论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

[回帖有奖活动]木玩世家七巧板,我和宝宝的亲子装备!-回帖即有机会获得精美小熊相框哦

回帖 发帖

木玩世家的玩具真的很不错。这个七巧板色彩鲜明,能拼出各种形象的图案,培养宝宝动手能力。开发宝宝大脑的。看宝宝玩的多开心啊! 

原来这本图册这么大呢!七巧板对于培养孩子的手眼协调能力非常有帮助。宝妈能为宝宝赢得这份奖品真的很赞。恭喜哦

这些玩具挺好,开发智力,锻炼孩子的思维能力很有帮助

很重视宝宝的玩具品质,要无毒,材质环保的,因为宝宝小正处在口的敏感期,木玩世家玩具我关注好久啦,说实话对我来说有点小贵,但我希望得到这次试用机会,喜欢这款玩具因为它的颜色很都是宝宝喜欢的颜色,可以帮助宝宝认识更多的颜色,喜欢它的多样的组合,可以无限的开发宝宝的脑细胞,喜欢它的形状,可以告诉宝宝都是什么形状的,最要是木玩世家的材质是我喜欢的,非常环保而且无毒,很适合正处在口敏感期的儿子,最后附上一张我儿子近照,希望得到这次试用机会。

木世玩家的七巧板色鲜艳,刺激宝宝视觉的发育了,宝宝看到就会爱上它的了!可以锻炼宝宝的动手能力和开发宝宝大脑的智力!不错的玩具啊!

七巧板附带一本有故事情节的书页,这个书每一页就是一个精美的图案,宝宝可以把对应的七巧板放到空白的地方,妈妈也可以根据每一页的图案给宝宝讲故事妈妈可以跟宝宝一起玩啊,增加亲子关系!

木玩世家 玩具充分调动了孩子的好奇心,锻炼了宝宝的动手能力,玩具形象逼真,造型可爱,价格能接受,玩具结实,不易损坏 ,玩具实用性非常的高,适合各阶段宝宝玩

很幸运的宝妈哦,木玩世家很不错呢,支持!

木世玩家的玩具全都采用最天然的原木制造出来的,给宝宝玩放心了,上色采用的是水性油漆了,不掉色,没有味道,无毒无害的了!

感觉这款玩具很适合我家现在两周岁的优优玩啊,可以充分的发挥宝宝的动手能力了,让宝宝更聪明的!不错的玩具啊,我家有木世玩家的积木宝宝也非常的爱玩了,质量也很好!

不同形状的积木,可以拼凑成不同的图形,对宝宝的智力发育有很大的帮助,对宝宝的智力开发有好处。可以做为宝宝学前的早教教材啊!值得妈妈买了!

不同形状的积木,可以拼凑成不同的图形,对宝宝的智力发育有很大的帮助,对宝宝的智力开发有好处。可以做为宝宝学前的早教教材啊!

木世玩家的玩具适合不同年龄段的了,很安全,很不错了。锻炼宝宝动手能力的同时还可以锻炼宝宝的思维能力,此品牌的玩具属于益智类的了,比买其他的玩具更好了!推荐妈妈们去买了!

木玩世家的这套七巧板真不错,好喜欢呀

麻烦亲帮忙点开链接http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16041896

木世玩具的玩具安全有保障了,它采用的是水性漆,无毒无刺激的了,还不会掉色,现在的宝贝都是比较幸福的了,不管是吃的用的都是最好的,当然最好的一定要安全的,给宝宝买木世玩家的玩具可以放一百个心哦!木世玩家的每一个玩具都采用的是最天然的自然原木了!

155 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航