论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

[回帖有奖活动]木玩世家七巧板,我和宝宝的亲子装备!-回帖即有机会获得精美小熊相框哦

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 梓涵梓萱 的话:
很幸运的宝妈哦,木玩世家很不错呢,支持! ...

木玩世家七巧板不仅颜色好看,而且好玩,益智!宝宝玩得很开心哦!

我们在和孩子玩的同时可以教会孩子很多东西的,孩子的接受能力是很强的,如果刻意逼迫他老老实实地呆在那里学习,反而收不到好的效果,因为孩子还小,大都喜欢玩,我们不如适当地顺着他的意,变着戏法和他玩,并且教他知识。教育是一粒种子,可以生根发芽,但也要看我们怎样培育,用对了方法,就像用

木玩世家七巧板

可以收到事半功倍的效果哦!

喜欢积木玩具,参加过几次木玩的活动但都没中奖,没关系,这样使我更加努力的去参加活动,鼓励我继续坚持到底,为了宝宝一切都值得的,争取得到更多的玩具给宝宝让她智力身体样样都好。祝福木玩世家。希望中奖!

七巧板真是开发早教智力一款很好的玩具,色彩鲜明,不但能引起宝宝注意,开发宝宝的视力发育。又能拼出各种形象的图案,开发宝宝大脑的潜能。

同时,又是一款很好的亲子游戏中必不要少的道具,宝宝与妈妈一起玩,不仅开发了智力又能增进了母子感情。

楼主真是好运气 。这是一款内容很丰富的玩具。看宝宝玩的多开心啊。我家宝宝现在对玩具是三分钟的热度。。。不太喜欢发声玩具和没有内容的玩具。。看到这款玩具很喜欢。里面有不同的颜色和形状,可以帮宝宝认识大小。颜色和形状。我家宝宝我走在街上就会问。宝宝那是什么颜色的。那个大那个小。但是她好多都分辨不清。和图片上让宝宝发挥自己的想象力。拼接不同的图片。让宝宝将图片和现实世界事物建立联系、宝宝就可以把图片想成实物。这样还增加了宝宝的想象能力。和可以自己发挥自己的想象拼接自己喜欢的东西。开发宝宝的创造力。好喜欢这款玩具哦。这款玩具材质都是纯木的,环保无毒。对宝宝无害

155 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝