论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

【回帖有奖活动】宝宝的启蒙好玩具,缘从育儿网说起

回帖 发帖

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款玩具就是通过一些简单有趣的游戏方式,引导宝宝认识简单的数理概念,锻炼宝宝的逻辑思维能力

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

不管怎么说,都帮毛豆。顶起来。一定要获奖奥。

看了你的帖子,真后悔自己没有这个玩具,好想要呢

支持好贴子,支持好活动,支持木玩世家

看亲晒的图,一开始只以为可以玩飞行旗,没想到还有这么多种玩法呀。木玩世家的东东我家还没有呢,亲太幸运了。希望下次有机会体验下吧

支持毛豆,支持木玩世家,获奖不要忘了我,呵呵呵

活动快结束了,亲们速度哦

以下是引用 第98楼 毛豆、小曦 的话:
活动快结束了,亲们速度哦...

支持有奖拿吗不要是自己内定的有奖品哦

以下是引用 第99楼 小小陈谢妈 的话:
以下是引用 第98楼 毛豆、小曦 的话:活动快结束了,亲们速度哦...支持有奖拿吗不要是自己内定的有奖品哦 ...

晕,都是评选出来的。怎么会内定

益智玩具,我很喜欢寓教于乐!

运气真好.羡慕了.

好幸运啊 玩具的玩法可真是多哟

真羡慕啊,之前抢楼很努力的回贴啊,为嘛我就中不到,好喜欢啊好喜欢

哈哈,看来你为了得木玩世家的奖品可谓是付出了不少汗水哦,木玩世家的这个积木我也好喜欢的,当时抢楼那个活动我也努力了,可始终也没有抢到。我觉得这个积木也比较适合我玩,我从小就喜欢玩累死这样子的游戏,平时在网上就喜欢玩连连看,跟这个性质感觉有点差不多,当时抢楼的时候弄了大半天就没有弄对,急得我想上厕所bile。这个积木材质很不错的,光光滑滑的,而且没有任何异味,小孩子玩起来也放心,图案很可爱,颜色也鲜艳,宝宝肯定非常喜欢。关键是这样子的积木非常益智,要是我有这样子的一套积木,我肯定经常跟宝宝在一起玩的。尴尬以我的智商也不一定能玩得过宝宝。等再有木玩世家的活动出来,我一定积极参与,争取弄一套回来玩玩,要是再不中奖的话,我就要自己掏钱钱去买了。

以下是引用 第104楼 xylona 的话:
哈哈,看来你为了得木玩世家的奖品可谓是付出了不少汗水哦,木玩世家的这个积木我也好喜欢的,当时抢楼那个活动我也努力了,可始终也没有抢到。我觉得这个积木也比较适合我玩,我从小就喜欢玩累死这样子的游戏,平时在网上就喜欢玩连连看,跟这个性质感觉有点差不多,当时抢楼的时候弄了大半天就没有弄对,急得我想上厕所。这个积木材质很不错的,光光滑滑的,而且没有任何异味,小孩子玩起来也放心,图案很可爱,颜色也鲜艳,宝宝...

嘿嘿,去年的【宝宝部落】当管管,所以把大把的时间都放那里了。今年正式转入育儿网。哈哈。看到你还头像呢,你家宝贝长大了,越来越漂亮拉,酝酿下,去抢你的亨氏去,哈哈

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航