论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:6004

【抢楼】玩数独游戏竞赛,抢卡通益智数独!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

恭喜以下妈妈获奖,你们都很厉害!!!

奖品发放将会在本次木玩世家系列活动结束后统一发放,预计时间在4月20日左右!

第一轮获奖名单公布如下:

134楼,語馨兒QQ     第一个正确答案  

350楼  毛豆、小曦

400楼  Secret周

750楼   小千金宝贝

800楼   厮守 ♡ 那份爱QQ

第二轮获奖名单公布如下:

1727楼   maple2009   (本题解法1的第一个发帖)

2300楼     二公主妈妈

3150楼    我家宝贝的妈

3450楼     語馨兒QQ    重复,第一轮获奖(本题解法2的第一个发帖)

3850楼     遐想06    

3900楼      ⒑栺緊扣、曟QQ    (本题解法3的第一个发帖)

=======更多木玩世家精品奖品,请戳图片参加活动!=======

数独游戏是一款风靡世界,传承已久的经典益智游戏。

数独游戏的玩法:根据每个表格内已知的图案,利用逻辑思维,填充剩余格子里的图案,使得最后表格内每行、每列、每个粗线格子里的图案都不会重复出现,ps:以下表格里的小动物都是独立的图片,可以单独复制填充到空白格子里哦!~)。

示例题目:

示例答案:

活动规则:

木玩世家新推出绘本卡通益智数独,请大家在规定时间内回答规定题目的答案,并进行抢楼。本活动共分2个时间段开始抢楼:

抢楼第2阶段时间:4月10日下午14:00左右(正在进行中!~

抢楼回帖内容:请将题目2的表格复制到回帖框内,填充正确的答案后提交即可ps:只复制下面的表格没有答案是无效的哦,表格复制不出加粗边框没有关系,只要答案正确即可。

鼠标从这里开始选中,开始复制

题目2:

到此位置,结束选择,进行复制

题目2的答案目前管管发现有3个解法,如下:

抢楼回帖内容:请将题目2的表格复制到回帖框内,填充正确的答案后提交即可。

获奖楼层:共5个获奖名单,分别取:题目2第一个回答正确答案的楼层、4个14点后的楼层数是50的倍数的楼层。(如:答案不正确,则顺延到下个50倍数楼层,依次类推!)

注意:在第一轮已经获奖的将不再参与本轮评选,可以参与回帖娱乐。

抢楼第一阶段时间:4月10日上午10:00左右(已结束,获奖名单见上

抢楼回帖内容:请将题目1的表格复制到回帖框内,填充正确的答案后提交即可ps:只复制下面的表格没有答案是无效的哦,表格复制不出加粗边框没有关系,只要答案正确即可。

鼠标从这里开始选中,开始复制

题目1:

题目1的正确答案如下:

获奖楼层:共5个获奖名单,分别取:第一个回答正确答案的楼层、50楼、100楼、150楼、200楼,获奖楼层必须答案正确,否则到下个50的倍数楼层。(如:50楼答案不正确,则顺延到250楼,依次类推!)

奖品展示:

以上获奖用户每人获得一套价值99.00的木玩世家卡通益智数独玩具套装。(>>点击查看奖品介绍

小知识:数独是一款风靡世界的益智游戏。卡通益智数独专为小朋友设计,数独控们可以开始培养自家宝宝参与这款思维的游戏中去了。

关注木玩世家官方微信,更多精彩等您来探索哦!~

欢迎大家关注下期活动:

看图讲故事,赢木玩世家绘本七巧板   活动时间:4.月8日——4月12日

有奖分享宝宝数概念培养经历!  活动时间:4.月15日——4月19日

木玩世家最新天猫新风尚促销活动   活动时间:本月11号——15号

管管回复:没有答案,作废

先占位

我又抢了

我抢抢抢

题目1:

数独我玩过呢,马上去做

管管啊。你也教教我们怎么做啊。复制不了。图片黏贴不了

6005 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝