论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

[回帖有奖活动]木玩世家七巧板,我和宝宝的亲子装备!-回帖即有机会获得精美小熊相框哦

回帖 发帖

只要各位宝妈们积极回复本帖,就有机会获得回复奖励哦!~

http://bbs.ci123.com/post/23308401.html 如幸运中选,回帖数量最多质量最好的三名用户将同时作为相框获奖人,注意回帖要超过10个字,快快回帖哦~ 活动详情查看:

参加看图讲故事从而有机会获得木玩世家的七巧板真的是很幸运,工作人员也很负责任,公布名单后很快就收到了这份大礼,这是第一次收到这么喜欢的益智玩具,收到后迫不及待的就开了晒奖贴,O(∩_∩)O~宝宝玩的很开心,也学到了很多的知识,有时候我和宝爸爸也一起陪宝宝玩拼图,增进了宝宝和我们的感情,真的很谢谢笑笑妈和工作人员带给我们这么多的欢乐,也很感谢笑笑妈能够在第一时间短信通知我来参加这么好的活动呢!你看吾家宝宝玩的有多开心啊吐舌头

七巧板,顾名思义,是一个由7块彩色基础几何形组成,但它又不是一个普通的七巧板哦~~大家一看就知道啦,我家宝宝也正处在好奇的阶段,有时我会用七巧板拼成各种的数字,宝宝会觉得很神奇,也很喜欢我给他摆积木呢,有时我也会让宝宝自己拼,可以锻炼宝宝的手眼协调能力,发挥它的想象力和创造力哦,从0-9的形状都可以摆出来哦酷

图册上也有很多的示例图案,能够摆出很多的小动物图案,这个是宝宝们最喜欢的了吧,小狗汪汪叫,小猫喵喵喵,小兔子蹦呀蹦,这些可爱的小动物就这么神奇的来到宝宝的身边了送礼物

大家看我拼的小船漂亮不?!O(∩_∩)O~妈妈讲的小星星找妈妈的故事我也很喜欢呀,希望这个神奇的七巧板小船也能带我去“梦幻国度”玩呢~~嘿嘿,我也很喜欢吃糖果哦,给大家做个七彩糖果吃吧满足

大风车,转悠悠,小伙伴们牵着手,牵着你的手,牵着我的手~~~~妈妈经常跟我一起看大风车的节目,我也要制作一个大风车,恩恩,还差哪一块呢?天真

嘿嘿,看看我的大树好看不?!是我好辛苦的完成的,妈妈很喜欢呢,快来快来,我们一起玩吧跳舞

木玩世家的积木不但很有创意,而且包装也特别的大方漂亮呢,有单独的提兜,送人的话显得特别有品位哦!拍手

仔细看看七巧板里有些什么吧:一个七巧板,有各种颜色的几何图形组成。一本30页的故事书,有各式各样的故事内容,还有各种数字,动物图案,几何图案等等的拼接方法。一本木玩世家的宣传册,里边可有不少木玩世家的好玩具哪。一个合格证,很漂亮的小猪猪哦。还有一包干燥剂。差点忘记了最最重要的一点,别看七巧板五颜六色,可是完全没有难闻的味道呢,它可是由西南桦、椴木夹板做成的,上边涂得是既防水又环保的水性漆哦!而且几何形状都很圆滑也不会伤到小宝宝哦!真的是好正品呢。爱心

这个是刚刚收到七巧板的时候照的,宝宝手忙脚乱的在拼图,还不让我碰,O(∩_∩)O~不过看她那么紧张这个,我也很有成就感呢~~悠哉,悠哉

这个益智积木宝宝能玩到很大的,所以每次宝宝玩后我都精心的装起来,哪怕是干燥剂都不舍得扔掉呢,呵呵,等宝宝上学学数字以后还能用呢,真开心拍手喜欢的宝妈妈快快加入到木玩世家的行列吧,这真的是一款健康又特别、益智又环保的好玩具,也是宝宝们成长的好伙伴呢

七巧板是开发早教智力一款很好的玩具,色彩鲜明,引起宝宝注意,又能拼出各种形象的图案,用来开发宝宝大脑的潜能。同时,又是一款很好的亲子游戏中必不要少的道具,宝宝与妈妈一起游戏不仅开发了智力又增进了感情。

这是幸运的妈妈呀,如此幸运的礼物送给宝宝,真是娱乐双丰收!

七巧板能并处各种各样的图案,是开发宝宝智力的玩具,把这样的玩具送给宝宝,宝宝会很喜欢的

很幸运的宝妈哦,木玩世家很不错呢,支持!

这个可以开发宝宝智力的玩具我也非常喜欢,木质的比较安全,各样的图形让宝贝探索发现,在宝贝的敏感学习期给予宝贝不同的爱,让宝贝学的更出色,玩的更开心

其实,站在宏观的角度来说:积木是一类有益处的玩具,非常适合小孩子。

但从微观来看,不同的品牌有不同的质量,支持木玩吧。

哇!很不错的玩具哦,我也去给宝宝买一套

不错的玩具哦,培养孩子动手又动脑的习惯

很多人都选择了木世玩家。,应该很不错的,还是支持木玩

积木可以开发宝宝的大脑,是款非常不错的玩具。木玩世家真的很不错。

大风车,转悠悠,小伙伴们牵着手,牵着你的手,牵着我的手~~~~哈哈,我们小时候就唱这个..

好棒的玩具,对宝宝智力开发非常有好处的

155 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝