论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

[回帖有奖活动]木玩世家七巧板,我和宝宝的亲子装备!-回帖即有机会获得精美小熊相框哦

回帖 发帖

好棒的玩具,对宝宝的智力开发是非常有帮助。

写的真好,来支持了。

七巧板是开发早教智力一款很好的玩具,色彩鲜明,引起宝宝注意,又能拼出各种形象的图案,用来开发宝宝大脑的潜能。同时,又是一款很好的亲子游戏中必不要少的道具,宝宝与妈妈一起游戏不仅开发了智力又增进了感情。

七巧板是开发早教智力一款很好的玩具,色彩鲜明,引起宝宝注意,又能拼出各种形象的图案,用来开发宝宝大脑的潜能。同时,又是一款很好的亲子游戏中必不要少的道具,宝宝与妈妈一起游戏不仅开发了智力又增进了感情。

大风车,转悠悠,小伙伴们牵着手,牵着你的手,牵着我的手~~~~哈哈,我们小时候就唱这个..

这套七巧板真好啊,开动脑筋,而且图案非常的齐全,开阔了思维能力呢。希望托你的福,我也可以有一个小奖品吧。加油,写的好好哦。支持哦。

这套七巧板真好啊,开动脑筋,而且图案非常的齐全,开阔了思维能力呢。希望托你的福,我也可以有一个小奖品吧。加油,写的好好哦。支持哦。

看着真不错的奖品呀,对宝宝智力开发非常有好处

的确啊。亲说的 太好了............宝贝太可爱 了

七巧板拼成各种的数字,宝宝会觉得很神奇,可以锻炼宝宝的手眼协调能力,发挥它的想象力和创造力哦

呵呵 期待..................俺也 得到亲的 推荐啊

的确啊。亲说的 太好了............宝贝太可爱 了

七巧板拼成各种的数字,宝宝会觉得很神奇,可以锻炼宝宝的手眼协调能力,发挥它的想象力和创造力哦

呵呵 期待..................俺也 得到亲的 推荐啊

木玩世家的玩具真的不错,很喜欢,每款都特别精致!还环保无味,不仅开发了智力,还锻炼了宝宝的动手能力 ,而且颜色鲜艳,更是视觉上的享受,还是带故事情节的,锻炼宝宝的想象力。

木玩世家的玩具颜色特别漂亮,即可以锻炼宝宝的视觉发育,又能锻炼宝宝的手眼协调能力,玩具也做得特别精致,质量很好,非常不错

很喜欢这款玩具了,宝宝以前在朋友家看过所以非得闹着要妈妈买的,当初还有点不想买的没想到买来之后感觉真的不错了现在宝宝再也不天天看电视了,有事没事拿着这个玩具出来玩的,开发宝宝的大脑,锻炼了宝宝的动手能力!

颜色很鲜艳,宝宝一定会很喜欢的了!

木玩世家的玩具真的不错,很喜欢,每款都特别精致!

155 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航