论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

【回帖有奖活动】木玩世家数字棒,回帖有机会获得精美相框

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~ 

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html 

如有幸能中选,回帖数量最多的三名用户将同时作为相框获奖人,注意回帖要超过10个字,快快回帖哦~

感谢育儿网举办的活动,感谢笑妈,效率非常高呢,活动一结束就收到了奖品。。正好可以给乐乐一个礼物了。。笑妈很周到呢,中奖后发短信提醒了,二次奖励活动也发短信提醒了。。很赞谢谢笑妈。。。 

很幸运能在活动中中奖获得这套玩具。这套数字棒是由积木和绘本组成的。积木很光滑,没有异味,这个我很注重,买玩具这个是最重要的。既健康又环保。各个长短不一的积木,上面有不同颜色和不同个数的点,还有加减乘除运算符,还有分数。可以教宝宝进行不同层次的练习。是一款益智的好玩具。

有独立的包装,自用送人都好,拿得出手啊

包装的盒子~

拆开盒子~

里面附带的绘本,有一些玩法

我宝宝还小,现在的阶段只能当积木玩,刺激宝宝认识颜色。如可以给她摆出各种不同形状的东东,也可以让她自己动手锻炼她的探索能力。也可以教孩子认识颜色,然后将不同颜色的积木放在一起,让她从里面找出什么样的颜色。正好可以锻炼宝宝的小手抓握能力和色彩的分辨能力。

绘本上有不同图案的空缺,可以让宝宝从众多积木中找到合适的积木去拼图,锻炼了宝宝的动手能力和认识物体的能力。

等她长大一点,会数数了,积木上的点数正好可以让她来学习,让宝宝进行手口一致的点数练习,建立宝宝对数字的基本概念。同时可以进行加减乘除的运算,这样使用积木比较形象,从理性上加深宝宝的数字思维,并学会举一反三。

等她再长大一点,可以进行数的分解组合,积木上有不同的分数,又可以进行数字分解的训练。 

总体来讲,这是一款阶梯数学玩具以数学理论为基准的阶梯数学棒具有一定的教育性和启发性可以让宝宝认识颜色学习点数进行加减乘除的运算理解数的分解组合。可以使宝宝在对色彩认识的过程中提高分辨能力其次可以训练宝宝小手抓握能力并在之基础上建立宝宝对数的基本概念进行形象的加减乘除从理性上加深宝宝的数字思维并学会如何举一反三。 

宝妈们可以给宝宝尝试玩一下这个玩具,健康、环保、益智啊!回帖有惊喜!

最后来两张俺家乐的美照

此帖子已经被柔软时光于2013年05月08日 21:46:45编辑过。

此帖子已经被柔软时光于2013年05月08日 21:47:09编辑过。

此帖子已经被柔软时光于2013年05月08日 21:57:27编辑过。

此帖子已经被柔软时光于2013年05月08日 21:59:00编辑过。

真的是太赞了,很喜欢。小宝宝相当可爱啊。

宝贝真可爱,好喜欢,充分发挥宝宝想象力。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇,摆的很有趣哦,完全可以给小宝宝当积木,给大宝宝当学习工具,真不错,宝宝的表情很丰富,很可爱哦!麻烦宝妈帮点下签名档

以下是引用 第2楼 可爱的果果2013 的话:
真的是太赞了,很喜欢。小宝宝相当可爱啊。...

真的很不错的

以下是引用 第3楼 菲儿妈妈2012 的话:
宝贝真可爱,好喜欢,充分发挥宝宝想象力。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢

以下是引用 第4楼 舒舒宝贝 的话:
哇,摆的很有趣哦,完全可以给小宝宝当积木,给大宝宝当学习工具,真不错,宝宝的表情很丰富,很可爱哦!麻烦宝妈帮点下签名档...

已帮亲点开了

我家的积木就是木玩世家的,很不错,没有异味,宝宝很喜欢玩

我家的积木就是木玩世家的,很不错,没有异味,宝宝很喜欢玩

我家有的到不是这组,是一个大桶的  我买了很多  孩子现在大了很喜欢玩

以下是引用 第8楼 桐桐宝贝妈 的话:
我家的积木就是木玩世家的,很不错,没有异味,宝宝很喜欢玩...

确实没有异味,质量不错

以下是引用 第10楼 桐桐宝贝妈 的话:
我家有的到不是这组,是一个大桶的 我买了很多 孩子现在大了很喜欢玩 ...

也准备以后就买木玩世家 的积木了

自己顶

这款玩具颜色鲜艳、样式多,环保不刺激,又很锻炼宝宝的逻辑能力以及手眼协调能力,真是一款不错的益智玩具,宝宝肯定会很喜欢。

尴尬

此帖子已经被柔软时光于2013年05月09日 11:04:28编辑过。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝