论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【回帖有奖活动】木玩世家独特的七巧板让宝宝爱不释手,姐妹们快回帖有机会获得精美相框哦

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,就有机会获得回复奖励哦~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

很幸运的的参加活动,中了木玩世家的七巧板,活动祥见看图讲故事,赢木玩世家绘本七巧板

很幸运得到奖励,木玩世家的七巧板。家里有很多种的七巧板,收到的时候真是给我好大的意外惊喜,我想一个七巧板巴掌见方,没想到是个巨大的盒子,很大很大,看盒子

而且包装的很结实,从外包装的胶带上赫然印有“木玩世家”几个字来看,首先给人的感觉就是品牌就是品牌,在认真的做,认真的对待每一位客户,细微处见到专业和专注,连封包装的胶带都要品牌化。

装的很是牢固,不担心里面的东西被积压,赞一个,对包装打五分。

发货速度特别快,对此品牌的发货速度,赞一个,打五分。

投递速度也特别快,而且知道老人带孩子不方便下楼,给送货上门,对快递公司的态度打五分。

巨大的盒子,呵呵

一说是育儿网给她的礼物,孩子就抢着要自己拆开呢,

图片呢,所以抱歉了没有外包装的图片,被她抢走自己开盒子去了。

几分钟过后拿回来的是已经拆好的玩具了,

我仔细观察材质判断应该是原木的,一点气味都没有,让小宝宝玩儿都没问题,安全无毒,我很放心。

我再仔细一看有些与众不同,一个七巧板,还带着一本绘本。

之前有看过介绍,但是真的没想到实物尽然是如此壮观,硕大的一本绘本,

里面每一页都可以和宝宝一起讲一个小故事。

有了他一边讲故事,宝宝一边动手,可以更愉快的享受我们的亲子时光了。

再仔细观察木头的每一个棱角,边边角角都处理的很仔细,细化,这些肯定都经过了专业的处理,摸起来光滑,无倒刺,更是放心。

真不错,好喜欢这套玩具哦,各种玩具充分活跃宝宝的脑部,还能提高动手能力,支持啦!

这个七巧板好好呀,还可以锻炼宝宝的动手能力,还可以让宝宝更加有想象力。赞一个

好给力的玩具啊,不知道哪里有卖的

木玩世家最重要的是宝宝玩的安全,和宝宝一边玩,一边讲故事,既锻炼了宝宝的动手动脑能力,还能增进亲子感情,期待自己也能得到木玩世家的玩具!

这都是啥时候的奖品啊 ,我怎么都不知道,看着不错哦

真不错啊,我错过活动了,现在没有了吧,希望可以在有活动啊

真够给力的玩具啊,羡慕你

妈妈的报告写得好详细啊,看后我也想马上去买了。

真是一款好玩具,可以开发孩子智力的。

社区导航
同龄宝宝