论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

木玩世家,质量没得说的好玩具!!!

回帖 发帖

其实早就想晒奖了,只是因为刚怀孕,有点出血症状,所以就一直卧床休息了。一直拖着没来晒奖,不好意思哈。

我是参加活动三得奖的,评选方式是电脑随机。看来我还是很幸运的,因为没有想到会中奖的。哈哈,收到育儿网获奖的短信,兴奋了老半天呢。

收到短信大约过了三天左右,就收到了包裹啦。木玩世家不愧是大厂家,盒子包装非常精致,而且还随盒子赠送了一个印有“木玩世家”的收纳袋,质量杠杠的!!!看到玩具的第一眼就非常喜欢啦,木质非常好,一丁点儿味道都没有,非常环保。替宝宝感到非常的放心,原来也买过别的牌子的木质玩具,不行,打开之后就有一股刺鼻的味道,好像是油漆的味道。害得我还得在阳台上放几天才能让宝宝玩。木玩世家更为人性化的是还配送了一本游戏书,色彩鲜明,很适合年纪小的宝宝开拓视野。哈哈,对于大点的宝宝,比如我家悦悦三岁多了, 就可以直接和游戏书互动,参与里面的游戏啦。特别这款数字棒的玩具,里面用10个圆点表示“1”,还有二分之一,三分之一,四分之一,五分之一,八分之一,十分之一。这些都是用小木棒表示的,把抽象的数字具体化啦,虽然俺家悦悦现在还不知道那些是什么意思,但是我坚信等到宝宝学习数学分数的时候,一定会对她有莫大的帮助的。如果从现在开始就慢慢潜移默化教宝宝,相信宝宝会增加学习数学的兴趣。呵呵,不过现在俺还是以培养宝宝的动手能力和数学兴趣为主,其他都慢慢来。

看,多么好看的收纳袋子啊,老公每天都用它,非常实用。哈哈

玩具的外包装,哈哈,可爱吧。

我和宝宝一起摆的圣诞树,哈哈,不错吧

俺和悦悦共同完成的作品二哦。

玩具书,魅力大,看了宝宝是非得玩个遍儿啊!

很形象具体的表示了几分之几。

偶摆的,梅花鹿

小雨伞,咋样,漂亮吧?

哈哈,还有算术题哦。适合比俺家悦悦再大点的小朋友哈!

这是偶做的。呵呵

这幅作品是宝宝自己完成的,可是她还在找四分之一

终于找到四分之一啦,哈哈,梯子完成啦。就是一跟梯子腿用了三个十分之一呢,宝宝一边摆一边说,还差一个十分之一,直到和那边的梯子腿齐了,宝宝也就不找啦。哈哈。玩具的魔力啊。。。。。。

顶一下,哈哈,亲生2胎哇,真了不起呢

木玩世家的玩具真的很不错,我很喜欢,我得了数独的也不错,数字棒很不错,看悦悦玩的多开心啊,既可以激发宝宝的创造力,也能提高他们的动手能力,可以培养他们很好的观察力和想象力,木玩世家的玩具既环保又益智,是给宝宝木制玩具的首选,木玩世家玩具符合国家安全标准检测,宝宝玩着开心,妈妈也放心

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
顶一下,哈哈,亲生2胎哇,真了不起呢...

嗯,怀孕是真的。只是现在保胎中,希望成功

以下是引用 第3楼 語馨兒QQ 的话:
木玩世家的玩具真的很不错,我很喜欢,我得了数独的也不错,数字棒很不错,看悦悦玩的多开心啊,既可以激发宝宝的创造力,也能提高他们的动手能力,可以培养他们很好的观察力和想象力,木玩世家的玩具既环保又益智,是给宝宝木制玩具的首选,木玩世家玩具符合国家安全标准检测,宝宝玩着开心,妈妈也放心...

宝妈说的真好啊,呵呵

木玩世家的产品质量安全,卫生,放心!还能给宝宝带来很多乐趣真不错!恭喜哦,希望妈妈帮点下签名档,可以抽奖,谢谢

木玩世家的玩具很好哦,既环保又益智,培养孩子的动手能力,还能让宝宝在玩的过程中学到很多东西,真的是一款非常好的益智玩具,宝宝肯定会很喜欢的。

以下是引用 第6楼 舒舒宝贝 的话:
木玩世家的产品质量安全,卫生,放心!还能给宝宝带来很多乐趣真不错!恭喜哦,希望妈妈帮点下签名档,可以抽奖,谢谢...

呵呵,点啦。

以下是引用 第7楼 淡淡、奶茶 的话:
木玩世家的玩具很好哦,既环保又益智,培养孩子的动手能力,还能让宝宝在玩的过程中学到很多东西,真的是一款非常好的益智玩具,宝宝肯定会很喜欢的。...

说的对哈

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

社区导航
同龄宝宝