论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

[回帖有奖活动]木玩世家七巧板,我和宝宝的亲子装备!-回帖即有机会获得精美小熊相框哦

回帖 发帖

益智玩具, 不错,亲写得真好。

能够很好的开发宝宝的相象力哦,真的不错

也是一组非常好的亲子装备,亲写得真好。宝宝玩得很开心啊

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款玩具就是通过一些简单有趣的游戏方式,引导宝宝认识简单的数理概念,锻炼宝宝的逻辑思维能力

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

买这样的玩具玩的时间也比较长,还安全,还可以跟好朋友一起玩,不错的玩具啊!

首先恭喜楼主能在活动得得到木世玩家的玩具,当时自己也参加了,可惜没有中!我家宝宝现在两周岁了,对玩具的要求也是越来越高的,不同年龄段的玩具需求也是不一样的,现在的优优更喜欢益智类的玩具,不仅可以开发宝宝的大脑还可以锻炼到宝宝的动手能力的。我感觉木世玩家的这款七巧板就是一款符合我家宝宝玩的。其实对木世玩家玩具的了解还是通过育儿网的这次活动了!现在才发现家里的积木跟彩色音乐琴也是木世玩家的,看来当初自己的选择是对的啊!

这款七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事。可以锻炼到宝宝的动手能力,开发宝宝的大脑智慧,其实妈妈在跟宝宝可以一起玩哦,增加亲子关系的,让你们的生活更加有乐趣的!

很幸运的宝妈哦,木玩世家很不错呢,支持!

MM真幸运呢。木玩世家的玩具很好哦。。

好棒的玩具,宝宝一定很喜欢呢,木制玩具我也喜欢呢!

木玩世家七巧板,对宝宝智力开发非常有好处的

宝宝玩的很开心,也学到了很多的知识,这东西真好.

木玩世家的积木不但很有创意,而且包装也特别的大方漂亮呢,有单独的提兜,送人的话显得特别有品位哦

很幸运的宝妈哦,木玩世家很不错呢,支持!积木可以开发宝宝的大脑,是款非常不错的玩具。木玩世家真的很不错。好棒的玩具,对宝宝智力开发非常有好处的大风车,转悠悠,小伙伴们牵着手,牵着你的手,牵着我的手~~~~哈哈,我们小时候就唱这个..

可以锻炼宝宝的手眼协调能力,发挥它的想象力和创造力,真好.

恭喜宝妈,宝妈的运气好好。小嘉乐玩的好Happy!

155 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航