论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

【回帖有奖活动】宝宝的启蒙好玩具,缘从育儿网说起

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

记得第一次正式了解木玩世家是去年7月份,的那个是我家宝宝1岁3个月,全职在家带宝宝的我无意中看到QQ空间中新出了一款鱼儿游戏应用《宝宝部落》,于是我毫不犹豫的添加了,进入后看到这款应用可以记录宝宝和分享宝宝的的成长点滴,还可以学习育儿经验。对于我来说很喜欢这里,因为还可以写文章的金币兑换玩具送给宝宝。是育儿网旗下开发的。里面金币兑换平台金币兑换最高的是《魔法欧欧》和《木玩世家的100粒积木》,那是的我励志要努力赚金币给宝宝换木玩世家的积木。写一个优秀的帖子得5金币,后来当了管管,每月会发300金币作为管管的酬劳,当了2月管管,终于攒到800金币了,换了木玩世家的100粒纯实木积木。于是就有了和木玩世家第一次的邂逅。

这次看到育儿网有数独抢楼活动,抱着试试的态度参加了,没想到抢楼中了,下午公布名单的时候真的好意外,很开心很激动。在这里要感谢管管笑笑の妈咪 ,站内收到信息说和厂家协商和快会收到奖品。4天后我的奖品就收到了。这是我得到奖品后收到了最快的一次。木玩世家发货速度给力。木玩世家的玩具材质都是纯木的,宝宝玩的放心  ,材质好,环保,健康,益智、可靠耐用,无毒安全漆面,么个玩具都颜色搭配鲜艳漂亮,最主要是中国驰名商标,中国木制玩具十强。以前宝宝就玩过木玩世家的玩具,家里有4款木玩世家的玩具,如果要我给木玩世家的东西评分的话:性价比5分,趣味性5分,安全性5分,全部满分。所以很放心的给宝宝玩。收到玩具后宝宝就迫不及待的打开包装。

包装很严实,,很不错的玩具。纯木的,无味。宝宝玩着安全放心。

一共有81颗棋子,一本习题书,一张飞行棋盘,一个骰子。精致的包装,很漂亮

宝宝在认真研究。先玩最简单的初级游戏。全体动物排排站

数独原是一种运用纸、笔进行演算的逻辑推理游戏,其独特的趣味性与益智功能使其迅速在全球蔓延开来。现今,木玩世家通过对数独原理的深入研究,全新开发出一套专门针对小朋友们的“卡通益智数独”玩具。该套玩具由一本游戏指导绘本和81颗游戏棋子、1颗游戏点骰组成。该套玩具引入大象、狗熊、小猪等9种不同的动物形象。这些生动而富有趣味的动物形象吸引小朋友们参与游戏当中,并且,游戏需要积极思考、推理、分析,才能顺利通过游戏关卡。玩具中设置了猜谜、分类、涂颜色、走迷宫等游戏环节,其中的分类游戏让小朋友按照数独规则给动物和数字分类,设置由易到难的初级、中级、高级三个不同级别,级别越高,参与的动物和数字越多,难度越高,趣味越大。“卡通益智数独”玩具将数独游戏引入木制玩具领域,势必将引起新一轮的头脑智商风暴。

卡通益智数独玩具

六合一

猜谜连线游戏

动物排排站游戏

特色游戏

走迷宫游戏

动物数独哟西

飞行棋游戏

有6种玩法,等宝宝长大了就都可以玩了,现在可以玩2种

自从收到数独玩具后,我家宝贝天天都要拿出来玩玩。研究下。爱不释手。

宝贝和我家里的木玩世家所有玩具大集合,有了木玩世家玩具的陪伴,我家宝宝每天玩的都很开心快乐。

此帖子已经被毛豆、小曦于2013年05月07日 12:23:35编辑过。

此帖子已经被毛豆、小曦于2013年05月08日 08:16:16编辑过。

恭喜啊真好

帮忙点击啊谢谢了有点必回.互帮互助

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

以下是引用 第2楼 小小陈谢妈 的话:
恭喜啊真好 帮忙点击啊谢谢了有点必回.互帮互助 http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖 ...

好的。认真回复本帖会有机会的木玩世家相框的哦。

恭喜了,希望自己也能中一个。

以下是引用 第4楼 宝贝鲜奶吧 的话:
恭喜了,希望自己也能中一个。...

亲,认真回复本帖,有机会得到家长木玩世家59元的相框哦。

此帖子已经被毛豆、小曦于2013年05月06日 20:15:36编辑过。

羡慕啊,希望自己也能中一个!

恭喜啊,来顶贴了,请宝妈百忙之中抽点时间帮我点开好吗

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16023572

顶一下,帮我投一票吧,签名下第三个就是

宝妈写的真好,好喜欢这套玩具哦,项目真多,可以充分开发宝宝的脑部,提高动手动脑能力,记得小时候飞行棋曾经也给我们带来无限的乐趣呢,参加活动时对这种游戏就非常感兴趣,可是居然都填不对,现在只能看着宝妈的羡慕啦!恭喜哦

俺也喜欢木玩世家的东东,上次抢楼努力了却没抢到,看到亲写的,却让我更喜欢了,木玩世家的玩具都是精选的纯木制作,安全无毒,妈妈可以放心让宝宝玩,常玩数独游戏还能开发宝宝的智力,从小开发宝宝的逻辑思维能力,呵呵,我觉得 要是宝宝从小就玩数独,没准以后上学数学每次都会得100分啊!希望我好运,能中奖!

真羡慕啊,之前抢楼很努力的回贴啊,为嘛我就中不到,好喜欢啊好喜欢

亲好幸运哦,这个玩具相当给力,锻炼动手能力和开发智力的。育儿的发货速度也相当快呢,赞一个。

恭喜你宝妈写的真好,好喜欢这套玩具哦,上次抢楼努力了却问题错了太遗憾了,好喜欢木玩世家的东东。能开发宝宝的逻辑思维能力,锻炼动手能力和开发智力的。现在只能看着你家宝宝玩好羡慕啦!唉,

以下是引用 第10楼 piyatou 的话:
俺也喜欢木玩世家的东东,上次抢楼努力了却没抢到,看到亲写的,却让我更喜欢了,木玩世家的玩具都是精选的纯木制作,安全无毒,妈妈可以放心让宝宝玩,常玩数独游戏还能开发宝宝的智力,从小开发宝宝的逻辑思维能力,呵呵,我觉得 要是宝宝从小就玩数独,没准以后上学数学每次都会得100分啊!希望我好运,能中奖!...

太好玩了,各种羡慕嫉妒恨呀.....

看亲晒的图,一开始只以为可以玩飞行旗,没想到还有这么多种玩法呀。木玩世家的东东我家还没有呢,亲太幸运了。希望下次有机会体验下吧。

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝