论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

木玩世家,宝宝智力的开启者

回帖 发帖

积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!

如幸运中选,回帖数量最多质量最好的三名用户将同时作为相框获奖人,注意回帖要超过10个字

~加油 加油哟 

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html 

前段时间参加玩数独游戏竞赛,抢卡通益智数独(http://bbs.ci123.com/post/22802798.html),很幸运的抢到了800楼,成为上午抢楼的最后一个幸运者,获得一套价值99.00的木玩世家卡通益智数独玩具套装。其实那个九宫格游戏很早就做好了,但是因为复制粘贴的问题耽搁了时间,在加上抢楼的人越来越多了,于是只拼命的抢啊抢,我还在想呢,要是全部都做对了,没有抢到楼那是多么悲催的一件事情啊 ,还好前面抢到楼层的妈妈们因为不合格,答案错误而取消了,所以幸运降临到了我的头上,谢谢木玩世家,谢谢育儿网举办的好活动

这次快递的时间真的太快了,而且很贴心,快递发出之后育儿网还通过手机发送了信息。3天之后就收到了,速度是超快的啊

说到数独游戏,与它结缘还是在初中的时候,一个同学说发现了一个很好玩的游戏问我玩不玩,还给我讲了规则,听了之后就喜欢上了。从此以后就迷上了它,就开始经常玩,而且还发现了很多规律,很快的就能做出来。很多同学当时都迷上了它,我们还成立了一个兴趣小组,经常在一起讨论什么的,其中的乐趣只有玩过的人才知道。所以这次看到这个活动很快就做出来了。

数独游戏是一种源自18世纪末的瑞士,后在美国发展、并在日本得以发扬光大的数学智力拼图游戏。数独的玩法逻辑简单,数字排列方式千变万化。简单来讲它是一种运用纸、笔进行演算的逻辑游戏。它是一款逻辑性很强的的数字拼图益智游戏,不仅具有很强的趣味性,而且对我们的大脑非常有好处。成年人经常玩数独,可以保持大脑的年轻。小孩子经常玩数独,可以锻炼大脑,提高逻辑思维的能力智力。老年人经常玩数独,可以使大脑处于一种兴奋的状态,有益身体的健康。

其实数独的规则很简单,顾名思义——数独中每个数字只能出现一次。数独盘面是个九宫,每一宫又分为九个小格。在这八十一格中给出一定的已知数字和解题条件,利用逻辑和推理,在其他的空格上填入1-9的数字。使1-9每个数字在每一行、每一列和每一宫中都只出现一次。每一个粗线宫内的数字均含1-9,不重复。 

注意:每一道合格的数独谜题都有且仅有唯一答案,推理方法也以此为基础,任何无解或多解的题目都是不合格的。

现在不光可以在电脑上面玩,还可以在手机上面玩的,我手机里面一直都有,没事的时候玩玩很不错的。

昨天收到了育儿网站内短信,说木玩世家还有第二次奖励,没有想到啊 ,哈哈,于是乎赶紧的来参加了 ,这么好的活动必须的参加啊

收到之后就迫不及待的打开了,还要一个包装袋包装的,袋子好漂亮的,五彩的字体,可爱的卡通猪,只要是小朋友看到都会喜欢的。

先来一个正面的写照,一看图案就知道好多卡通形象,而且是六合一的游戏:猜谜连线游戏,动物排排站游戏,涂颜色游戏,走迷宫游戏,动物数独游戏,飞行棋游戏

而且还有温馨提示:本产品存在吞食小部件的潜在危险,不适合3岁以下的儿童使用

接下来再来一个背面的写真,还有二维码,与国际接轨呢

哈哈,终于看到我们的庐山真面目了。棋子81颗,骰子一个,玩法书一本,飞行棋纸一张,里面的东西好丰富的

小旗子是采用西南桦木加工制作的,无有害物质,而且色泽鲜明。符合最新玩具安全标准,所以对宝宝来说是安全的。漂亮的图案很吸引宝宝的眼球。

每一粒棋子拿在手里手感很好,很轻巧,而且没有毛刺,宝宝玩耍非常的安全

妈妈,我现在还玩不了怎么办呢?一定要给我留好哟,我长大了玩,我也要变成最聪明的宝宝

妈妈,这个玩具好大,好重啊 ,我拖不动啊 ,帮帮我啊 

走过三十余载,“木玩世家”已形成目前中国规模最大,发展最快的木制玩具精品店体系

木玩工艺,世家传承。从诞生之日起,木玩世家就背负了捍卫名族工艺,发扬名族文化的使命。因为它要实现木艺艺人世代的梦想

木玩世家的产品都是根据不同玩法、特性、针对适合各个年龄段的消费者设计开发的,主要对象是以0-4岁小朋友玩具为主,产品的特色是益智、环保、健康。木玩世家旗下共有8个系列品牌,分别是"比好"儿童玩具、"爱木"成人玩具、"摇摇马"系列儿童用品、"比好原木"生活饰品、"蓝橙"益智游戏、葫芦兄弟类、奥运小贴士、博客系列

感谢育儿网,感谢木玩世家

木玩世家的荣誉:

中国驰名商标
中国玩具协会副会长单位
中国木制玩具十强
中国百佳玩具企业
浙江省知名商号
浙江省著名商标
浙江省林业龙头企业
浙江省专利示范企业

妈妈们都来支持我,说不定你就有机会获得奖品哟

此帖子已经被厮守 ♡ 那份爱QQ于2013年05月13日 22:16:08编辑过。

此帖子已经被厮守 ♡ 那份爱QQ于2013年09月09日 16:55:59编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

数独游戏确实对于开发宝宝智力不错呢,木玩世家的这个益智玩具真是大爱呀

这个玩具好大呀,宝妈运气真好,我也好想要一套

亲,好运气呢!数独游戏的真的很不错哦,可惜喵妈没有那份幸运哈!

嘿嘿,希望可以沾点好运来

以下是引用 第2楼 博文小宝贝 的话:
数独游戏确实对于开发宝宝智力不错呢,木玩世家的这个益智玩具真是大爱呀...

只要认真回帖10字以上的,就有就会哟

以下是引用 第3楼 博文小宝贝 的话:
这个玩具好大呀,宝妈运气真好,我也好想要一套...

希望你有好运哟

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
亲,好运气呢!数独游戏的真的很不错哦,可惜喵妈没有那份幸运哈! 嘿嘿,希望可以沾点好运来...

好的,那就让我把好运带给你吧。呵呵

木玩世家的玩具质量好,颜色鲜亮, 给孩子玩放心

木玩世家的玩具可以锻炼孩子的思维和动手能力确实不错

木玩世家的玩具确实不错,虽然价格有点贵,但给孩子的东西还是要好的,质量过关的

木玩世家的的益智玩具好强大呀,我好喜欢。里面好多的卡通形象,颜色也很丰富。宝宝肯定非常喜欢。我也想玩这个。titter

以下是引用 第11楼 麻籽 的话:
木玩世家的的益智玩具好强大呀,我好喜欢。里面好多的卡通形象,颜色也很丰富。宝宝肯定非常喜欢。我也想玩这个。...

已经点开了

以下是引用 第10楼 小小陈谢妈 的话:
木玩世家的玩具确实不错,虽然价格有点贵,但给孩子的东西还是要好的,质量过关的...

谢谢亲的回帖,希望你好运哟

以下是引用 第11楼 麻籽 的话:
木玩世家的的益智玩具好强大呀,我好喜欢。里面好多的卡通形象,颜色也很丰富。宝宝肯定非常喜欢。我也想玩这个。...

是啊,很多卡通形象,小朋友很喜欢

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝