论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

[回贴有礼]宝儿六一节的礼物

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

当,当,当,快递员敲门进来,妈妈我还疑问这快递是什么呀,拆开才知道,原来是参加育网的活动中得到的木玩世家的七巧板,哈哈,这下正好,过不多久就是六一节,这不就是提前给宝儿的礼物呀. 

宝贝的的介绍:

品牌: 木玩世家
型号: 比好BH2503
材质: 木制
有点迫不及待和要和大家来分享这么一款创意七巧板智力拼图了。。。

木玩世家的介绍

图案可以自由的组合,发挥孩子的想象力

很多图例,才发现7块小木片能做这么多图案

配备的读本,画面很清晰,小儿歌,朗朗上口,宝儿一下就能明白

还可以这样子玩哦,取出七巧板,按照图形,让宝儿把各种不同形状的七巧板摁在读本上,在玩的同时,让宝儿认识不同的形状和颜色,很有意义吧.既
可以锻炼孩子的动手能力,也可以锻炼孩子的动脑能力,还是大人和孩子一起玩的不错的宝贝,增加与孩子之间的感情。

拼的小山羊

小树苗

小鱼,多种娱乐方法

主角七巧板了,没有任何异味,厂家用的油漆应该是很环保的,有过帮小孩买玩具的都知道,没一点异味是很难得的,板子做工很平整,没有毛刺,边角都经过处理,是圆角设计,挺安全滴。掂量分量均匀,不沉不飘,七块应该是同种木料制作。 虽然只是七块木块,但边长设计合适,边缘很光滑,厚度大概在1cm左右,没有毛刺,所以可以构建很多图案

这不小宝儿自己玩上了

哈哈,我还是有点厉害的吧,拼回家了.

包装盒还可以捉迷藏哦

妈妈,快点过来,看看我把它们藏哪了?

点评:7块简单的积木,这就是简单却又神奇的七巧板了.虽然是同样的积木,但是却有多种变化,让孩子百玩不厌,还开发智力.另外亲子互动性很强,难易度可以随着孩子的年龄增长而自行调整,变化无穷。是款非常不错的益智玩具。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

恭喜啊,我已经好久没有收到育儿网的奖品啦。

真的很不错啊,我坐下沙发,慢慢看

以下是引用 第2楼 小丰宝宝 的话:
恭喜啊,我已经好久没有收到育儿网的奖品啦。...

呵呵,我好像是今年的第一份礼物吧

好喜欢这个啊!让宝贝动手又动脑!

哇,真好呀,好羡慕。。。我还没得过奖品呢

不错的玩具,喜欢

哇塞好棒啊

羡慕哦,宝贝很爱玩呢。

好羡慕呀,喜欢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝好可爱啊,这个七巧板孩子是最喜欢玩的了。我家儿子也是很小的时候就玩了呢。那些造型让孩子乐些不疲呢,也让孩子百玩不厌,还开发智力.另外亲子互动性很强,难易度可以随着孩子的年龄增长而自行调整,变化无穷。是款非常不错的益智玩具。

恭喜亲了,回帖支持啦,希望亲能再次获得奖励!

恭喜亲啊,真的不错哟

恭喜亲啊,真的不错哟

木玩世家的七巧板,哈哈,这下正好,过不多久就是六一节,这不就是提前给宝儿的礼物呀. 真不错啊

呵呵,俺也期待拥有啊,支持请你了啊

怎么还能得到啊

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝