论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

[回贴有礼]宝儿六一节的礼物

回帖 发帖

真棒的礼物

七巧板这个玩具真的好经典呢,我觉得已经畅迷了好多年吧。看起来很简单,可是宝宝发挥起来可以组成很多图案,真的是个很棒的玩具!

这组七巧板很好啊,还有故事书看,很好的教育 

怎么才能得到啊?

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

不错啦,我很想要啊

七巧板这么多种玩法啊,真不错,宝贝玩的好开心啊,最近了解木玩世家真是个不错的品牌,来支持啦

真是好玩具。

木玩世家的不错哦

亲的运气真好,木玩世家的玩具很不错呢。

原来七巧板还有这么多种拼法,恭喜楼主获得奖品哦。看图讲故事也很不错,木玩世家好给力哦,期待亲能获得二次奖励,我也能沾亲的光,能有幸为宝宝争取一份礼物。以后我也要为宝宝买一份这样的七巧板,有图书可以做参考,拼图多样化,宝宝更喜欢玩。

小小的七巧板还能玩出这么多花样啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝