论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

【有奖推荐活动】书香五月天,我的好书我做主(结果已出,请于下周一前确定邮寄信息)

回帖 发帖

春天带着飘逸的花香来到宝宝身边,与花香同样时时陪伴在宝宝身边的还有清淡而持久的书香....

俗话说:一日读书一日功,一日不读十日空!

今天,你读书了吗?”将成为每个热爱读书的宝宝与麻麻们共同的座右铭!

可爱的宝宝们每日的读书功课有哪些呢?细心地麻麻们用心记录下宝宝的读书生活吧!

活动时间:4月16日——6月30日

参赛方式:早期教育板块发主题帖,统一标题为   自定义标题+【我的好书我做主】

活动规则:

1.绘本、读本、游戏书、手工书等等,凡是宝宝喜欢看的书籍妈妈都可以推荐。

具体内容包括:原创书籍内容的简介(最好有图书封面或插页的图片);宝贝适读的年龄;以及妈咪推荐理由等;热烈欢迎麻麻们晒出宝宝的读书照!

2.图文并茂,图片不得少于3张,可以重复发参赛帖

3.要求原创。

奖励方式:(所有奖品以实物为主)

1.最佳推荐奖 3名  betsy古  gyuugyuuyijiaqin 小小wu        

要求:推荐内容详实(字数不少于300),对其他人有很好的参考价值,参赛帖的回帖独立用户(不包括主帖用户)不少于15个;

奖品:价值10元eva场景立体贴纸1张+22元的《学前儿童心理教育120问》/《外国人是怎样子教子》一本(随机发放)

2.灵动文笔奖 1名    安安宝贝      

要求:参赛帖不得少于500字,图文结合,语言优美,能很好的表达书中意义
奖品:价值110元的魔法玉米妙妙

3.最勤劳推荐奖 1名     じ☆veyiyi♡宝贝   

要求: 发布主题帖最多的用户并且至少一个参赛帖的回帖独立用户(不包括主帖用户)不少于15个;

奖品:价值55元的多多乐彩泥 冰激凌套装一份

活动帖示例:

【我的好书我做主】+宝宝观察力训练   

借用米康妈妈的楼层作为参赛帖子汇总~~

4月13号  南南200909 【我的好书我做主】+宝宝观察力训练
  4月18日 糖糖宝贝妈么 带着宝宝读书看世界【我的好书我做主】
 4月25日  gyuugyuuyijiaqin “小袋袋”绘本《我是小袋袋》+【我的好书我做主】
 4月27日  小小wu  【我的好书我做主】+小熊不刷牙
  4月28日  小小wu  【我的好书我做主】+我要大蜥蜴
   4月24日  小小wu 【我的好书我做主】——《向台湾孩子学作文》之 童趣和真话(序)
4月20号  じ☆veyiyi♡宝贝  【我的好书我做主】健康快乐的好孩子
 4月20号  小小wu  【我的好书我做主】+林格伦作品选
   tianyuba   和甜雨一起读《世界为谁存在》【我的好书我做主】
 5月2号 竹屋听雨 《荷花心》+【我的好书我做主】 
  5月3号  炸酱面老妈  《鸭子农夫》+【我的好书我做主】 
 5月6号  betsy古  大宝最爱读画报+【我的好书我做主】 
 5月6号   betsy古  《大卫不可以》+【我的好书我做主】
 5月6号  liangyily  好好学习天天向上+【我的好书我做主】
 5月8号  南南200909  亲子阅读树系列(3岁)+【我的好书我做主】
   小小wu  【我的好书我做主】+小wu带妈妈阅读
   じ☆veyiyi♡宝贝  【我的好书我做主】+超多读本
 5月9日  小小wu  【我的好书我做主】+小wu找答案
5月9日  gyuugyuuyijiaqin  亲子阅读图书,让宝宝和妈妈亲密无间+【我的好书我做主】
 5月14日  豆豆妈1  爱上小熊绘本+【我的好书我做主】 

5月15号  じ☆veyiyi♡宝贝  小魔怪要上学+【我的好书我做主】
  じ☆veyiyi♡宝贝 雪地里的脚印+【我的好书我做主】
   じ☆veyiyi♡宝贝 威廉先生的圣诞树+【我的好书我做主】
 5月16日 じ☆veyiyi♡宝贝  嘿,站住+【我的好书我做主】
   じ☆veyiyi♡宝贝 小绿狼+【我的好书我做主】
     じ☆veyiyi♡宝贝 两棵树+【我的好书我做主】
   じ☆veyiyi♡宝贝  布朗家的天才宝宝+【我的好书我做主】
 5月21日  ☏旦旦的妈妈  《百科地图绘本》——给孩子一个缤纷多彩的世界+【我的好书我做主】
 5月22日  轩轩婷婷妈咪   【我的好书我做主】+《爸爸的一半和妈妈的一半》
  じ☆veyiyi♡宝贝 学彩泥,动手又动脑+【我的好书我做主】
 5月24日  liangyily  好好学习天天向上之二+【我的好书我做主】
  思羽宝宝  小兔杰瑞情商培育绘本+【我的好书我做主】
    ☏旦旦的妈妈 快点,慢下来吧+【我的好书我做主】
  5月26日 优哒哒 【我的好书我做主】宝宝学说话的好教材!
5月28日   竹屋听雨  翻不够的小布书!+【我的好书我做主】
  5月30日 小小wu :【我的好书我做主】+人类起源之谜
  nuan2010   :【我的好书我做主】+《加古里子的身体科学绘本》
 6月7日 安安宝贝 让事实告诉我们--《儿童目击者》+[我的好书我做主]
   安安宝贝  《小圆圆丛书》+[我的好书我做主]
   安安宝贝  阅读和想象的结合--《不一样的卡梅拉》和《宝宝快长大》+[我的好
    安安宝贝 大人孩子一起读的哲学书--《世界为谁存在》+[我的好书我做主]
  安安宝贝  知识就是力量+[我的好书我做主]
 6月12日   じ☆veyiyi♡宝贝  蜗牛的长腿+【我的好书我做主】
 6月20日  じ☆veyiyi♡宝贝 迪斯尼阅读真奇妙+【我的好书我做主】
 6月21日 思羽宝宝  我是小小书虫+【我的好书我做主】
  6月1日  okyes 为什么有嘴巴?为什么有鼻子?为什么要放P?《亲子版十万个为什么》+【
 6月12日  じ☆veyiyi♡宝贝  城市老鼠和乡村老鼠+【我的好书我做主】
 6月28号  小小wu :【我的好书我做主】+百看不厌的图解百科《昆虫的生活》
   小小wu  :【我的好书我做主】+儿子爱不释手的《大卫,不可以》

此帖子已经被南南200909于2012年05月16日 16:11:40编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月16日 17:11:44编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月21日 14:13:30编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月23日 15:14:08编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月23日 15:18:03编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月25日 16:05:07编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月26日 13:36:00编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年05月30日 15:02:37编辑过。

此帖子已经被小小wu于2012年05月31日 08:46:52编辑过。

此帖子已经被小小wu于2012年05月31日 13:33:11编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月07日 10:22:12编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月08日 15:38:40编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月15日 06:38:36编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月15日 06:41:47编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月15日 06:47:09编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月20日 15:39:58编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月22日 15:01:25编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月23日 14:45:53编辑过。

此帖子已经被南南200909于2012年06月23日 14:52:48编辑过。

此帖子已经被小小wu于2012年06月29日 06:55:25编辑过。

好活动,大家踊跃参加吧

好给力的哦!!强烈顶呀!我喜欢第三个奖品

好活动,大家踊跃参加吧

不错的活动,大家都积极参加吧

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
好给力的哦!!强烈顶呀!我喜欢第三个奖品...

哈哈 第三个我家在玩呢!

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
好活动,大家踊跃参加吧...

期待亲来参加哦~~

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
好给力的哦!!强烈顶呀!我喜欢第三个奖品...

喜欢就带回家~~亲要勤劳的多多推荐好书哦~~期待

以下是引用 第5楼 佳佳和禾禾 的话:

期待看到亲的推荐好书呢~~ 

这个活动时间好长

好活动,一定参加

那个玉米和冰激凌看起来不错,有奖品介绍吗……到底是个什么玩具~

以下是引用 第5楼 佳佳和禾禾 的话:

好活动,支持。

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航