论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【早教全家福】我和宝宝一起学

回帖 发帖

我经常带小雨宝宝去试听早教,本溪的几家早教中心,我都在小雨去试听过,大家看到的是小雨才8个多月的时候,我和我本溪群里的妈妈一起去一家早教给宝宝试听的时候照的哦。

看看,我们几个妈妈都抱着自己的宝宝,一起和宝宝上早教,其实我觉得上早教真的很不错,一是可以让宝宝多认识小朋友,不会认生,二是妈妈也可以顺便锻炼下,也可以认识很多宝妈的,看看我们这里这些,我都认识的,我们总在群里聊天的哦

大家上一次早教课,都很开心,宝宝可以学习到东西,我们妈妈们分享了宝宝的快乐,这次学习了很多知识哦,因为上课的时候不可以拍照的,所以只能课程结束后在拍,这次我们学习了,玩不倒翁,学习了,玩玩玩具要放回原处,还学习了2首儿歌哦,老是让宝宝跟着拍手,第一次来听早教,小雨还有点茫然,o(∩_∩)o 哈哈

看看我的小雨宝贝,还是很会看镜头的哦,和别个小朋友玩的很开心的,从这张照片上可以看出,穿蓝色衣服的小宝宝要拉小雨的手的,但是小雨宝宝把自己的手拿开了哦,这个就是现在一家一个孩的坏处,宝宝太孤独了,不愿意和别个宝宝接粗,所遇,以后要多让小雨宝宝和别个宝宝接触,这样才能不怕生的。

在早教的过程中,很多宝宝都哭闹,但是小雨宝宝没有哦,一直很听话的

看看,这个2个宝宝好像互动的很好哦,2个玩的很开心

小雨宝宝一直在那自己玩,最有意思的是有一个宝宝居然都玩的睡着了哦!

一次开心的早教课,我和小雨都收获了很多!

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年04月16日 10:40:27编辑过。

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年04月16日 10:46:26编辑过。

此帖已经被版主炸酱面老妈奖励积分20分。

楼主很可爱,其实我发现和宝宝一起成长是一个女人一生最快乐的事情

以下是引用 第2楼 炸酱面老妈 的话:
楼主很可爱,其实我发现和宝宝一起成长是一个女人一生最快乐的事情...

是呀,我想每个妈妈最开心的就是和自己的宝宝一起成长了 

宝宝们太可爱啦~~玩的开心!

我家宝宝也去上过早教,是宝宝出生的医院办的,比较实惠也实用。还木有去过外面的早教机构听过课,只听说是好贵,要150左右一节课,是这样吗?

黄色衣服好可爱

好可爱,好认真

社区导航