论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

大宝最爱读画报+【我的好书我做主】 

回帖 发帖

看了麻麻们家的绘本多种多样,数不胜数,而我家的绘本不多,只有唯一的一套《幼儿画报》,这可能和我的个人生活习惯有关,不求多,只求精。因为我认为,阅读应以兴趣爱好为主,太多太杂的绘本可能会给孩子带来压力,分散集中力,难以消化,阅读最好的方式就是在一种轻松的环境下让孩子吸收并学以致用。

大宝的爱好兴趣慢慢地随着成长而转移,并且他的爱好兴趣在这个阶段还算比较集中专一,学习热情高涨,只要是他喜欢的,他会不断的重复N遍,看了又看,百看不厌。

大宝爱上画报还得从大姐说起,大姐是一位老师,她很注重早期教育,在我怀孕期间,大姐给了我很多的引导和帮助,她把她的那套早教经、育儿经、谱食经全部拿出来和我分享。大姐把她以前用的那些书送给我,教我如何做胎教、早教等。《婴儿画报》适合0-3岁的宝宝,这套画报就是大姐推荐的,只有用过的人说好,那才是真的好。

《婴儿画报》故事好玩好看,画面形象可爱,内容全面,丰富多彩,寓教于乐,为宝宝送上丰富的精神大餐,被誉为“中国婴儿第一刊”,特别适合0-3岁婴儿成长的需要。随着孩子逐渐长大,学习能力也越来越强,今年我又给鸣崽订了全年的《幼儿画报》,适合3-7岁的幼儿,全年36期,每月三本书,一张DVD、三张贴贴乐、一张藏藏书、一张手工画、时尚好妈咪等随身赠品,物美价廉,实惠又实用。
 2011年下半年的幼儿画报

2012年的幼儿画报

随身赠送的动画版DVD,每月一张

贴贴乐,好玩又新鲜,鸣崽最喜欢撕下来找位置贴上去。

为了方便阅读,我把画报挂在墙上,等孩子长大了就像图书室一样,绘本多多!

每期收到新的幼儿画报,鸣崽会主动地说:“我要看新的,新的!”。每期的故事鸣崽都很喜欢,通过生活中的一段小故事给我们带来启发和教导,并且有专家点评和提醒。正所谓:小故事大道理,看中学,学中悟。

每期幼儿画报都会有一个生活故事,通过生活中的小常识,让孩子明白其中的道理。这期《小小香皂头儿》让鸣崽学会了饭前饭后要用香皂洗手,养成洗小手的好习惯。

此帖子已经被betsy古于2012年05月06日 17:54:07编辑过。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

沙发,不错偶,在哪里买的,有优惠吗?

是本好书,宝宝早期教育很重要,让宝宝养成看书的习惯非常重要。

不知道哪里可以订阅,我也希望宝宝拥有一套这样的读物。

这么多书哦 看起来还挺不错的哦 我家现在还不喜欢看书

真不错啊。我也想给宝宝买。

我家宝贝也很喜欢看《婴儿画报》,虽然内容简单,大图少字,不过他却看不够阿。《幼儿画报》等宝贝大点就能看了。

你准备的要充分了,很有心的妈妈哦

婴儿画报不错哦,我也去买

哇,好多的书啊。

这书真不错,看来我也要给宝宝备着点

呵呵 书挺多的 孩子幼儿画报挺不错的!

不错不错呢~

这么多书啊,真是望子成龙顶

都是不错的书啊

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航