论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:60

木玩世家数独玩具

回帖 发帖

很喜欢这套玩具,他可以引导孩子认识与理解简单的数理概念与锻炼孩子的逻 辑思维能力,又能培养孩子对大自然和数理的初步兴趣,也能在游戏中学会解决难题以及如何与别的小朋友沟通交流,真是一款不可多得的益智玩具!

很好玩的样子呀, 两个小朋友正在苦思冥想呢,估计乐在其中把。

我小时候怎么没玩过这么好玩的东东呢?好想玩呀!这个应该是类似下棋一样的,只是比下棋有趣生动的多了!

希望下次有这个好运

看起来挺好的哈,感觉上不止锻炼了宝宝的动手能力,还让宝宝学会了思考,好极了

以下是引用 第17楼 BELLALA 的话:
很好玩的样子呀, 两个小朋友正在苦思冥想呢,估计乐在其中把。 我小时候怎么没玩过这么好玩的东东呢?好想玩呀!这个应该是类似下棋一样的,只是比下棋有趣生动的多了! 希望下次有这个好运...

咱们小时候还没有这个呢titter

确实不错的玩具,看起来挺好玩的

还真是没玩过,感觉很有意思啦,不错

恭喜了,既可以玩又可以开发宝宝智力,一举两得

支持了,相当羡慕呀,这个玩得好的宝宝,数学肯定好,脑袋也灵动。

恭喜楼主!我也很喜欢木玩世家的玩具,因为材质都是纯木的,材质好,环保无毒,健康,宝宝玩的放心  。另外还可以很好的锻炼宝宝的想象能力以及手眼协调能力,是一款很不错的早教玩具。

恭喜了,之前很努力抢楼没机会中,看到这么棒的木玩世家,真是太羡慕亲了

在羡慕之余,我也在观摩亲写得文章,我被棋子上一个个可爱的卡通动物吸引了,鲜艳的颜色相信也一定吸引宝宝的视觉,真是太可爱了。真是可以做到学习,游戏两不误啊。木玩世家真正做到了,在玩的过程中开发宝宝的智力,值得拥有啊。

恭喜你, 好喜欢这套玩具哦,上次抢楼也抢到楼层了却答案错了。唉,好喜欢木玩世家的东东。能开发宝宝的逻辑思维能力,锻炼动手能力和开发智力的。很不错的积木。希望有好运也能让一诺体验这东东。。。。。。。。

我也很喜欢木玩世家的玩具,我也有一套900粒的积木,凡凡总是爱咬玩具,但是玩积木我是很放心的,就算是咬了也没有关系的,不会掉颜色,也没有异味,我还经常和他一起玩,凡凡现在能摆好几种东西。我也很喜欢玩数独,希望凡凡也会通过游戏开发自己吧。

真的好多玩法哦,好不错的礼物,看你宝贝玩的真开心。

我闺女一岁九个月了,正是可以玩的时候,可以益智,提高宝贝的动手能力,掌握学习的能力。孩子的成长离不开妈妈的用心呵护,为了孩子的小小惊喜,我努力着。为了孩子的未来,我奋斗着。

两个 孩子玩??????????呵呵 有意思

亲写的太好了啊,真是羡慕啊。

这个玩具用来帮助宝宝锻炼智力。

让宝宝在浩瀚的知识海洋里自由遨游,真的 很不错啊

木玩世家玩具。我也想要 ,支持亲了啊。希望可以得到机会,谢了!

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航