论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

木玩世家,宝宝智力的开启者

回帖 发帖

支持了,恭喜中奖哦。

这个数独好可爱哦,既锻炼了智力又能赏美图,羡慕呢!

真是不错的奖品呀,木玩世家真不错!很羡慕亲的运气!

木玩世家的玩具很适合孩子玩,不仅颜色鲜亮而且还益智

我给宝宝买的是木玩世家的玩具,我买了好几个产品呢,有水果切切乐,动物串珠子,小车拨珠子,还有智力五型柱,都挺好的,而且木头的也更安全些,值得推荐

以下是引用 第46楼 黑皮嘟嘟 的话:
支持了,恭喜中奖哦。...

谢谢 ,也喜欢你好运哟

以下是引用 第47楼 语征妈妈 的话:
这个数独好可爱哦,既锻炼了智力又能赏美图,羡慕呢!...

不用羡慕的,要是我中奖了你也有机会哟

以下是引用 第48楼 龙成宝宝 的话:
真是不错的奖品呀,木玩世家真不错!很羡慕亲的运气!...

呵呵,我们都加油,或许下一个幸运的就是你

以下是引用 第49楼 小小陈谢妈 的话:
木玩世家的玩具很适合孩子玩,不仅颜色鲜亮而且还益智...

以下是引用 第50楼 小小陈谢妈 的话:
我给宝宝买的是木玩世家的玩具,我买了好几个产品呢,有水果切切乐,动物串珠子,小车拨珠子,还有智力五型柱,都挺好的,而且木头的也更安全些,值得推荐...

木玩世家的玩具质量很好,没什么味道,做工细致,颜色也正,小孩子喜欢,并且木质玩具还没有油漆的污染,可以避免宝宝在玩的时候啃咬玩具带来的危害,大部分妈妈都表示很满意。

这活动当时看到了,无奈碰到数字问题头痛啊...

什么时候也能让我得到试用,给宝宝玩呢...

我自己是肯定不行了...

到时让宝宝教我吧

恭喜楼主获得礼物,写的很不错,喜欢木玩世家的产品都是木质的环保、安全

以下是引用 第56楼 小小陈谢妈 的话:
木玩世家的玩具质量很好,没什么味道,做工细致,颜色也正,小孩子喜欢,并且木质玩具还没有油漆的污染,可以避免宝宝在玩的时候啃咬玩具带来的危害,大部分妈妈都表示很满意。...

恩 ,同意亲的观点

以下是引用 第57楼 小恬恬麻麻 的话:
这活动当时看到了,无奈碰到数字问题头痛啊... 什么时候也能让我得到试用,给宝宝玩呢... 我自己是肯定不行了... 到时让宝宝教我吧...

哈哈,所以以后要让宝宝多学习数字的东西 

140 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航