论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:60

木玩世家数独玩具

回帖 发帖

请姐妹们积极回复本帖,有机会获得回复奖励哦!~

活动详情查看:http://bbs.ci123.com/post/23308401.html

木玩世家品 牌最早诞生于2004年7月,系列产品由于市场定位明确,质量考 究, 诞生不久,便成为中国规 模最大,发展最快的木制玩具精 品店。

很幸运参加育儿网的活动,认识了木玩世家,获得一套数独玩具,数独原是一种运用纸、笔进行演算的逻 辑推理游戏,其独特的趣味性与益 智功能使其迅速在全 球蔓延开来。卡通益智数独玩具由绘 本、81颗游戏棋子、1颗游戏点骰组成。融合了具有递进关系的6种游戏。通过一些简单有趣的游戏方式,引导孩子认识与理解简单的数理概念与锻炼孩子的逻 辑思维能力。借助游戏与图画,培养孩子对大自然和数理的初步兴趣,也能在游戏中学会解决难题以及如何与别的小朋友沟通交流。这对于提高宝贝的思考能力有很大的帮助。

该套玩具引入大象、狗熊、小猪等9种不同的动物形象。这些生动而富有趣味的动物形象吸引小朋友们参与游戏当中,并且,游戏需要积极思考、推理、分析,才能顺利通过游戏关卡。玩具中设置了猜谜、分类、涂颜色、走迷宫等游戏环节,其中的分类游戏让小朋友按照数独规则给动物和数字分类,设 置由易到难的初级、中级、高级三个不同级别,级别越高,参与的动物和数字越多,难度越高,趣味越大。

哈哈,挺好玩的,最喜欢这个绘本了,可以根据上面的图形自己重新画在纸上,然后用笔填写,或者同时几个孩子玩耍,都可以,也可以自己研究新创意,我家孩子才三岁,对于数独根本就不懂,但是她也有自己的玩法,找相同的图案然后放在一起,或者找相同的图案放在相同图案下的圆圈里,。。。。。更多好玩的创意,就靠你自己研究了,连我都玩的入了迷,正在研究新发现titter

很好玩的一套玩具,在玩的过程中就已经开发了孩子们的智力。孩子们都很喜欢,动手动脑,欢乐不少,只是玩完了要赶紧收起来,怕这么多小东西弄丢了,玩的同时最好有大人陪伴,既可以帮助宝宝玩游戏,又可以随时帮住孩子捡回掉落的旗子,还可以同时锻练自己,一举好几得。何乐而不为呢。哈哈

写得真好。我也中了一个呢。。

亲,麻烦花5秒钟帮忙点开以下。万分感谢。。

点开了

活动时间:5月6日——5月15日

获奖规则:

1、 优秀奖:仅之前活动获奖用户参与,名单见上面表格;根据主题帖质量(50%)+回帖用户数(50%),选取5名获奖用户;

2、 幸运奖:所有用户参与;每个获得优秀奖的用户,可以提名3名回帖用户获得幸运奖。要求回帖文字不少于10个字,非水贴。幸运奖需站内信提交给管理员笑笑の妈咪 ,并最终审核后在本帖公布名单。共15名获奖用户。

3、 所有参与本主题的发布的用户,只要符合活动要求均可额外获得5个快乐土豆!(>>使用快乐土豆兑换/抽取奖品

奖品说明:以上20名用户,均可获得木玩世家提供的价值59元的兜兜熊心形相框一个。

本楼地址 ^返回顶部

此帖子已经被我家宝贝的妈于2013年05月06日 18:14:16编辑过。

好羡慕啊,我也参加了,但是没有获奖,好希望自己也中一个。

羡慕啊

帮忙点击啊谢谢了有点必回.互帮互助

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

没参加呢,在哪参加呢?

真不错,喜欢这个木玩世家读数玩具,不仅可以锻炼孩子的逻辑思维,理解简单的数理概念,而且对孩子智力发育和思考能力都会有很大帮助的。这也正是苦苦寻找的最好的益智玩具!

恭喜啊,来顶贴了,请宝妈百忙之中抽点时间帮我点开好吗

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16023572

谢谢支持,点开了,点评的

确实很好玩啊

嗯嗯,很好玩

我没中

来支持宝贝妈啦,写的真好,最主要的是看到小丫头认真思考的表情真可爱,我也好喜欢这套玩具哦,质量好,动物可爱,每个宝宝都喜欢吧,还能益智,太棒了,羡慕顺便恭喜一下!

嘿嘿,谢谢啦

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝