论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

【回帖有奖活动】宝宝的启蒙好玩具,缘从育儿网说起

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 宝贝鲜奶吧 的话:
恭喜了,希望自己也能中一个。...

真不错的玩具,羡慕了.

我家宝宝也喜欢这样的玩具

亲们,来回帖吧。得奖喽

自己来顶下。

游戏需要积极思考、推理、分析,才能顺利通过游戏关卡。玩具中设置了猜谜、分类、涂颜色、走迷宫等游戏环节,其中的分类游戏让小朋友按照数独规则给动物和数字分类,设置由易到难的初级、中级、高级三个不同级别,级别越高,参与的动物和数字越多,难度越高,趣味越大。 

锻炼孩子的思考和推理分析能力也是要从小开始的,木玩世家的东东真是很好的呢~全面兼顾! 

小曦姐姐,樱桃来你家溜溜了!!

写的真好呢,我都喜欢了。

真是宝贝启蒙的好玩具哦,有机会也得实验先,宝贝喜欢,开发智力,最重要了

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

继续顶起来

不得不说小曦姐姐参加活动很用心。我也很喜欢木玩世家的玩具,我也有一套900粒的积木,凡凡总是爱咬玩具,但是玩积木我是很放心的,就算是咬了也没有关系的,不会掉颜色,也没有异味,我还经常和他一起玩,凡凡现在能摆好几种东西。我也很喜欢玩数独,希望凡凡也会通过游戏开发自己吧。更希望凡凡像小曦姐姐一样有好运哦

恭喜

玩具真的很不错,一开始看图还以为就是普通的旗子,细读了楼主的文章,才发现这玩具玩法那么多,那么的有趣。动物棋子、绘本、飞行棋组成,融合了具有递进关系的6种游戏。通过一些简单有趣的游戏方式,可以引导孩子认识与理解简单的数理概念与锻炼孩子的逻辑思维能力。可以借助游戏与图画,培养孩子对大自然和树立的初步兴趣,也能在游戏中学会解决难题以及如何与别的小朋友沟通交流。真羡慕楼主!恭喜楼主!!

好漂亮的礼物哦,宝贝看的好认真,玩的有趣呢。

我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。

亲写的太好了啊,真是羡慕啊。

一个充满想象力的宝宝应该是一个快乐的聪明的宝宝,

我也会给我的宝宝买很多的益智书籍和玩具

用来帮助宝宝锻炼智力。

让宝宝在浩瀚的知识海洋里自由遨游,

木玩世家玩具。我也想要 ,支持亲了啊。希望可以得到机会,谢了!

好给力的玩具啊, 我好希望给宝宝赢一个啊,

支持支持,木玩世家真不错,宝宝很少玩具如果能幸运得到不知道有多高兴

108 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝