论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

给宝宝健康快乐的时光,源自木玩世家

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

很幸运在木玩世家的抢楼活动中得到这个奖品。在参与活动时,觉得这个奖品很不错,很特别。于是,试着去填图。尝试了几次,终于填图成功了。于是参与抢楼,每天关键的时候都是抢不到。没想到,经过N次的回帖,终于看到自己抢占成功啦。

当得知自己抢楼成功后,很快就收到站内信。于是就盼望着礼品的到来。没几天就收到了礼品哦。

这套卡通益智数独有动物棋子、绘本、飞行棋组成,融合了具有递进关系的6种游戏。通过一些简单有趣的游戏方式,可以引导宝宝认识与理解简单的数理概念与锻炼宝宝的逻辑思维能力。

说实话,这套卡通益智数独,特别喜欢。我想,无论是孩子还是大人都可以玩哦。

在玩得过程中有着很多的作用哦:

1、记忆能力:记忆力是识记、保持、再认识和重现客观事物的能力。游戏,玩乐的方式能让孩子对事物产生极大的兴趣,往往能增强对它的记忆与理解。

2、手眼协调:通过一些动作,处理视觉输入。良好的手触摸、眼睛协调能力也有利于一般身体协调和平衡。

3、、精细动作:精细动作是指手和手指的实际摆弄动作,它的顺利发育和有效发展有利于早期脑结构和功能成熟,进而促进认知系统发展。

4、解决问题:问题解决能力包括发现问题与处理问题的能力。问题解决能力是与孩子的综合能力密切相关的。

5、交际能力:交际能力指人在社会交往的环境中运用各种技巧的能力。交际能力的提升,能帮孩子赢得自信心与认识许多优秀的小伙伴。

6、学习阅读:阅读是基于某种目的,不断地运用头脑进行理解和吸收文字信息的能力。通过对与阅读能力的培养,能丰富孩子们的知识与扩展获得更多知识的渠道。

7、逻辑组合:帮助孩子们学会通过推理,来得出结论,包括数学、逻辑推理、科学分析等思维形式。在孩子们成长的过程中需要这种能力进行有效的统计、测量、推理、归纳、分析等。

这套玩具中还有一个很特别的地方,它的材质均来自于天然的树木材料,很环保,很安全哦!

拆包啦:

很精美的包装,还有一个手提袋哦

看到没,卡通益智数独,六合一

还有一本介绍书哦,有了它就知道怎么玩啦

七彩的棋盘:

小小的棋子出现啦:

这本书中介绍了很多的玩法,很不错哦:

小优现在不到两周岁,还不知道怎么去玩这个棋盘。但是已经被它鲜艳的颜色和可爱的形状给吸引了:

好丰富啊 真好 这回 宝宝有的玩了

恭喜啊

大家帮忙点下,互帮互助谢谢了

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

很不错的玩具哦,可以开发宝宝的动手能力,开动大脑的思维哦,很棒哦!

支持

木玩世家的玩具寓教于乐,挺不错的,上次错过机会了没有体验到。看到亲写的,真不错啊,恭喜亲获得了这样一份好礼物。

这套卡通益智数独,我也特别喜欢。可惜没有时间参加,真羡慕妈妈的好运气,我是从来抢楼都没中过的,来沾喜气啦!

这套玩具中特别的地方,是它的材质均来自于天然的树木材料,很环保,很安全,而且是益智玩具,宝宝可以从小玩到大也爱不释手呢。从妈妈文中可以了解到:

这套卡通益智数独有动物棋子、绘本、飞行棋组成,融合了具有递进关系的6种游戏。通过一些简单有趣的游戏方式,可以引导宝宝认识与理解简单的数理概念与锻炼宝宝的逻辑思维能力。

很喜欢啊,我对木质玩具最是情有独钟的了。

最后恭喜妈妈,希望你能再次幸运获得二次奖励哦!

还是在咱们育网知道的木玩世家的玩具,后来上网查了一下,口碑不错,我也想要,嘿嘿但是到现在依旧有很多活动不会参加,楼主真的好运气呢,羡慕嫉妒啊。

我也被它鲜艳的颜色和可爱的形状给吸引了大笑

这么多旗子,估计没那本书,很难让人搞明白究竟要怎么玩吧。

小孩子的玩具我觉得重要的几点:

1.安全无毒,难保天马行空的小朋友会把玩具用来干什么

2.颜色鲜艳活泼  这样对小朋友还会有吸引力

3. 玩法多变  因为小朋友都是喜新厌旧的

木玩世家的这款玩具刚好都满足以上这些要求,非常不错呢

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

恭喜了,之前很努力抢楼没机会中,看到这么棒的木玩世家,真是太羡慕亲了

我也抢楼了,可惜没有成功哦。好羡慕哦。加油哦

我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。

宝妈写的太好啦。木玩世家玩具的确不错,我家宝宝看了超喜欢,希望有好运气哟~~~哇咔咔

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款玩具就是通过一些简单有趣的游戏方式,引导宝宝认识简单的数理概念,锻炼宝宝的逻辑思维能力

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

社区导航
同龄宝宝