论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

[回贴有礼]宝儿六一节的礼物

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

当,当,当,快递员敲门进来,妈妈我还疑问这快递是什么呀,拆开才知道,原来是参加育网的活动中得到的木玩世家的七巧板,哈哈,这下正好,过不多久就是六一节,这不就是提前给宝儿的礼物呀. 

宝贝的的介绍:

品牌: 木玩世家
型号: 比好BH2503
材质: 木制
有点迫不及待和要和大家来分享这么一款创意七巧板智力拼图了。。。

木玩世家的介绍

图案可以自由的组合,发挥孩子的想象力

很多图例,才发现7块小木片能做这么多图案

配备的读本,画面很清晰,小儿歌,朗朗上口,宝儿一下就能明白

还可以这样子玩哦,取出七巧板,按照图形,让宝儿把各种不同形状的七巧板摁在读本上,在玩的同时,让宝儿认识不同的形状和颜色,很有意义吧.既
可以锻炼孩子的动手能力,也可以锻炼孩子的动脑能力,还是大人和孩子一起玩的不错的宝贝,增加与孩子之间的感情。

拼的小山羊

小树苗

小鱼,多种娱乐方法

主角七巧板了,没有任何异味,厂家用的油漆应该是很环保的,有过帮小孩买玩具的都知道,没一点异味是很难得的,板子做工很平整,没有毛刺,边角都经过处理,是圆角设计,挺安全滴。掂量分量均匀,不沉不飘,七块应该是同种木料制作。 虽然只是七块木块,但边长设计合适,边缘很光滑,厚度大概在1cm左右,没有毛刺,所以可以构建很多图案

这不小宝儿自己玩上了

哈哈,我还是有点厉害的吧,拼回家了.

包装盒还可以捉迷藏哦

妈妈,快点过来,看看我把它们藏哪了?

点评:7块简单的积木,这就是简单却又神奇的七巧板了.虽然是同样的积木,但是却有多种变化,让孩子百玩不厌,还开发智力.另外亲子互动性很强,难易度可以随着孩子的年龄增长而自行调整,变化无穷。是款非常不错的益智玩具。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我 爱给儿子买这类的玩具

不错哦。宝宝很认真的玩

二次中将没有我

以下是引用 第5楼 【栩栩如生】 的话:
好喜欢这个啊!让宝贝动手又动脑!...

幸福啊,这么多礼物。

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

小小的七巧板还能玩出这么多花样啊!

原来七巧板还有这么多种拼法,恭喜楼主获得奖品哦。看图讲故事也很不错,木玩世家好给力哦,期待亲能获得二次奖励,我也能沾亲的光,能有幸为宝宝争取一份礼物。以后我也要为宝宝买一份这样的七巧板,有图书可以做参考,拼图多样化,宝宝更喜欢玩。

亲的运气真好,木玩世家的玩具很不错呢。

木玩世家的不错哦

真是好玩具。

七巧板这么多种玩法啊,真不错,宝贝玩的好开心啊,最近了解木玩世家真是个不错的品牌,来支持啦

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航