论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

数字棒真的很棒哦!

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

木玩世家活动反馈。

上个月很幸运被抽中楼层赠送给宝宝一款数字棒玩具,5月2日拿到手的,回到家宝贝就迫不及待的打开,真的不错,质量超级棒,比我们平时网购的木质玩具好百倍,儿子很喜欢。平时我们也教孩子加减法,但没有合适的好工具,买的玩具算盘,还可以,不过他钟爱积木,这次正好是积木式的数字玩具,真是很感谢这次活动。小家伙用它摆出了好多图案,这款数字棒还附带图书教程,可以引领孩子去发挥,提点小小建议哈,因为孩子的小手都很小,像1/10的那个小积木块孩子摆不好,如果每个木块之间能有些链接或磁铁吸附,这样孩子摆起来能更容易些,摆成型后也不会轻易变形。我们小家伙还行,平时类似的玩具玩过许多,已经轻车熟路了,不用我们过多帮助。我们儿子现在还不懂得什么是1/2,1/3等,正好借此玩具帮助孩子理解一下分数的概念,书上的解释也很清晰易懂,“黄瓜分析法”真的不错哦,后来我们家吃黄瓜,孩子就掰开两半,说给妈妈二分之一,自己二分之一,活学活用,再赞一下这个木式积木哈。当天晚上我们就拍了好多照片,第二天就上网上分享了,还有好多妈妈都很羡慕,我们真是很幸运。以后会经常来分享一下育儿的心得,还有大奖拿哦。马上分享一下我们的快乐吧。也希望再能赏赐我们小宝一个礼物哦,呵呵。

对照教程摆楼梯

自己创新的火车道

哈哈,猜猜白色的是什么东东,是玩具盒子里的纸盒,废物利用了一下,手工改装成一个停车场,蛮有想象力的吧。

我想说纸盒改装的太成功了,咋一看我以为是凳子,还是质量不错的凳子,哈哈 

看宝贝玩的那么好,我好眼馋!

很不错哦,我也喜欢,麻烦亲帮忙点开链接,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16041896

真好,恭喜

帮忙点击啊谢谢了有点必回.互帮互助

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

以下是引用 第3楼 可爱的桉桉 的话:
看宝贝玩的那么好,我好眼馋!...

恭喜啊,来顶贴了,请宝妈百忙之中抽点时间帮我点开好吗

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16023572

真是好羡慕啊,我都没中。来看看过瘾啦。是的,借此玩具帮助孩子理解一下分数的概念,这比妈妈读的解释要清晰易懂,“黄瓜分析法”真的不错哦。宝贝也要赞一个,那个小凳子真不错,很有创意哦。

首先恭喜亲中了这么好的数字棒玩具。你家宝宝很爱动脑筋哦,自己创新摆出来的火车道很独特啊。我家宝宝也喜欢玩积木之类的玩具,可惜没有玩过木玩世家,希望以后有机会能够体验一下。

此帖子已经被zhanglinin0166于2013年05月07日 09:04:46编辑过。

非常棒的一款玩具,益智益脑,寓教于乐的玩具怎么能不招人喜欢呢?真希望我也有好运呀!

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

恭喜了,之前很努力抢楼没机会中,看到这么棒的数字棒真是太羡慕亲了

真的好多玩法哦,好不错的礼物,看你宝贝玩的真开心。

我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。

以下是引用 第14楼 小不点的 的话:
真的好多玩法哦,好不错的礼物,看你宝贝玩的真开心。 我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。 ...

你可以买乐高积木和逻辑狗,对孩子智力很有帮助的。 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝