖的用户(名单如下),在规定的活动时间内发布新的主题帖,要求如下:

,展示您收到的木玩世家的玩具,以及您对这款玩具的各方面评价,并分享宝宝和木玩世家的快乐时光。要求文字不少于500字,清晰图片至少3张。

请以下有资格发主题特的用户发布了活动主题后,站内信或跟帖给出参与链接,以便其余用户及时跟帖!~参与回复有奖的用户可直接点击对应的参赛帖去回复哦

序号 参与用户 参赛帖 回复人数
1 語馨兒QQ  因为喜欢数独,结缘木玩世家,更深的了解育儿网这个大家庭  29
2 毛豆、小曦  宝宝的启蒙好玩具,缘从育儿网说起  45
3 Secret周    
4 小千金宝贝  【木玩世家】反馈奖,想要得兜兜熊心形相框的,快快来回贴吧  22
5 厮守 ♡ 那份爱QQ  木玩世家,宝宝智力的开启着  42
6 maple2009  宝宝的最爱—卡通益智数独!  15
7 二公主妈妈  给宝宝健康快乐的时光,源自木玩世家  13
8 我家宝贝的妈  木玩世家数独玩具  43
9 遐想06    
10 ⒑栺緊扣、曟QQ  玩中学习---木玩,给宝贝一个快乐的童年  101
11 Оoο奋斗oο  【回帖有奖活动】木玩世家独特的七巧板让宝宝爱不释手,姐妹们快回帖有机会获得精美相框哦  7
12 巫婆婆  《回帖有礼》木玩世家,宝贝最棒的选择  99
13 小小鱼妈咪  【回帖有奖活动】智慧七巧板,开发儿童大脑最给力  3
14 yangxp2007    
15 韦小宝!  动手动脑,七巧板,宝贝智力成长的好伙伴!【木玩世家】  10
16 小嘉乐乐  [回帖有奖活动]木玩世家七巧板,我和宝宝的亲子装备!  71
17 Vbaobao  七巧板我打算这样玩  15
18 minminmimi  [回贴有礼]宝儿六一节的礼物  27
19 大明老婆  第一次中奖!好鸡冻好鸡冻!七巧板,线哥爱!  44
20 自由行走的花2011  【回帖赢相框】木玩世家七巧板——七巧板的华丽升级!  19
21 W悦悦妈  木玩世家,质量没得说的好玩具!!!  5
22 zsf2197  【木玩世家】反馈奖 + 数字棒益智又好玩  12
23 小小企鹅  【回帖有奖活动】木玩世家,宝宝聪明的源头  18
24 七彩葫芦娃    
25 duola2013  数字棒真的很棒哦  13
26 xu771108    
27 杨小曦儿  你回贴我推举,木玩世家数字棒
28 baytree0815    
29 小宽宝  木玩世家绘本数字棒非常棒  9
30 柔软时光
 【回帖有奖活动】木玩世家数字棒,回帖有机会获得精美相框  9

活动时间:5月6日——5月15日

获奖规则:

1、 优秀奖:仅之前活动获奖用户参与,名单见上面表格;根据主题帖质量(50%)+回帖用户数(50%),选取5名获奖用户;

2、 幸运奖:所有用户参与;每个获得优秀奖的用户,可以提名3名回帖用户获得幸运奖。要求回帖文字不少于10个字,非水贴。幸运奖需站内信提交给管理员笑笑の妈咪 ,并最终审核后在本帖公布名单。共15名获奖用户。

3、 所有参与本主题的发布的用户,只要符合活动要求均可额外获得5个快乐土豆!(>>使用快乐土豆兑换/抽取奖品

奖品说明:以上20名用户,均可获得木玩世家提供的价值59元的兜兜熊心形相框一个。

关注木玩世家官方微信,赢取玩具!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

恭喜她们一下下,加油哦,亲们兜兜熊心形相框很可爱

今天准备下去发。。。。好活动。。

阿偶!一会就来发哦!图片都拍了居然忘了发

阿偶,来咯http://bbs.ci123.com/post/23318320.html

此帖子已经被大明老婆于2013年05月07日 19:24:28编辑过。

呵呵,回去准备下再来发哦!

还有二次奖,好棒啊!

555,为神马我没有中奖

哭泣

真好,马上发帖

收到了,拍了几张照,宝们抢着玩,丢了两个,晕了

我已经晒奖了,可惜这玩具已经被我宝宝玩得不成样了,都不知道回去还能不能拼出人样来

哈哈,我们别的地方得的能参加不?

管管,发帖是发到幼儿园板块么

有奖分享宝宝数概念培养经历板块。

上个月很幸运被抽中楼层赠送给宝宝一款数字棒玩具,5月2日拿到手的,回到家宝贝就迫不及待的打开,真的不错,质量超级棒,比我们平时网购的木质玩具好百倍,儿子很喜欢。平时我们也教孩子加减法,但没有合适的好工具,买的玩具算盘,还可以,不过他钟爱积木,这次正好是积木式的数字玩具,真是很感谢这次活动。小家伙用它摆出了好多图案,这款数字棒还附带图书教程,可以引领孩子去发挥,提点小小建议哈,因为孩子的小手都很小,像1/10的那个小积木块孩子摆不好,如果每个木块之间能有些链接或磁铁吸附,这样孩子摆起来能更容易些,摆成型后也不会轻易变形。我们小家伙还行,平时类似的玩具玩过许多,已经轻车熟路了,不用我们过多帮助。我们儿子现在还不懂得什么是1/2,1/3等,正好借此玩具帮助孩子理解一下分数的概念,书上的解释也很清晰易懂,“黄瓜分析法”真的不错哦,后来我们家吃黄瓜,孩子就掰开两半,说给妈妈二分之一,自己二分之一,活学活用,再赞一下这个木式积木哈。当天晚上我们就拍了好多照片,第二天就上网上分享了,还有好多妈妈都很羡慕,我们真是很幸运。以后会经常来分享一下育儿的心得,还有大奖拿哦。马上分享一下我们的快乐吧。也希望再能赏赐我们小宝一个礼物哦,呵呵。

对照教程摆楼梯

自己创新的火车道

哈哈,猜猜白色的是什么东东,是玩具盒子里的纸盒,废物利用了一下,手工改装成一个停车场,蛮有想象力的吧。

不错哦,可惜我没中

以下是引用 第14楼 杰子妈 的话:
不错哦,可惜我没中...

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝