论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

木玩世家,宝宝智力的开启者

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 ♡芷若♡ 的话:
恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心 。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。...

谢谢,也希望你中奖,好运

木世玩家的玩具真给力呀。我也喜欢!

宝妈的文章写得好棒,真不错误

真幸运哦,获得这么好的玩具,等宝宝会玩了一定特别开心,提高动手动脑能力啊!

以下是引用 第10楼 小小陈谢妈 的话:
木玩世家的玩具确实不错,虽然价格有点贵,但给孩子的东西还是要好的,质量过关的...

质量感觉还是不错的,听说是好木材制作的

以下是引用 第19楼 舒舒宝贝 的话:
真幸运哦,获得这么好的玩具,等宝宝会玩了一定特别开心,提高动手动脑能力啊!...

是的,尤其是反应力方面,挺不错的

以下是引用 第18楼 敏君小公主 的话:
宝妈的文章写得好棒,真不错误...

谢谢亲,希望好运哟  

写的真好哦,图片处理的真好,宝贝好可爱,真不错的礼物哦。

我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。

亲真是很用心的妈妈,经常看到亲的身影哦。宝宝真是有福气,我也来沾好运气了,可怜我从来都没有抢中过楼呢。一直都很喜欢木玩世家的东西,可惜每次的努力都没有回报, 一次都没有获得过呢。希望这次能好运吧。

这数独游戏不仅具有很强的趣味性,而且对我们的大脑非常有好处。成年人经常玩数独,可以保持大脑的年轻。小孩子经常玩数独,可以锻炼大脑,提高逻辑思维的能力智力。亲真是好厉害哦,难怪会获奖,原来亲读书时就是这方面的高手了。恭喜啦!希望亲能再奖二次奖励,顺便我也沾点好运,呵呵 ……

宝贝好可爱啊,奖品很诱人,可惜宝贝太小还不会玩,妈妈要好好珍藏起来哦,这么好的益智玩具,一定要给宝宝收藏着,等他长大了陪他一起玩

以下是引用 第23楼 小不点的 的话:
写的真好哦,图片处理的真好,宝贝好可爱,真不错的礼物哦。 我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。 ...

希望你有好运哟 呵呵

以下是引用 第24楼 绿小果 的话:
亲真是很用心的妈妈,经常看到亲的身影哦。宝宝真是有福气,我也来沾好运气了,可怜我从来都没有抢中过楼呢。一直都很喜欢木玩世家的东西,可惜每次的努力都没有回报, 一次都没有获得过呢。希望这次能好运吧。 这数独游戏不仅具有很强的趣味性,而且对我们的大脑非常有好处。成年人经常玩数独,可以保持大脑的年轻。小孩子经常玩数独,可以锻炼大脑,提高逻辑思维的能力智力。亲真是好厉害哦,难怪会获奖,原来亲读书时就是这方...

不要气馁的,其实我也很少抢楼中奖的,可能是运气吧。我们一起加油,希望都有好运

以下是引用 第25楼 住在树上的鱼 的话:
宝贝好可爱啊,奖品很诱人,可惜宝贝太小还不会玩,妈妈要好好珍藏起来哦,这么好的益智玩具,一定要给宝宝收藏着,等他长大了陪他一起玩...

就是,等宝宝大一点的时候就给他玩

木玩世家的玩具可以锻炼孩子的思维和动手能力确实不错

以下是引用 第29楼 YX璇璇 的话:
木玩世家的玩具可以锻炼孩子的思维和动手能力确实不错...

呵呵呵,是的

140 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航