论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

宝宝的最爱—卡通益智数独!

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

我自己本身是很喜欢玩数独的,所以一看到木玩世家的玩数独游戏竞赛,就很积极的参加!想不到真的中了,太兴奋了!而且木玩世家的发货太给力了,很快就收到货了!

打开包裹,就会看到一个很漂亮有趣印有木玩世家的袋子!titter

接着就看到主角了——卡通益智数独,卡通益智数独是由动物棋子、绘本、飞行棋组成,融合了具有递进关系的6种游戏。通过一些简单有趣的游戏方式,引导孩子认识与理解简单的数理概念与锻炼孩子的逻辑思维能力,帮助宝宝学会通过推理,来得出结论,包括数学、逻辑推理、科学分析等思维形式,在宝宝成长的过程中需要这种能力进行有效的统计、测量、推理、归纳、分析等。借助游戏与图画,培养孩子对大自然和数理的初步兴趣,数理概念的教育有别于算术,它是通过实物教学来让孩子理解抽象数字含义。也能在游戏中学会解决难题以及如何与别的小朋友沟通交流。

玩法一:

猜谜连线游戏——左边是动物的图案,右边是形容动物的谜语,能让宝宝更生动的去认识这些动物。

玩法二:

动物排排站——把所有的动物按顺序摆放整齐,然后依次报数

玩法三:

涂颜色游戏——为青蛙王子涂上颜色

玩法四:

走迷宫游戏——小鸭子和鸭群走散了,怎么办好呢,让宝宝帮它找回同伴们

玩法五:

动物数独游戏——根据每个区域的动物个数,判断其他区域缺少怎么动物(可能宝宝还比较小,对这个暂时还不是很感兴趣titter

玩法六:

飞行棋游戏——这个游戏我家宝宝最喜欢玩了

非常感谢木玩世家和育儿网,有这个套卡通益智数独,让宝宝能在游戏中理解抽象数字的含义眨眼

恭喜亲了,很好的玩具啊。

什么活动的呢?

恭喜啊

大家帮忙点下,互帮互助谢谢了

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

好活动,宝妈运气真好,顶下

恭喜啊,来顶贴了,请宝妈百忙之中抽点时间帮我点开好吗

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16023572

以后亲可以和宝宝一起玩了,哈哈 

恭喜了、

我对数独不熟悉,之前一直以为那是个沉默枯燥,需要费时费脑的活。

直到我看到木玩世家的这款卡通益智数独,才发现之前的认识是多么片面。原来数独也可以这么好玩呀!

颜色鲜艳,玩法多样,实在是很有吸引力呀,怪不得小朋友玩的这么入迷呀!很希望下次有机会得到、

木玩世家还有这么好玩的玩具,恭喜亲了.羡慕了

很不错的亲子玩具,父母可和宝宝一起玩。

写得好呢

麻烦亲帮忙点开,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16041896

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

恭喜了,之前很努力抢楼没机会中,看到这么棒的木玩世家,真是太羡慕亲了

真的好多玩法哦,好不错的礼物,看你宝贝玩的真开心。

我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。

亲写的太好了啊,真是羡慕啊。

真不错的游戏啊,................呵呵 真是锻炼智力啊。

看着是用来帮助宝宝锻炼智力。让宝宝在浩瀚的知识海洋里自由遨游,支持了。

木玩世家玩具。我也想要 ,支持亲了啊。希望可以得到机会,谢了!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝