论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

好好学习天天向上+【我的好书我做主】

回帖 发帖

筱筱目前爱看的书有小熊系列的《你好》《大声回答“哎”》《睡觉》《收起来》《排好队一个接一个》看了这些书,真的对筱筱很有帮助呢,有一本书是《你好》主要内容是让孩子看了之后在见到其他人时会主动说“你好”;《大声回答“哎”》的主要内容是让孩子知道在别人叫他/她的时候大声的回答“哎”;《睡觉》这本书让她在那段时间里很听话的盖上被子睡觉;《收起来》这本书筱筱看完了可以主动的把在地上的玩具收起来;《排好队一个接一个》让筱筱知道做什么事情都要排队一个接着一个的来。这些书很省力的帮我教了筱筱很多东西呢!很有帮助的。还有几本被筱筱撕成一页一页的儿歌书,一页书她竟然能从中间撕成两半。儿歌书现在只剩下不多的几页了。

增进亲子感情的书我觉得有《我爸爸》和《我妈妈》这两本筱筱也很喜欢看,看着书里无所不能的爸爸、妈妈很是喜欢呢。还有《彩虹色的花》《小黄和小蓝》《蹦》都可以做为亲子互动读本呢。

我常讲的书有《狼来了》《三只小猪》《小猫钓鱼》。
看筱筱看书看的多认真啊!

此帖子已经被liangyily于2012年05月06日 21:27:23编辑过。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

人为什么要终身学习

要培养孩子学习一些才艺特长

看到好多熟悉的书啊,南南也有很多哦,都是很不错的绘本

zhemeduo 

社区导航